Гугл-меньше хуавей мате 30 Pro получает официальную дату австралийского релиза и цене

Это было подтверждено на местном выпустить еще в сентябре, но теперь мы, наконец, австралийский дата релиза и ценовая информация для Huawei последнего флагмана, приятель 30 Про.

В Австралии от 21 ноября 2019 года, приятель компании Huawei 30 Pro был оценен в Au$1,599 – удивительно высокую цену за телефон, который не имеет доступа к Google играть магазин приложений.

Пока напарник 30 Pro может быть не хватает в отделе приложений Google, это не запускать Android 10, хотя и с собственного компании Huawei EMUI 10 оверлея. Конечно, без Google Play доступ в магазине, пользователям придется довольствоваться ограниченным компании Huawei AppGallery магазине или загружать приложения на свой страх и риск.

Что сказал, нет никакого отрицания телефона фотографического мастерства – Huawei представила новый флагман может похвастаться четырехъядерным камеры Leica установки на задней с двойным 40MP датчики (широкий + сверхширокий), 8-мегапиксельной телеобъектив и 3D времяпролетной (TOF) и датчик глубины. На фронте, он получил широкое камеры 32MP для селфи и еще один 3D-сенсор ТОФ.

Если это звучит для вас, вы можете зарегистрировать свой интерес на Хуавей акций сайта на ваш шанс быть одним из первых 200 австралийцев владеть мат 30 Pro, а также выиграть пару бонусных FreeBuds 3 (стоимостью в Au$299).

Huawei партнера 30 Pro будет доступен для приобретения с 21 ноября в рамках конференции Huawei авторизованного магазина, а также Mobileciti и выберите HappyTel магазинах.

Не пропусти:  Как купить лучший рюкзак Amazon для школы: наши главные выборы