Почти-новое руководство по покупке: Фольксваген Гольф Р

VW Golf R cornering “Культовым” злоупотреблена в автомобильной журналистике. Но для описания в гольф? Других слов нет

Пожалуй, самая удивительная вещь о Гольф Р был, как быстро он начал появляться на дорогах в серьезные цифры после его запуска в 2014 году. Конечно, самый дешевый вариант, трехдверный руководство по эксплуатации, стоить только около £4000 больше, чем самый дешевый ГТИ (£30,000 по сравнению с £26,000) и, помню, это тот возраст, ПТП, когда такие различия приводят к только плотное на ежемесячный платеж. Но Фольксваген был также пропиарить новую модель жесткого стимулы.

В результате, сегодня, используемых для гольфа РС почти так же многочисленны, как использовать КТИ, с ценами, начинающимися около £11,000 высокого Милер. Однако, от £14,500 где твердые 14-Рег автомобилей с 50 000 миль начинаются.

Есть методички и threedoors в миксе, но подавляющее большинство из них пятидверный автоматики (sevenspeed ДСГ). В силу своей относительной малочисленности и особой привлекательности, в три-дверь, вроде как, дороже, чем пятидверный, но чугунная сервисной историей и безупречной состояние.

Производственно-мудрый, автоматическая и ручная версии трехдверного делятся 50/50 принимая во внимание, что неудивительно, учитывая его широкий охват, пятидверный РС являются преимущественно автоматические. Если у вас будет желание трехдверный спортивный внешний вид, следует помнить, что доступ на задние сиденья, естественно, сложнее – факт, который, со временем, может прийти к беспокоить вас больше, чем сейчас.

Цвет имеет решающее значение. Это субъективно, но многие думаю, что R лучше всего смотрится в голубом, который, к счастью, является наиболее обильным цветом. На более поздних автомобилях, куркума желтый (похоже на золото) разделяет мнения и редко, но стоит задуматься, если у тебя глаза на будущую перепродажу. Черное и белое находятся в безопасности, как дома и играть в ” р ” м-авто характер.

Не пропусти:  БМВ Х6 новые краски в светопоглощающим ‘Vantablack’

С таким количеством используемого РС на выбор, право опции помогут автомобиль, чтобы выделиться. Среди более желательным является адаптивное управление шасси (ACC), который предлагает комфорт, нормальный и режимы гонки. Несмотря на свое название, комфорт по-прежнему чувствует себя довольно хрупким, но это цена, которую вы платите за резкую реакцию на “Р”.

Другие варианты выбора включают кожа, климат, лобовое стекло, форсированным системой Dynaudio – в полном порядке, она будет ослаблять ваши пломбы и панорамный люк. Опционально 19 дюймов Претории сплавы ценятся, но сначала проверьте их состояние. Стандартной посадки звук привода, что повышает двигатель, обратите внимание, это хорошо, но, в 2017 году, Фольксваген сделал спортивный выхлоп пакет доступен за $ 2975.

Желательно, хотя все эти опции, не дай правильный автомобиль ускользнуть за несколько вкусностей, поскольку R-это уже хорошо установлена в стандартной комплектации, со спортивной ходовой частью, привод на четыре колеса, сплавов 18 дюймов и ксеноновые фары, не говоря уже о хорошей акустической системой. В 2016 году автомобиль получил мягкий макияж, получая 10bhp импульс, светодиодные фонари, новую медиа-систему и некоторые тонкие изменения моделирования. Под всем этим, хотя, это был тот же самый большой сделки производительности.

Нужно знать

Обеспечения автоматической коробкой передач DSG жидкости и фильтры были заменены на 40 000-мильной интервалами. Хотя это поколение ДСГ не склонны к тем проблемам, которые страдают более ранних версий, также важно, чтобы коробка передач должным образом. Сцепление Haldex нуждается в обслуживании раз в три года.

Если они установлены, проверьте опционально 19 дюймов Претории сплавов без повреждений, так как они подвержены прогибам. Его замена очень дорого.

В 2016 году гольф Р получил дополнительную 10bhp, принимая его до 306 л., Но к концу 2018 года, он мотался обратно в 296bhp, чтобы удовлетворить новые лимиты выбросов ВПИМ.

Не пропусти:  Новый 2019 Порше Макан Турбо выявлено с 434bhp

Трех-дверная версия по-прежнему доступна на 2019/19-Рег, но были отброшены на 2020 модельного года в качестве замены МК8 Гольф Р манит.

Наш выбор

Фольксваген Гольф Р ДСГ 5-дверный: с пятью дверями и автоматической коробкой передач R является идеальным высокопроизводительным универсалом. На самом деле, авто охватывает 0-62 миль в час спринт 0.5 сек быстрее, чем ручные. Тестовый автомобиль автомобиль вернулся 28.7 миль на галлон в целом.

Дикие карты

Фольксваген Гольф Р 3-дверный: три двери и по коробке не совсем дикий, но, учитывая, что автомобилей больше, чем руководств по два на один и пять дверей больше, чем на три двери, четыре к одному, по крайней мере, они скудные.

Те, что мы нашли

Гольф Р 2014 3-дверный, 115,000 миль, £11,295

2015 Гольф Р 5-дверный, 65.000 миль, £14,995

2017 Гольф Р сча 5-дверный, 37000 миль, £19,695

2018 Гольф Р 310PS 5-дверный, 31,000 миль, £21,999

ПОДРОБНЕЕ

Новый Фольксваген Гольф: первые официальные изображения утечка впереди сегодня откроет

Новый Фольксваген Гольф в класс-ведущая технология

Новую линейку Golf Volkswagen будет увенчано 400 л. с. Р плюс