Компания Volvo запускает бесплатное предложение на электроэнергию для покупателей Великобритании Фева

Volvo XC40 plug-in hybrid

Плагин на Volvo XC40 гибрид

Покупателям будут предложены денежных стимул, чтобы использовать плагин шведской фирмы гибридные модели максимально эффективно

Компания Volvo предлагает британских покупателей своих гибридных моделей в год бесплатное электричество, стремясь побудить их использовать свои автомобили как можно более эффективно.

Взять на себя ответственность предложить, который был выявлен при открытии XC40 подпитку ЭВ в прошлом месяце, будет доступна любому покупателю Великобритании одной из фирм семь гибридных моделей до 30 июня 2020 года.

Компания Volvo в настоящее время предлагает электрифицированную версию каждого автомобиля в своей линейке, с plug-в гибридной версии XC40, ХС60, ХС90 внедорожников, V60 и V90 в поместьях и S60 и S90 для салонов. Все эти модели будут теперь носить новые пополнения бейдж для электрифицированных машин.

Фирма будет записать общий уровень оплаты вложил в нее в течение года, используя символ, с тех пор Volvo давая клиенту скидку исходя из средней цены электроэнергии.

Бьорн Annwall, Вольво коммерческий босс, сказал, что схема была разработана, чтобы продемонстрировать, что гибриды могут быть устойчивой ступенькой или альтернативой полностью электрических автомобилей, и бороться с убеждением, что многие покупаются на налоговые льготы и редко подключил к зарядке.

“Гибриды могут быть очень эффективны, если они используются в правильном направлении”, – сказал Annwall. “Но если вы просто покупаете их по налоговым причинам и оставить кабели в багажнике, это просто пустая трата времени.

“Мы хотели, чтобы потребители более осведомлены о преимуществах, и это было то, что мы можем сделать, чтобы помочь всем гибридных покупателей. Мы думаем, что стимулы могут помочь, потому что они могут привлечь внимание на эффективное использование энергии.

Не пропусти:  Укокошили: поворачивая Лэнд Ровер Defender на катафалк

“Первый год с новым автомобилем, когда вы устанавливаете свои привычки, поэтому если мы ставим стимулы, то это будет действительно заставить людей задуматься о том, как они используют свои автомобили, и показать, как они могут изменить”.

В то время как Вольво гибридных моделей ранее перевозились двумя двигателями брендинга, которая будет прекращено в пользу нового пополнения ярлык, который будет также использоваться для электромобилей, таких как новый XC40 перезарядки.

Компания Volvo стремится к Plug-в гибридных автомобилей приходится 20% продаж в следующем году. Это ключевая часть большой толчок к электризации и уменьшения его средний выброс углерода. Фирма стремится стать углеродно-нейтральным к 2040 году.

Подробнее

Запускает Вольво перезарядки бренд для электрифицированных машин

Компания Volvo XC40 перезарядки запущен первый полноценный фирмы электрический автомобиль

Вольво электризует весь диапазон с нового XC40 Plug-в гибридных