РИП PlayStation в Vue: Sony будет закрыть стриминговый сервис в 2020

Дней после докладов утверждал, PlayStation в Vue был выставлен на продажу, компания Sony объявила , что он дает свое ТВ потоковый сервис топор.

Компания заявила, что закроет PlayStation в Vue на 30 января 2020 года. Ранее сведения, указанные студия Sony подыскивает покупателя на сервис, который был по сообщениям в долгах, поскольку он выпущен в 2015 году, несмотря на неоднократные повышения цен. Его неудача сводится к дорогущие лицензионные сборы и, вероятно, потому, что это было только около 500 000 абонентов.

Для сравнения, хулу была общая с нами клиентской базой, превышающей 28 млн. В мае 2019 года, а Netflix было 60 миллионов платежеспособных бытовым абонентам в июле прошлого года, в то время как куртку слинг ТВ было 2.472 млн. абонентов по состоянию на июль 2019.

“К сожалению, весьма низким платные тв-индустрии, с дорогим материалам и сетевые предложения, медленнее меняется, чем мы ожидали. Из-за этого, мы решили сосредоточиться на нашем основном игорный бизнес,” Sony объяснила. “Поклонников PlayStation могли получить доступ кино и ТВ-контента через PlayStation Store на PS4 и через наши партнерские отношения с топ-развлекательных приложений”.

PlayStation в Vue предлагаются различные так называемые узкие пучки для тросорезов, начиная примерно 50 $в месяц. Услуги, такие как слинг блюдо и телевизор Ютуб работал точно так же. Не только Сони, у них, чтобы бороться с, но также имейте в виду, Дисней+ и Яблоко ТВ+ оба запуска в следующем месяце, в то время как Макс каналами HBO и NBC универсальный s Павлин предстоящем в следующем году тоже.

Кос тоже недавно слился с Viacom, чтобы помочь коврик CBS полный доступ.

Не пропусти:  Что такое ВАР и как он будет использоваться в Премьер-лиге в этом сезоне?

Каждая из этих компаний тратит миллиарды, чтобы иметь свои собственные оригинальные, эксклюзивные материалы. Сони, с другой стороны, был медленным, чтобы сделать то же самое, так что теперь это прекрасно понимая, что общий выход является оптимальным вариантом.