27 здоровый скороварке блюда (легкие рецепты)

вы хотите быть в состоянии обеспечить здоровое питание в будни вечером, но чувствую, что это просто занимает слишком много времени? Это где скороварке блюда выручают! Электрическая плита давления, как одно мгновение банк, вы можете приготовить блюда намного быстрее, чем на плите или в духовке. Вы просто установить время, и дайте ему сделать свое дело, пока вы делаете ваш, пока вы не услышите звуковой сигнал. Воспользовавшись этим, экономящие время устройства, чтобы обеспечить здоровое питание легко, но трудно знать, где начать поиск через все рецепты онлайн. Это займет навсегда, чтобы просматривать вокруг и найти то, что вы хотите сделать. Давайте вы начали с 27 простых рецептов для здоровых скороварке блюда вы можете сделать на этой неделе – вместе с какой-то информации о том, почему они здоровы, чтобы мотивировать вас, чтобы сделать их.

1. Чипотле Буррито Чаши

Этот рецепт не только невероятно вкусный, но показывает вам, как использовать горшок-в-горшок метод для скороварки, чтобы сделать рис и бобы одновременно. Таким образом, вы можете вкус их по-разному, и часть из каждого раздела миску буррито за великолепный обед. Проверьте рецепт здесь!

2. Кленовый Бурбон Чили

Добавить сладкий картофель и побрызгать кленовым сиропом и бурбоном занимает уже вкусный Чили на следующий уровень. Этот тоже вегетарианка, поэтому оно свободно от холестерина и насыщенных жиров, и фасоль принести холестерол-понижая волокна и гомоцистеина-снижение фолиевой кислоты для сердечно-сосудистой системы чашей добра. Проверьте рецепт здесь!

3. Баттернат Сквош И Шалфея Ризотто

Ризотто настолько роскошно сливочным и богатым, но традиционный метод занимает много времени и постоянном перемешивании. Что делает ее в своем скороварка означает, что вы можете установить его на пять минут, и отпустить ее по-своему. Этот рецепт пар слегка сладкой мускатной тыквой и землистый шалфея для идеального падения еды. Проверьте рецепт здесь!

4. Чечевичное Рагу

Чечевицу сделать идеальный стенд для фарша в этом сытные и ароматные рагу. Они являются хорошим источником фолиевой кислоты, железа, витаминов группы В, и клетчатка – все это поможет внести в ваш уровень энергии и здоровья сердца. Проверьте рецепт здесь!

5. Марокканский зимний сквош и тажин с нутом

Легче взять на себя традиционно обжаренная северо-африканское блюдо, этот вегетарианский тажин из быстро приготовленной в скороварке. Легкий маринованные изюм звучит как захватывающее повысить вкус попробовать! Проверьте рецепт здесь!

6. Нута Болоньезе Спагетти Сквош

Замените мясо для белков и минеральных богатых нут, а тонкие-для богатых витаминами безглютеновые спагетти сквош! Приготовление спагетти сквош в скороварки сокращает время от выпекания, так что у вас есть это вкусное и питательное блюдо на столе достаточно быстро, чтобы насладиться даже в будний вечер. Проверьте рецепт здесь!

7. Лазанья Суп

Все восхитительные комфорт лазаньи, но как-горшочке, вы можете сделать быстро в скороварке. Рича дает полезный совет, потому что время варки макаронных изделий может различаться, посмотрите на время на упаковке вы используете и разделить на два, чтобы получить время, которое вы должны установить на скороварку. Проверьте рецепт здесь!

8. Клюквы Семян Тыквы Киноа Салат

Узнайте, как сделать идеально приготовленной лебеды в скороварке с полезным видео, а затем бросить его в вкусный салат, который вы можете упаковать для обедов на ходу. Проверьте рецепт здесь!

9. Тайский Кокосовый Рагу Нута

Ароматный, сливочный, богатый белком суп с пяти основных ингредиентов, и готов в двадцать три минуты. Идеально подходит для буднего вечера, с достаточно объедки, чтобы взять на обед на следующий день. Проверьте рецепт здесь!

Не пропусти:  Как контролировать тревогу и успокоить ваши тревожные мысли

10. Паста Puttanesca

Изготовление макарон в скороварки можно легко и быстро, и совершенно ароматный здесь, с каперсами, оливками и томатным соусом. В том числе измельченный красный перец дает небольшой пинок остроты, а также работает в качестве небольшого подавления аппетита, так что вы будете реже переедать это вкусное блюдо. Проверьте рецепт здесь!

11. Суп Из Мускатной Тыквы

Этот великолепный золотистый суп с антиоксидантным и противовоспалительным каротиноиды. Это молочно-бесплатно, клейковины-бесплатно, и без масла – но не скупитесь на вкус! Добавлением яблок Гренни Смит является блестящим, чтобы добавить глубину вкуса и выявить естественную сладость ореховую пасту. Он имеет немного удар немного порошка карри, а если вы хотели обратиться к молодым вкусовые рецепторы, вы могли бы оставить это, и это, несомненно, будет хитом. Проверьте рецепт здесь!

12. Суп Минестроне

Минестроне-прекрасный пример блюд здорового в то же время. Для этого обычно нужно варить довольно долго, чтобы приготовить картофель, но в скороварке, это сделано в кратчайшие сроки. Упакованные с овощами, фасолью и макаронами, это полностью сбалансированное питание в миску. Проверьте рецепт здесь!

13. Чана Масала

Используя аутентичную смесь индийских специй, и отлично готовится в пароварке горох, вы можете создать свой собственный ресторан-на уровне Чана масала дома! Специи, как имбирь и куркума являются противовоспалительными, и тмин может помочь кровяное давление, уровень холестерина и баланс сахара. Проверьте рецепт здесь!

14. Киноа Плов

Пара богатых белком киноа с противовоспалительным куркума наряду с кучей овощей, что у вас на руках, и превратить его в вкусной здоровой еды за 20 минут. Это доказательство того, что простой и здоровой пищи, безусловно, не должны быть скучными! Проверьте рецепт здесь!

15. Кейджинская красной фасоли с колбасой

Влить фасоль с кажунской приправы и овощи, а затем бросить в некоторых веганской колбасы, если вам нравится. Это идеальный вариант для серийного приготовления, порция пищи в течение недели или заморозить на потом, так что вам не курорт вывезти на этих суматошных дней. Проверьте рецепт здесь!

16. Кубинская Черная фасоль и рис

Софт приготовленный черные бобы и рис, приправленные чесноком, луком, тмином и увенчанный легкой сальсой из свежего сока лайма, авокадо, помидоры, красный лук кажется абсолютно прекрасной еды. Не только вкусный, но и вы получите тридцать процентов ваших ежедневных потребностей белка в одной порции. Проверьте рецепт здесь!

17. Сливочный Овощной Суп

Этот суп имеет целую кучу овощей упакованы для максимальной питательной силы, в том числе цветная капуста, которая загружается с противораковых соединений. В конце концов, вы размешать в сливках с кешью, чтобы создать богатый сливочный бульон без каких-либо молочных продуктов. Проверьте рецепт здесь!

18. Чик тушенка Н

Идти шаг за куриный суп, добавляя всевозможные овощи и нут сытный и питательный суп. Это так легко собрать: просто положите все в скороварку, установить время, а затем добавить шпинат перед подачей на стол. Проверьте рецепт здесь!

19. Гороховый Суп

Гороховый суп так богатым и сытным, и, как правило, занимает много времени, чтобы приготовить на плите, так что это идеально подходит для того, чтобы ускорить в скороварке. Этот рецепт использует все классические ароматы гороховый суп, но заменяет насыщенных жиров и нитратов сала с примесью жидкого дыма. Крошится дымчатый темпе идеальные цилиндры, и если вы не сделать свой собственный, Вы могли бы просто использовать темпе бекон. Проверьте рецепт здесь!

Не пропусти:  Что такое эссенциализм и как вы можете извлечь из этого пользу

20. Тайский Арахисовый Суп Из Чечевицы

Арахисовое масло добавляет такой полный, насыщенный вкус этого супа, пакеты и так много овощей, чтобы получить вас все виды питательных веществ. Это без глютена, без масла, веганский, использует одну кастрюлю скороварки и готовится всего за тридцать минут. Проверьте рецепт здесь!

21. Портобелло Жаркое

С ноль холестерина и насыщенных жиров, это делает здоровый вариант сытная еда – все сделали в скороварки для быстрого обеда с минимальными очистки! Проверьте рецепт здесь!

22. Три Сестры Суп

Три сестры-родная американская троица кукуруза, бобы и сквош, которые были посажены вместе, потому что они были взаимовыгодны как они выросли. Этот суп приносит их вместе с прекрасными ароматами шалфея и анчо порошка чили. Проверьте рецепт здесь!

23. Индо Китайский Кукурузный Суп

Индо китайской кухни Китайские рецепты адаптированы для индийских вкус, поэтому этот сытный суп, приправленный поджаренным кунжутным маслом, тмин и имбирь. Оно достаточно толстое, что, как Кристина говорит о том, вы могли наслаждаться его с рисом на обед на следующий день. Хотя кукуруза не всегда думала о здоровом питании, это хороший источник витаминов группы В и железа для получения энергии, а также цинк и селен для иммунной системы. Проверьте рецепт здесь!

24. Гуляш

Немного похожи на строительные блоки минестроне, но с паприкой, этот венгерский суп питательный, полезный и вкусный ужин вся семья обязательно любить. Этот рецепт заменяет мясо без холестерина и высоким содержанием клетчатки, чечевица для сердца здоровое версия. Проверьте рецепт здесь!

25. Индонезийский Черный Рисовый Пудинг

Это так полезный, но и так вкусно это может удвоить, как завтрак и десерт! С помощью всего лишь трех ингредиентов, это просто, чтобы сделать, и варится гораздо быстрее в скороварке, чем на плите. Как Кэти отмечает, черного цвета риса указывает, что он имеет те же мощных антиоксидантов, как черника. Проверьте рецепт здесь!

26. Черники Лебеда Чаша Завтрак

Все, что вам нужно три ингредиента и две минуты на высокое давление, чтобы сделать этот вкусный и белок-упакованы чаша завтрак. Он делает четыре порции, так что вы можете часть его на неделю вперед. Топ с кленовым сиропом, орехи, и миндальное молоко для полноценной работы. Проверьте рецепт здесь!

27. Сахара, Масла Яблока

Это так легко сделать, и со сладостью, поступающих из природных сахаров из яблок и фиников, вы не можете пойти неправильно! Отличное блюдо, чтобы сделать в большой партии, пройдя сбор яблок, так что вы можете наслаждаться всю зиму. Намажьте на бублик, круглый он на вершине своей овсянки или блинчики, или есть маленькая чаша для закуски и полезный десерт. Проверьте рецепт здесь! Так что там не осталось отговорок, что сейчас у вас 27 простых рецептов, вы можете начать делать полезные блюда в скороварке. Вся прелесть здоровой пищи готов пойти в том, что он делает, что гораздо менее заманчиво. И волшебство электрических скороварок является то, что вы можете установить его и забыть его, пока вы отдыхаете после работы и вернуться, когда вы слышите звуковой сигнал, чтобы блюдо до добра. Для более легкого скороварка рецепты, чтобы исследовать, проверить 17 мощность скороварки рецепты для ломанулись будний вечер еды.