НВО Макс собирается заставить вас уйти HBO сейчас в мае 2020

На брифинге для журналистов сегодня, HBO объявил некоторые ключевые детали для своего нового потокового сервиса, НВО Макс, в том числе ее цена и дата выхода.

Служба, которая готовится к запуску за $14.99 в месяц в мае 2020 года будет включать в два раза больше контента на канале HBO в настоящее время из ключевых партнеров, таких как Сети мультфильм, СNN, ТНТ, компания Crunchyroll, кунжут мастерской и более, в дополнение к списку ГБО оригиналы вы в настоящее время знают и пользуются.

По данным НВО, вы сможете получить доступ к приложению с мобильных устройств через соответствующие магазины приложений, а также через потоковое устройств и Smart телевизоров – но канал HBO пока назвать конкретных партнеров.

Конкретные примеры контента, сообщил сегодня было несколько новых “Улица Сезам” спин-оффы, в том числе поздно ночью ток-шоу с участием Элмо, 40 лет тока фильмы, включая все Бэтмен и Супермен фильмы, комедии скобы друзей и теорию Большого Взрыва, 300 серий Южного Парка, куратором коллекции аниме от Crunchyroll, выполните следующие действия, Рик и Морти, Доктор Кто от ВВС, и новые проекты от Джей Джей Абрамса и Риз Уизерспун.

Жемчужиной коллекции, однако, почти несомненно, дом Дракона, по слухам, Игра престолов спин-офф шоу, которые будут следовать Таргариен дом за 300 лет до событий Песни Льда и пламени.

ГБО максимум позволит предотвратить ваших детей от просмотра престолов

Одним из ключевых пунктов продажа ГБО для сервиса является то, что он семьянин. Служба не только последние 50 лет “Улицы Сезам”, но также планирует в том числе четыре приключение специальных предложениях времени и куче других возрастных контент из мультфильма сети.

Не пропусти:  Samsung Галактика книга дата выхода с новости и слухи

Очевидно, что столкновения с компании имидж плохого мальчика премиум телевизор, но канал HBO, кажется, принимает многое, чтобы предотвратить ваших детей увидеть то, что они не должны по использовании нескольких учетных записей пользователей с возможностью для родителей, чтобы установить возрастные оценкой параметров.

Возможно, что самое уникальное об услуге, что, когда пришло время, чтобы смотреть контент вместе, НВО Макс позволит выбрать несколько учетных записей (скажем, ваш и вашего ребенка) и он будет рекомендовать контент, соответствующий возраст для всех в аудитории. Даже лучше, что вы смотрите вместе, не изменят рекомендаций, которые вы видите на главном экране, когда вы вернетесь к просмотру шоу и фильмы на свой собственный.

ГБО имеет тяжелую борьбу против Netflix и Дисней

Освежающе, ГБО признал конкуренции на протяжении всего представления. Никто на сцене, сделал вид, что Netflix не существует, или что Дисней плюс не 1000-футовой гориллы ждет, чтобы быть развязана на мир.

Но что НВО говорит, что будет отличать ее от стаи свой шифер обширные партнерские связи, библиотека популярных шоу за последние четыре десятилетия и поставщик партнерских связей, как она имеет с AT&T. В тот последний бит-это важно, потому что это то, что позволит НВО Макс стремительно расти в начале.

Согласно AT&T, она будет предлагать ГБО максимум пакетов кабельного, мобильного телефона и широкополосного интернета клиенты без дополнительных затрат (то, что мы интерпретируем как вы можете прикрепить его на ваш ежемесячный счет за обычный тариф без каких-либо дополнительных сборов) при нынешнем ГБО кабель пакет абоненты будут получать услуги бесплатно.

НВО надеется, что эти стимулы поможет служба 2025 году достигнет 50 млн абонентов, поставив его в 10 миллионов абонентов, где Netflix является сегодня.

Не пропусти:  Дисней плюс, потоковое службы теперь видео: как зарегистрироваться, приложения одной и более

Это может звучать немного амбициозным, учитывая, сегодня Sony объявила о кончине своей PlayStation Vue по службе, но эй, если Игра престолов спин-офф может привлечь в любом ближайшем же количество зрителей, что основная серия принесла в его 10-летней перспективе, все возможно.