5 распространенных мифов о цифровой трансформации

Цифровая трансформация в полную силу для компаний больших и малых, с новыми технологиями, такими как 5G с биткоин, и чатботов причиной серьезных перебоев.

Компании, внедряющие эти тенденции увидите, что они все могут помочь привлечь больше клиентов и улучшить предлагаемые услуги множеством способов – но Мисс лодка и вы, возможно, придется играть в догонялки.

Что сказал, в то время как цифровая трансформация-это все о волны инноваций для бизнеса и выведя нас вперед, оно может быть легко нарушена знаки, перевирать инноваций, и отвлекаться путем простого изменения мнения и тенденции. Правда срыв означает радикальные изменения, но есть и распространенные мифы о цифровой трансформации. Искажений и неправильной интерпретации тенденций может привести к совершенно новые проблемы: находясь в тупик и заблуждение.

Вот некоторые из мифов, чтобы быть в курсе, когда дело доходит до цифрового преобразования, ловушки, чтобы избежать, так что вы не догнали в тренде технологий, что не является на самом деле инновационным и эффективным для вашего бизнеса, или это не будет продвижения вашей компании.

  • Читайте наш обзор на ксероксе VersaLink C405 здесь
  • Читайте наш обзор на ксероксе VersaLink C500DN здесь

1. Все технологические инновации incrimental

В технологии, несомненно, существует много версий, предназначенных для решения вопросов безопасности, немного улучшена новыми функциями, и успокоить некоторых пользователей. Эти дополнительные апгрейды становятся все более распространенными, и есть тенденция, чтобы просмотреть дополнительные апгрейды, а не то, что важно или часть нормального цикла инноваций.

Что сказал, это заманчиво, чтобы просмотреть все цифровые преобразования как потенциально только незначительной задержки с минимальными последствиями. По правде говоря, некоторые трансформационные технологии, такие как 5G в сотовой связи, чатботов, и криптовалюты могут сделать гигантский скачок в разы. Как хороший пример, недавно Google анонсировал нововведение для своих google гнездо спикер Хубе это абсолютно не связано с голосовыми командами. Устройства теперь могут распознавать вас, когда вы входите в комнату и показать вам прогноз погоды. Это может показаться добавочные, но это на самом деле серьезный сдвиг, что может спровоцировать многие другие революционные инновации.

Не пропусти:  Компания Fitbit наоборот 2 против Apple, часы 4

2. Вы никогда не должны позволять Цифровое преобразование удивит вас

Для некоторых компаний, есть страх упустить трансформативных технологий или будучи застигнуты врасплох, когда они внезапно появляются. Хотя это правда, что лучше быть готовым и следить за этими тенденциями, существуют также некоторые нарушения, которые невозможно предугадать и это нормально, удивляться им и пусть руководство Вашего стратегического видения.

Один из примеров это связано с 5G. С сетями 5G наконец, въезжаем во многих крупных городах, преимущества уже видели, с клиентов, пользующихся огромным шагом вперед в скорости и надежности. Что удивительно, и это нормально с точки зрения бизнеса, чтобы эти драматические моменты в технологии происходят естественно. Они вдохновляют вас, чтобы принять то, что является новым и инновационным (особенно, если она действительно жизнеспособна).

3. Вам придется внести кардинальные изменения в рабочем процессе

Хорошо продуманный рабочий процесс автоматизация процессов в бизнесе может быть достаточно устойчивыми к резким изменениям в технологии. Это приемлемо и даже выгодно использовать новые преобразования в технологии, те, что являются разрушительными и новые. Однако, это не значит, что вам придется полностью перестроить каждом автоматизации бизнес-процессов для каждого нового тренда процесса.

Причина в том, что любой рабочий процесс должен быть тесно привязан к потребностям бизнеса и пользователей, а не для самих тенденций. Цифровая трансформация 5г можно, конечно, информировать и руководство рабочего процесса, но правда заключается в том, что рабочий процесс, хорошо продуманные, преднамеренные, имеющие значение для дела, текущие с общемировыми тенденциями, а главное имел в виду, чтобы сделать ваш бизнес более эффективным может выдержать серьезные сбои.

4. Цифровая трансформация влияет только на определенных рынках

Это хорошо-установлено, что некоторые отрасли более чувствительны к воздействию цифрового преобразования. Можно утверждать, что розница будет влиять больше на криптовалюты, чем другие рынки, например. И это также с уверенностью сказать, что чатботов не повлияли на медицинские профессии настолько, насколько они повлияли на потребителей.

Не пропусти:  MoviePass страдает серьезным нарушением

Хотя это правда, изменяет воздействие и влияет на различные отрасли на разных уровнях, это миф, что преобразовательный техник не влияет на конкретные категории. Думая о медицинской сфере и чатботов, это правда, что потребители подвержены большинство, но есть невероятные случаи использования для врачей, медсестер и персонала, чтобы попросить бота для получения информации о пациенте, запись или запросить распечатку нового теста результат для пациента.

5. Некоторые рынки являются устойчивыми к цифровой трансформации

С этим связан миф о том, что рынок, как сохранить банковское дело или производство может полностью противостоять цифрового преобразования. Мы видим отраслях обрабатывающей промышленности, которые сопротивляются трансформации, но это миф, что они могут как-то вести себя как обычно и избежать срыва.

Пример это связано с криптовалютами. Конечно, что срыв-это то, что розничные и банковской сферах придется решать. Производственный сектор не влияет так сильно, но есть вопросы о цепочке поставок, структуры затрат на запчасти, что делает конвейер более эффективным путем координации ремонтных работ быстрее, и даже такие соображения, как как часть времени рабочих и подрядчиков оплачены, что вызовет трансформации.

Все сказали, что там все легко ошибиться о цифровой трансформации. С одной стороны, это легко переоценить влияние и стать реакционным в каждом сегменте рынка, чтобы регулировать бизнес-процесс для каждого нового технологического направления. С другой стороны, это также наталкивает на минимализировать и маргинализировать техник тенденции таковы, что ты отказываешься делать какие-либо изменения.

Секрет в том, чтобы увидеть цифровая трансформация как позитивно (но не всегда непосредственное воздействие), и чтобы оставаться в курсе и готовы внести изменения, которые будут выгодными для вашего бизнеса. Окончательный миф заключается в том, что последствия будут слишком велики или слишком минимальный.