Судьбы 2 обзор Shadowkeep: представление о том, что судьба 3 доставим

В январе 2019 года, судьба 2 Разработчик Bungie обалдеть игровой индустрии, объявив, что она рассталась с издателем Activision и впредь публиковать стойкие-мире многопользовательский онлайн шутер, сама по себе. Shadowkeep, четвертое дополнение для Destiny 2, представляет собой первый плод заявку в Bungie, чтобы вернуть контроль – и подтверждает решение застройщика в внушительном стиле.

Это потому, что Shadowkeep не просто предсказуемый набор загружаемого контента: это влечет за собой ряд фундаментальных структурных изменений судьбы 2, по которым оно ближе, чем когда-либо с Bungie оригинальное видение судьбы – стойкого мира, поддерживая постоянно развивающейся главной сюжетной линии – которые не начинают кристаллизоваться до судьбы 2.

Но, предупреждаю, если ты никогда не пробовал себя в мире судьбы 2 и не знаете, что это все о то следующие слова могут идти над головой. Мы не объясняющее историю дополнений пошаговую инструкцию, а консультирование по вопросам разногласий вы найдете.

Новые элементы

Главная новые фундаментальные элементы, которые Shadowkeep приносит Судьба 2 полный rejig доспехов и оружия, систем, и развитие системы, которая длится продолжительность каждого сезона и приносит ощутимые плоды, когда Вы уровень вверх (продолжая участвовать в судьбе 2 некоторые мероприятия на регулярной основе).

Две из этих систем друг на друга благодаря хитроумное устройство в виде сезонных артефакт (ворот Господних глаз на момент написания статьи), который позволяет ковать моды которые дополнят ваш стиль игры, позволяя вам, например, чтобы оборудовать ваше любимое оружие с щитом-проникающей или нарушающими раундов, или добавить эффекты к вашим гранаты или melees. Разумное использование броневых модов обеспечить всевозможные подручные преимущества, так что новая система брони считается успешным.

Вся сила системы получили ресет тоже: когда вы стреляете вверх Shadowkeep всех имеющихся у вас предметов будет увеличен до 750 мощность, и заканчивая Shadowkeep кампании до около 900, и в этот момент Вы должны взять на самых экзотических мероприятий, таких как рейды, страйки и еженедельные вызовы, чтобы сохранить здание на уровень вашей энергии. Что делает Эндшпиль гораздо интереснее.

Не пропусти:  Amazon пожарной ТВ стик 4К комментарий: великолепно-по цене 4К и HDR серпантин

Отделочники

Shadowkeep даже приносит совершенно новый геймплей-механика судьбы 2: под названием отделочники, это позволит вам принять вниз врагов, которые у вас есть достаточно ослаблена с помощью одного удара. Отделочники добавьте еще больше удовольствия к судьбе 2 геймплей, и в то время как все они имеют тот же эффект, вы можете собрать разных людей (которые по сути имеют разные анимации).

История-мудрый, Shadowkeep центров прямо на Луне – давно заброшенные планеты для тех, кто работал через предыдущих дополнений, Судьба 2-х. Эрис Морн появилась там, и как только вы ее обнаружите, вы обнаружите, что она обнаружила таинственные пирамиды, которые, видимо, связано с вторжением в Векса, и живут, за счет каких-то сроках обман, так называемые кошмары: в основном сильные версии могущественные враги, с которыми вы столкнулись в прошлом.

Кампания Shadowkeep не могут похвастаться сюжетом, внятной, как, скажем, что Отрекшихся расширения, но это довольно мясистые, в результате принятия структуры, которая охватывает различные удары и деятельности баунти-стиля. Безусловно, одна из его главных задач-подготовить вас к новой деятельности, расширение приносит Судьба 2 Эндшпиль.

И это действительно очень хорошо. Вот новый рейд, под названием Сад спасения, которое обычно является длительным, сложным и архаичен, и рекомендует уровне мощности 940 – вместе с двумя новыми ударами. Кроме того, есть три игрока кошмар Ханты – удобный для получения инграмм, поднять свой уровень мощности при передаче 900 – и приурочен шесть-плеер под названием Векса наступление, в которое вы закрыть Векс порталов, вынимая ворота лордов. Кроме того, он добавляет три новые карты тигель, и видит умный режим PvPvE Гамбит идти от силы в силу.