ЕА доступ: играть в игры для дней на неограниченное абонентское обслуживание ЕА

Если вы поклонник игр EA, нет особых причин, чтобы платить за каждое ФИФА, Мэдден, битвы, или драгон эйдж игра впереди – учитывая, что доступ к EA связывает их всех вместе на низкий ежемесячный цене.

Как на абонентской основе телевизионных услуг, там большее количество выбора, когда дело доходит до подписки на основе игровых услуг. Sony и Microsoft есть онлайн-сервисы, где игры есть чтобы подсластить сделку – PlayStation Плюс и Xbox Живая. Однако, они также имеют свои собственные услуги, предназначенные исключительно для доступа к бэк-каталог игр под названием PlayStation теперь и на Xbox игры проходят.

Доступ к ЕА не имеет довольно широкий спектр этих других услуг, учитывая только игры EA, вы получаете, но в его ценовой категории, А учитывая количество ААА игр ЕА выпускает каждый год, это, безусловно, заслуживает рассмотрения.

Обновление: доступ к EA приходит в Steam в следующем году. Читайте дальше, чтобы узнать больше.

Что такое доступ к EA?

Выпущен в 2014 году, ЭА доступ издатель Электроник Артс’ собственный кусочек подпиской на службу миру, предлагая для Xbox One и PlayStation 4, владельцам доступ к широкой библиотеке названия (известный как ‘хранилище’), а также некоторые дополнительные стимулы, такие, как в начале испытаний новейшей игры и скидка 10% на ЕА Цифровые покупки.

Он только запустил на ПС4 на 26 июля, 2019, побывав на Xbox одно за предыдущие пять лет. ПК-геймеры с другой стороны, имеют возможность пользоваться услугой, доступ к Origin, но служба тоже подходит к паровой на “весна-2020” (март-июнь).

EA Access

Изображение кредита: ЕА

Каковы преимущества быть членом EA доступ?

Наиболее очевидным преимуществом для членов доступ к EA, что вы сможете играть в любую из игр в своей постоянно растущей мгновенный доступ ‘хранилище’. На данный момент насчитывается более 50 наименований в одно хранилище и пользователи Xbox смогут скачать и играть в них бесплатно, пока они все еще платят за членство.

За пределами этой игры ЕА библиотека также раннего льготы и скидки, которые будут иметься. Играть первые испытания ЕА дать сотрудники Службы возможность скачать и играть в новые игры EA до релиза кто-то еще.

Не пропусти:  Лучших саундбаров для ТВ-шоу, фильмы и музыку в 2019

Есть предел тому, как далеко в игре вы можете узнать и сколько тебе позволено играть, но, как правило, вы получаете, чтобы попробовать новую игру примерно за пять дней до ее официального релиза. Если вам нравится, что вы попробуете и решите купить игру, ваш прогресс из пробной переносится и вы можете получить скидку за полную цену.

Скидка члена составляет 10%, но это относится к DLC, сезон проходит, и конечной группы содержание, а также полные версии игр, так что вы можете делать сбережения несколько раз на игры, которые постоянно выпускают содержимое.

Игры доступ к EA: что в хранилище?

EA Access The Vault

Изображение кредита: ЕА

EA является одним из крупнейших издателей видеоигр в мире, поэтому неудивительно, что существует множество именитых игр в EA доступ.

Для шутеров, там, естественно, битвы V, а также компании Respawn в Titanfall 2, и Звездные войны Battlefront II – не говоря уже о советнике разрекламированный и много,-пожал плечами-от гимна, который может быть более стоит играть через каталог подписки, а не в качестве самостоятельного приобретения.

Не забывайте, что BioWare, как: ЕА, принадлежащего студия тушении эйдж и Масс Эффект игры Дракон в течение многих лет, и вы получите число из всей серии здесь.

Для любителей спорта там, вы получаете новейшие ФИФА, Мэдден, NFL и UFC игр. В то время как есть также выбор небольших инди-игры, как разгадать 2, или консольных версий давнего Симс игры.

Во время игры как Apex легенды публикуются компанией EA, они также бесплатно играть, так что не беспокойтесь о необходимости подписку, чтобы идти с ними.

Имейте в виду, что состав немного отличается между Xbox One и PS4, последний из которых имеет около 30 игр будет меньше, что означает, что PlayStation игроков не получит Мертвый Космос игры, драгон эйдж и драгон эйдж 2, Пигли, Растения против зомби, или Масс Эффект трилогия (хотя вы получаете эффект массы: Андромеда). Это наверное потому, что количество консолей Xbox 360 игр на службе, но следуйте собрала список всех недостающих игр на PS4.

Не пропусти:  Ф1 в прямом эфире: как смотреть сегодня в США Гран-2019 онлайн из любой точки мира

Цена доступа эксперта: сколько стоит?

Эксперт членство составляет $4.99 / £3.99 / au за$6.99 в месяц на Xbox One и PS4 (и, видимо, это будет та же самая цена в Steam). Когда вы покупаете новая игра ЕА, вы, как правило, предоставляется скидка 10% на членство, так что покупка новой игры EA будут, как правило, вы получите бесплатный месяц доступа.

Есть, конечно, вариант годовую подписку, которая стоит $29.99 / £19.99 / au за$39.99.

Цены, как правило, не много значат без контекста, поэтому, когда дело доходит до EA доступ, 12 месячная подписка за полцены 12 месяц золото членство для Xbox, которая составляет $59.99 / £39.99 / au за$79.95. Это также половина стоимости игры Xbox Pass, который стоит $9.99 / £7.99 / au за$10.95 на ежемесячной основе.

ПС плюс 12-месячную подписку тоже 59.99 $ / £49.99 / АС$79.95 или $9.99 / £7.99 / au за$10.95 в месяц.

Стоит отметить, что платежи EA доступ осуществляется через биллинговую систему конкретной консоли, так что способ оплаты вы хотите использовать, должны быть прикреплены к вашей учетной записи.

Оплата производится автоматически продлевается каждый месяц или год в зависимости от продолжительности членства вы выберете.

Я должен быть онлайн?

Учитывая, что вы скачать игры на EA доступ, единственный раз это абсолютно необходимо, чтобы быть онлайн, когда вы на самом деле хотите их скачать или открыть свои онлайн услуги.

Кроме этого вы можете скачать и играть в автономном режиме столько, сколько вам нравится. Вы также должны быть в режиме онлайн получить доступ к играть первый разбирательства, учитывая, что они отслеживают, как долго вы играете и где вы получили.

Лимиты загрузки и скоростях можно, конечно, создать здесь проблемы, но скачать услуги оказались более популярен и проще в использовании, чем стриминговых сервисов, таких как теперь PlayStation компания Sony изо всех сил пыталась столкнуть.

Эта статья была исправлена, чтобы удалить случайное упоминание сейчас Fortnite является ЕА.