Почему мне так грустно? 9 возможные причины Вы не должны игнорировать

выражение чувств трудно, так как это не всегда приветствуется в обществе. Люди полагаются на зоны комфорта и безопасную маску, чтобы получить их через день. Вы можете чувствовать эмоции помешивая и удивляюсь, “почему мне так грустно?” и не знаю, с чего начать, как ответить. Таким образом, чувствительность можно смотреть свысока. Мы игнорируем тревожные признаки печали, депрессии и других форм страданий, потому что чувства-что-то мы не можем быть в обществе. Клеймо душит нас от выступлений. Это не должно быть что-то мы боимся. С выходом или катарсис эмоций, мы находим устойчивость и кем мы хотим быть. Грусть-это одна эмоция много. Но это чаще всего игнорируется. Мы не хотим показаться слабыми окружающим, или даже для самих себя. Игнорируя печаль приводит к репрессиям. Это может также привести к депрессии. Есть разница между печалью и депрессией. Вы чувствуете печаль, депрессия может привести к онемение, сильную печаль или тяжесть, которые не могут быть легко устранимы. Вы можете пройти через все ваши навыки выживания для грусти, и он все еще может быть там, если это депрессия. Как правило, грусть-это мимолетное и принес на чем-то; оно приходит и уходит, в то время как депрессия держит нас вниз в течение длительных периодов времени может быть прочного недели или около того. Это место, где мы сейчас в такой дыре мы чувствуем, что мы не можем выбраться самостоятельно, но еще больше боятся обратиться за помощью. Когда вы чувствуете себя грустно, вы, скорее всего, в одиночестве. Вы, скорее всего, чувствуешь себя беспомощным. Вы чувствуете, как это конец света или что вы не можете идти дальше. Это печаль о чем-то. Но часть из депрессии чувствует этот путь почти без остановок на глубине, которая может отменить свое поведение. Когда вам грустно, вы может быть сейчас в жизни неразбериха. Куда мне идти отсюда? Что дальше? Или даже, что стоит держаться? Вы окажетесь вдали от мира стыда или замешательства? Вы чувствуете себя полые или пустые, хотя больше слез может придумать? Вы чувствуете себя потерял? Эти ключевые компоненты, как печаль и депрессия. Печаль может держаться, но это не задерживаться. Депрессия не отпускает. Искать профессионала, чтобы помочь другим, но сейчас, рассуждая через причины могут помочь найти путь для решения. Вот уже 9 возможные причины вы печаль, что вы не должны игнорировать:

1. Отсутствие системы поддержки

Нам нужно, чтобы люди знали, кто мы на самом деле. Нам нужны моменты уязвимости и открытости друг с другом, чтобы чувствовать себя в безопасности. Когда мы можем рассказать другим, что мы переживаем, мы испытываем чувство ясности и освобождения. Мы чувствуем себя обязанными быть свои герои. Мы чувствуем, что мы должны держаться, а не отпустить и пусть другим. Когда это происходит, печаль увеличивается, и мы больше не занимаются с теми, кого мы любим. Люди завалят нас своим умение улыбаться, вести и даже быть функциональным. Но это не всегда правда. Когда печаль хитов, мы должны сказать кому-то, и строить систему поддержки. Мы может найти у нас некоторые вещи о себе в общее с другими. Найти людей, которым Вы доверяете: профессионалы, друзья и родственники, с которыми вы можете обратиться, когда переживает трудные времена. Пусть в. Вы не одиноки в этом. Вам просто нужно позволить другим увидеть свои слабости, которые даже не настоящие недостатки. Грустно-это не слабость. Сдерживает в стремлении казаться сильным, однако, слабость. Когда люди знают, что вы переживаете, они могут лучше помочь вам.

“Никакой человек не является островом”. – Джон Donnes

2. Неспособность общаться должен

Когда мы самое грустное, у нас есть проблемы в общении наши нужды других. Но печаль не в одночасье форма. Часто, репрессии уходит дальше и глубже. Мы хотим, чтобы другие читали наши мысли. Мы не даем им шанс, чтобы узнать реальный нам, потому что мы боимся отказа. Ваши потребности больше, чем пища, кров и одежда, и т. д. Они включают понимание, сострадание, уверенность, возможностей и надежды. Когда вы позволяете себе стать уязвимым, человек может предложить вам эти вещи. Он начинается с общения с вашими потребностями. Может быть, вы были приняты в продвижении, отвергли в любви, обида за прошлое насилие в детстве, заброшенные в жизни из-за вашей неспособности говорить. Все эти вещи не определяют нас. Нас определяет то, что мы делаем с ними уроки. Мы должны позволить людям в так что мы можем решить, что делать с ними. Общаться ваши потребности, написать список своих ценностей, целей, что вы благодарны и что вы хотите, чтобы другие, чтобы помочь вам с точки зрения этих областях. Затем, составить план, чтобы обратиться за помощью. Позволить другим увидеть этот список. Пусть сами выбирают, как они могут помочь вам.

3. Потеря Идентичности

Нашей личности стать завернутый в то, что мы хотим, чтобы люди думали о нас. Вместо того, чтобы прятаться в той же клеймом печали, открыться миру, чтобы поделиться тем, что вы переживаете. Когда вы носите маску, вы не можете быть подлинными. И когда вы не являются аутентичными, вы не получаете ваши потребности в жизни не встречала. Вы не строите прочный фундамент для успеха. Вы не можете быть счастливы. Вы не можете научиться потребностей других людей или личности. Вы не можете предложить твердого ответа на свои собственные уязвимости. Вместо этого, вы замерзнете. Ты становишься равнодушен к чужим страданиям и изолирован в своем собственном. Эту маску нужно смывать. В противном случае, вы просто ждете больше грусти, чтобы потреблять вас, когда изолированными и одинокими. Эта маска предназначена, чтобы отвлечь других от вашей боли, но это не работает в долгосрочной перспективе. В конце концов, что маска будет ломаться. Если вы держите его, вы будете смотреть в сторону этой маски, а кто ты на самом деле. Вы будете притворяться и упускать из виду свои мечты и цели. Вместо того, чтобы позволять этому случиться, сними маску. Свободу, которая приходит в себя, стоит. Печаль будет сжиматься при виде того, кто вы есть на самом деле.

Не пропусти:  7 шагов, чтобы сделать самообучение эффективным для вас

4. Трудности

Трудности не определяют нас. Но это может занять время, чтобы оправиться от одного. Не ускорить этот процесс. Грусть-это не всегда негативное чувство, чтобы чувствовать себя. Это просто неудобно. И когда вы проходите через трудности, что печаль будет. Что грусть придает вам получить то, что вы потеряли, что вы любили. Это дает смысл. Это поможет вам понять себя, когда ты открываешься о своем горе. Люди будут иметь решения на все. Но наибольший ответ вы можете дать себе уважения, что печаль и что за этим стоит, так что это не подавлять и контролировать вас. Вы будете меньше бояться долгосрочный эффект трудности по. Он будет приравнять некоторые закрытия. Вы будете извлекать уроки из трудностей, которые вы, возможно, не узнали любым другим способом. Удерживайте пространство для боли, для себя, чтобы исцелить, и для других, кто может не понять сразу. Будьте добры к себе. Это лучший способ справиться с грустью от невзгод. Знаю, что это естественно есть, но он не будет так настойчив навсегда. Вот где ваши собственные способности вступают в игру. Вы можете продолжать идти, зная, что ты будешь чтить это понятие, что оно несет в массы то, что ты когда-то хотел. И может быть, когда вы растете, вы будете менять в том, что вы хотите. Но вы никогда не изменить в то, что вам нужно. А вот исцеления, роста, любви и почитания вашего путешествия, что вы получили это далеко и можете сделать гораздо больше, чем кто-либо знает. Продолжай!

5. Негативные сообщения или самостоятельно рассказать о себе

Ты стоишь всего. Ваша печаль не говорит, что вы стоите. Это только говорит вам история, которую вы рассказываете себе. И когда вы изменяете эту историю, вы можете дышать. Вы начнете видеть позитива в ваш день. Вы начинаете понимать, вы заслуживаете, чтобы быть счастливым. Вы даже позволили себе улыбнуться может. Ты не сдашься так легко. Ты воскреснешь. В токсическое воздействие негативное представление о себе говорить ну очень жалко ((очень хорошо помнить: токсическое воздействие негативное представление о себе говорить)), Элизабет Скотт, г-жа сказал:

“Исследования связывают негативный разговор с самим собой, с более высоким уровнем стресса и более низкий уровень самооценки.”

Оба стресса и снижению самооценки принести на печаль, в которой мы чувствуем, что мы теряем рассудок. Но мы можем снова прийти в себя с положительным сам разговор. Положительный сам разговор посылает послание любви и надежды для себя, когда в мире не сделает этого для вас. Это взятие под контроль. Вы не можете быть в состоянии взять под контроль каждый аспект любых обстоятельствах, но вы можете контролировать себя. Это означает, что вам что-то дать. Вы можете показать, когда вы боретесь, и вы можете знать, что вы безопасны потому что вы можете управлять сообщениями, которую вы говорите себе. Взять под контроль, сегодня и каждый день, и наблюдать за грустью увядает. Начните с “я этого достоин”.

6. Бесправие

Может быть, вы не идете через трудности. Однако, вы не уполномочены. Может быть, ваши обстоятельства просто не дает вам то, что вы хотите. Вы имеете неудовлетворительной опытом. Ваши отношения не здоровы, школе или на работе просто истощает вас, у вас нет системы поддержки, у вас есть кризис идентичности, отсутствие внимания или смысл. Или все вышеперечисленное. Во всех этих примерах, вы чувствуете отсутствие власти над своей жизнью. Может, ты не заметила его сначала, но грусть поползла медленно вверх на вас. Может быть, вам это нужно хоть как звонок. Это не та жизнь, которую вы заслуживаете. Может пора что-то менять. Вот когда грусть может служить нам. Он может дать нам надежду. Что мы можем чувствовать себя достаточно, чтобы знать что-то не так. Вам не надо объяснять никому. Нужно просто действовать по нему. Ты переживаешь через ваши проблемы достаточно. Используйте печали или когда идет дождь, чтобы открыть зонтик и идти вперед.

7. Отсутствие внимания, направление или диск

Это может быть простая вещь-отсутствие внимания, направление или диска для вашего причина для печали. У вас может быть прекрасная жизнь, но вы не знаете, каким путем идти дальше. Вы не принимаете то, что вы делаете всерьез. На самом деле, вы принимаете, что вы имеете как должное. Отсутствие благодарности может быть причиной, почему вы не можете видеть хорошее, даже если она есть. Вы забываете, почему вы начали. Вы не узнаете себя в зеркале, потому что ты позволил себе так далеко. Но теперь, пришло время, чтобы получить все это обратно. Выбрать. Сделать выбор. Акт. Это звучит просто, но это не так легко получить свой диск обратно. Ты должна действительно этого хотеть. И это все меняет. Ваше мышление-это все. Если вы не можете смотреть на вещи с положительным спином, вы будете иметь ничего общего, что является значимым и продуктивным. Если ваше мышление заставляет вас забыть то, что вы есть и что вы можете иметь, это время, чтобы изменить его. Просто с положительным сам разговор, концентрирование о понимая, что вы заслуживаете.

“Это в самые тяжелые моменты, которые мы должны сосредоточиться, чтобы увидеть свет”. — Аристотель

8. Гнет какой-то

Нищета, боль, ошибки, несправедливость… иногда, есть вещи вне нашего контроля. Мы можем чувствовать, как мы ничего не можем сделать в нашем положении, чтобы сделать его лучше. Но мы должны попробовать. Ты не выбирал этого, но вы все-таки решает ваше отношение к нему. Вы можете бороться или остановить. Но остановка-это не вариант. Вместо того, чтобы обвинять все остальное, посмотрим, что вы можете сделать, чтобы быть светом здесь. Получить себе через это получить себе на другую сторону. Не судите то, что вам приходилось делать в прошлом, чтобы сделать это. Но теперь настало время, чтобы начать все сначала. Простить себя. Пусть печаль быть голосом за то, что ты переживаешь. Выразить это. Это не значит, что все изменится сразу. Но вы будете меняться. Что сделает смысл вашей печали. Это поможет вам превратить то, что вы надеетесь изменить.

Не пропусти:  15 силовой тренировки упражнения специально для бегунов

9. Депрессия

Если ваша печаль не покидает вас, это может быть депрессия. Химическое равновесие может быть причина всего этого. Или вдруг лишений, горя, потери. Нет ни одной причины для кого-то впасть в депрессию. Это субъективно для этого человека. Печаль Несокрушимая и крепнет с более полым, пустым чувством, чем когда-либо раньше-это признак депрессии. Депрессия наносит удар, когда вы вниз. Это как вес на грудь. Иногда, печаль лишает вас вашей вменяемости. Ты принимаешь поспешные решения. Действовать такими методами, которые не выглядят здоровыми. Вы решили отступить, а не открыть мир. И в этом заключается проблема. Вы забываете, что вы-человек. Ты должна просить о помощи. Когда депрессия становится немеют, это может быть множество эмоции вялые, что мозг подавляет, чтобы помочь вам справиться. В таком состоянии, это время, чтобы протянуть руку. Даже если вы не знаете, что является причиной его, пришло время действовать. Если вам нужна помощь, здесь многие организации, чтобы начать с: Национальный альянс на психическое заболевание описывает депрессии, безнадежности, отсутствие интереса к деятельности или даже суицидальные мысли. Он также предложил создать план безопасности. Это означает, что вы собрать свой поддерживает, кому Вы доверяете, чтобы помочь, может быть, отвезти вас в больницу, если симптомы сохраняются. Позвоните на горячую линию по предотвращению самоубийств. Обратите внимание, это не подстраховала. Это может занять пробовать разные методы лечения, такие как ДПДГ (десенсибилизация и переработка движениями глаз). Может быть, даже лекарства. Медитация никогда не помешает. Но это до вас, чтобы быть честным о том, как вы чувствуете, если что-то не работает для вас, или если консультант не помог. Будьте готовы за все это должен быть процесс, чтобы занять время. Там нет быстрого решения для ваших чувств. И когда печаль становится депрессией, вы знаете, чтобы воспринимать его всерьез. В один прекрасный день, может быть вылечить, но для Теперь, вы будете лечить свои печали и депрессии, определение и причины, и придумывают план действий, несмотря ни на что.

Заключительные Мысли

Люди не всегда признают, когда кто-то находится в кризисе. Они не знают ваш внутренний диалог. Они не слышат свой негативный разговор с самим собой. Но что они сделать, это люблю тебя. Вы не одиноки в этом. Печаль может быть очень говорить, что человек переживает. Если она становится депрессия, дополнительные шаги необходимы для получения помощи. Ее следует рассматривать как любой другой кризис здоровья. Но из-за стигмы, это не часто, так что мы рассматриваем это таким образом. Вы можете изменить это, просто показывая вверх, просто озвучив свои опасения, просто живя для себя, ваших потребностей и ваших целей. Потому что когда приходит грусть или депрессию, Мы часто чувствуем себя замолчать. Не более. Удачи.

Более того, чтобы тебя подбодрить