Мэтт до: больше-не всегда лучше, когда дело доходит до производительности машин

Mercedes C63 render

Следующего поколения С63 заменит V8 с четырьмя горшками гибрид

Традиционный производительность транспортного средства является мощный, но тяжелый. Легче, более гибкой альтернативы путь

Я читал, что когда Мерседес-AMG Тобиас Мерс, босс услышал следующий С63 потребуется создать гибридный двигатель с четырьмя цилиндрами, так что “Мерседес” мог выполнить свои выбросы CO2 мишени, он вышел из собрания. И не для того, чтобы пойти и купить праздничные украшения.

Мерс любит многоцилиндровых двигателей – создание двигателей является то, что АМГ начал жизни, после всех – и думает, что двигатели V8, как они установлены в С63 на данный момент, являются сердцем компании.

Но правила есть правила: крупные автопроизводители должны найти способ для своих автомобилей выбрасывают в среднем 95 г/км СО2 в 2021 году, сворачивает свою деятельность в 81г/км к 2025 году и 59 г/км к концу следующего десятилетия. Есть незначительные осложнения в зависимости от веса и сколько машин компания делает, но это вкратце. И если они не соответствуют требованиям, они платят деньги ЕС на каждый автомобиль, который они продают, за каждый г/км, по которому, в среднем, они не попадают в цель.

Что означает АМГ не единственный с сварливый энтузиастов двигателя. Для компаний, которые за чертой бедности, – что большинство основных производителей, чьи амбиции находятся в скромный один процент-показатель прибыли по установлению 95 евро, чтобы заплатить за машину, в г/км, по которому весь флот превышает цель, Это немыслимо. Повышение цен, так что клиенты оплачивают не более удобоваримое, либо. И так они встретят это. Спросите их и они скажут: это необязательно.

И еще желание, чтобы принести вам и мне производительности машины до сих пор нет. Который приносит нам не только четырех-цилиндровый гибридизованной С63, но и быстрый автомобиль Peugeot 508 гибрид, поставленное на обсуждение возрождения Воксхолл VXR на а электрический-только бренд и, в Форд, неопределенность может ли быть новый Фокус РС , учитывая то, что мы привыкли ожидать от РС.

Не пропусти:  Скорее всего Макларен 750LT испытаний на Нюрбургринге

Конечно, дни просто хлопая большой двигатель, в чем-то и делает модель “гало” из него ушли.

Воля есть – потому что автомобильные компании, как производительность машин столько, сколько мы делаем, и это хорошо для них, в целом – но, пытаясь найти различные способы, чтобы дать нам их, там, кажется, не быть концессии, которую клиенты согласятся на “производительность” немного меняется. Все идет, как они всегда есть: новая модель появляется с большей силой, чем раньше, и это, наверное, немного больше и тяжелее, и быстрее и более способными, пытаясь быть менее трудоемким.

А на следующий С63, мой уважаемый коллега Грег Kable отчеты, следующие этому пути: он может иметь 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом, но по-прежнему ожидается, составит более 500 л. с., В то время как электрификация, безусловно, компенсировать любое снижение веса за сокращения размеров двигателя.

Действительно ли мы не принять другой взгляд на это? Автомобили, которые меньше, менее мощные, но столь же весело? На этой неделе я ездил на старой Альфа Ромео 105-й серии Купе изменены компанией под названием Alfaholics – это restomod, вы бы назвали это – для предстоящего характеристика и видео (которые вы можете наблюдать ниже). Ни слова лжи, он выскользнул прямо в топ-10 самых увлекательных машин, которые я когда-либо ездил. Они это называют ГТА-Р 290. Он только 240bhp но он весит всего 830kg и 195-секции шин.

Эта цифра веса не ряд крупных автопроизводителей могут легко дать нам и, если они сделали, они подумают, что есть предел тому, сколько они могут взимать за нее плату. Но я не знаю. Для меня это никогда не выглядело так привлекательно.

Не пропусти:  Порше раскрывает базовые цены 911 Carrera и спецификаций

ПОДРОБНЕЕ

Мнение: будущее V8 в очередной раз под угрозой

Две машины, которые могут превратить Фиат и Альфа Ромео

10 вряд ли производительность автомобиля сделок