Наделла говорит, избегая политика помогла Microsoft завоевать облачных контракта

Пентагона

Майкрософт недавно был заключен контракт на поставку услуг облачных вычислений в Пентагон и это оставило некоторые критики интересно ли политика сыграла свою роль.

В течение достаточно долгого времени, в Amazon был замечен как главный претендент на $10 млрд, 10-летнего совместного предприятия оборонной инфраструктуры (джедай) проекта. Компания шансы оказались настолько хороши, что оракул пошел так далеко, чтобы подать иск, утверждая, что джедаи контракта в процессе торгов в пользу одного поставщика облачных услуг.

Однако, президент Трамп, который публично критикует Амазонки, а также генеральный директор компании Джефф Безос, связался и заказал обзор Пентагона закупок.

Договор джедаев

В недавнем интервью генеральный директор Microsoft Сатья Наделла, GeekWire спросил софтверного гиганта генеральный директор ли он верил, что политика сыграла свою роль в компании Победа джедаев контракта. Наделла отклонил эти претензии, и вместо этого утверждал, что оставаясь вне политики на самом деле помогла Microsoft, сказав:

“Для меня это восходит, во всяком случае, корпорация Microsoft остается вне политики и не отвлекаясь на какие потребности клиента. Есть некоторые основные возможности у нас есть, которые всегда были дифференцированы. И это здорово, чтобы увидеть, что играть, когда дело доходит до того, как мы составили облако в качестве распределенной вычислительной ткань, и гибрид имеют ключевое значение для нашей конструкции. Это все то, что я думаю, в конце игры, действительно выделялся. Не отвлекаясь на потребности наших клиентов, и наши инновации, и наши дифференциация, зная, что существует большая конкуренция, это то, что мы хотим сделать”.

Не пропусти:  Это самый дешевый 1ТБ памяти microSD сейчас

В то время как Facebook и Амазонки оказались под обстрелом в Вашингтоне, округ Колумбия, Microsoft избежала политического внимания за последние несколько лет и вместо этого сосредоточился на совершенствовании услуг и продуктов.

Победа джедаев договора является огромная сделка для Microsoft, как это выглядит, чтобы получить долю на рынке за недостатка облако войн , но Amazon может еще обжаловать это решение и по словам источника, знакомого с ситуацией, в настоящее время компания “оценка вариантов” над тем, что делать дальше.

Через GeekWire

Недавно