Что кушать после тренировки (выявлены профессиональным тренером)

с планом тренировки в месте, это важно, чтобы оставаться последовательным, медленно прогрессируют каждую неделю. Вы не хотите, чтобы ваши тренировки, чтобы получить застаивается, потому что с течением времени, как ваше тело становится привыкли делать то же самое. Тренировки должны быть интенсивными и целенаправленными, чтобы повысить результативность. Но тренировка является лишь частью уравнения. Что вы делаете после тренировки то, что действительно поможет вам набрать силу, нарастить мышечную массу, сбросить жир и улучшить свою физическую форму. Вот где отдых, восстановление, а главное, питания, имеют решающее значение для достижения ваших целей. Эта статья будет смотреть на то, что есть после тренировки, но, прежде чем мы посмотрим на что, давайте разберемся, что на самом деле происходит внутри вашего тела, когда вы тренировки.

Почему это важно, что вы едите после тренировки

Вы можете думать, что тренировки в тренажерном зале, где вам построить силу и мышцы, но это не тот случай. Тренажерный зал и тренировки, что создает условия для того, чтобы улучшить ваше тело. Когда вы тренировки, вы ставите тело в форме стресса. Ваше тело адаптируется к этому стресс различными способами; оно становится больше, сильнее, выносливее и стройнее. Когда вы силовыми тренировками, вы разрушение мышечной ткани на микроскопическом уровне. Акт тренировки с отягощениями создает небольшие разрывы в мышечной ткани. Когда эти слезы не будут отремонтированы, они получают немного больше, чем они были раньше. Это акт увеличение мышцы происходит на микроуровне. Однако, вы не просто разрушить мышечную ткань и ожидать его ремонт больше, чем раньше. Он требует правильного питания, увлажнения и восстановления. Именно поэтому важно сосредоточиться на том, что есть после тренировки. То же самое идет для повышения вашей тренированности и сердечно-сосудистой системы. Напрягая мышцы, и сердечно-сосудистой системы позволяет протолкнуть плато и улучшить ваш фитнес-уровня. Это также потребует правильного питания для этого. Наиболее важная вещь, чтобы помнить все это, что ты делаешь в конце тренировки, помогает подготовиться к следующему.

Что съесть после тренировки чтобы набрать мышечную

Белка собирается быть одним из очевидных вариантов здесь, но это только часть уравнения. Белок выполняет множество функций в организме, таких как:

  • Строение ферментов и гормонов
  • Функции иммунной системы
  • Держать волосы и ногти крепкими
  • Строительный блок для кожи, костей, связок и хрящей
  • Балансировка жидкости
  • Поддержание надлежащего рН
  • Транспортировка и хранение питательных веществ

И в наших интересах в отношении фитнес, он помогает строить и восстанавливать мышцы. Эти микроскопические разрывы в ткани мышцы требуют белков для того, чтобы строить еще больше и сильнее, чем раньше.((Нестле Нутрь Инст Семинара Сер.: Роль диетического белка после тренировки мышцы ремонт.)) Когда вы закончите работать, ваши мышцы, как губка, и желая усваивать белки для пополнения и ремонта. Поэтому после тренировки, вы хотите убедиться, что вы получите порцию протеина в течение 30 до 60 минут. Существует различная информация о том, как долго вы можете ждать и еще получить пользу от протеина, но зачем ждать, когда вы пытаетесь структурировать ваши тренировки и питание? Это правда вам не нужна белка вторая, как вы закончили свой последний рэп, но вы хотите, чтобы потреблять некоторые относительно короткие сроки после обучения. Поскольку ваши мышцы губка, имеет смысл сделать некоторые легкоусвояемого питания после тренировки. Это позволяет ваше тело, чтобы использовать его быстрее и не надо тратить долгое время переваривания, поглощения и транспортировки этих питательных веществ. Протеиновые коктейли могут быть очень полезными в данной ситуации, но они не абсолютно необходимы. Думаю, что протеиновые коктейли, как удобство и экономия времени для тех ситуациях, получая адекватное потребление белка может быть сложнее.

Не пропусти:  Неужели власти действительно представляют повысит вашу уверенность (и почему)?

Самые лучшие источники белка, и сколько нужно

Какой хороший послетренировочный протеиновый источники включают:((АММ фитнес: топ-10 продуктов с высоким содержанием белка))

  • Яйца
  • Тунец
  • Лосось
  • Курица-гриль
  • Овсянка и сывороточный или растительный белок
  • Творог

Как сколько нужно потреблять рекомендуемое количество потребления привлекать 0.14 до 0.23 грамма белка на фунт веса в том, что первый прием пищи за 30-60 минут после тренировки.((К Инт Соц Спортивные Нутрь.: Международное общество спортивного питания позицию: питательный ГРМ.)) Если вы весите 150 фунтов, ваши тренировки потребность в протеине будет 21 до 35 граммов белка. Это поможет уменьшить мышечный распад белков и увеличению синтеза мышечного белка. Синтез белка в мышцах, это в основном просто способ сказать рост, но это место, где создается тяжелая работа в спортзале является.

Сколько Углеводов Вам Нужно?

В то время как белок имеет важное значение для восстановления мышц, углеводы помогают дозаправить ваше тело и мышцы. Когда вы тренируетесь, вы используете глюкозу, которая хранится в мышцах и печени в виде гликогена. Интенсивные тренировки истощают эти запасы гликогена и Ваше послетренировочное питание помогает восстановить их. Вид деятельности вы делаете, будет определять, сколько гликогена требуется. Высокой видами спорта на выносливость, как плавание, бег и езда на велосипеде будут требовать больше, чем сопротивление подготовки (обучения сопротивления по-прежнему будет использовать его). После интенсивных тренировок, которые имеют больше сердечно-сосудистых акцент, вы хотите, чтобы потреблять 0,5 до 0,7 грамма углеводов на фунт веса тела. За 150 фунт человек, это заканчивает тем, что от 75 до 105 граммов углеводов. Хорошее сочетание потребления углеводов и протеин вместе после тренировки как сочетание двух может привести к более секреции инсулина. Эта секреция инсулина позволяет больше белка и гликогена, чтобы быть uptaken на мышцы, а это приводит к повышению ремонт и пополнение. Ваш лучший выбор углеводов после тренировки, которые усваиваются немного быстрее и легко усваивается. Искать такие вещи, как:

  • Овсянка
  • Рисовые лепешки
  • Белый рис
  • Шоколадное молоко
  • Обычный и сладкий картофель
  • Фрукты
  • Киноа

Что нельзя есть после тренировки

Поскольку вы уже исчерпали свой организм от упражнения, вы хотите как можно больше питательных веществ для восстановления. Это не только поможет накормить тело, но, очевидно, необходимого для улучшения Фитнес и телосложения. Потребляя питательно лишены продуктов не поможет вам достичь этого. Изготавливаемых, перерабатываемых, и нездоровой пищи – это те, которые лишены питательных веществ. Они полны искусственных ингредиентов, добавок и химических веществ, и не поможет для пополнения тела. Они также содержат много калорий, что более вероятно, в конечном итоге откладываются в виде жира. Они также не заполнить вас, потому что ваше тело будет по-прежнему требуя питательные вещества, которые он заслуживает. Вы будете продолжать быть голодным для тех питательных веществ, необходимых вашему организму, и это приводит к перееданию. Это противоположный эффект, который вы хотите иметь, особенно после занятий в надежде получить тренированней, стройней и сильней.

Что пить после тренировки

Вода всегда собирается быть вашим лучшим ставку до, во время и после тренировки. Спортивные напитки часто употребляют, но если тренировки не интенсивные, что, вы, вероятно, принимают больше калорий, чем нужно – и часто больше, чем вы сожгли. Спортивные напитки могут иметь место, особенно если это сильно энергичных упражнений на улице в жару. Этот тип обучения может вызвать ваше тело, чтобы потерять много воды, а также электролитов через пот. Спортивный напиток является самым простым способом пополнения все это в тех условиях. Однако, вода все равно будет достаточный выбор. Вода делает много вещей, кроме того держит вас гидратированный, таких как:

  • Регулирования температуры тела
  • Транспорт питательных веществ
  • Тираж
  • Переваривание и всасывание
  • Когнитивные функции
Не пропусти:  Почему мне так грустно? 9 возможные причины Вы не должны игнорировать

Вода также помогает улучшить производительность и восстановление. Если ты играешь в соревновательный вид спорта, и позволить себе стать обезвоженной, это может повлиять на принятие решений и мыслительного процесса. Это когда вы начинаете мувов и решений, которые вы обычно не. Вот почему вы хотите, чтобы убедиться, что пить через тренировки потребляют от 7 до 10 унций каждые 10 до 20 минут. После тренировки, нужно потреблять по крайней мере 8 унций воды. Когда питьевой воды, в зависимости от упражнения, вы не хотите выпей залпом, но глотками. Питьевая вода слишком быстро может привести к судороги. Вы хотите думать о нем так же, как и водные растения. Когда вы поливаете растение, вы брызгаете на воде. Если вы сваливаете все на это просто наводнение и бассейны, и это аналогичное воздействие, что происходит в вашем теле. Еще один совет, чтобы пить воду именно комнатной температуры, так что это не шок для организма – как лед вода – при употреблении.

Как долго я должен ждать, чтобы съесть после тренировки, чтобы похудеть?

Даже если потеря веса является вашей целью, вам все равно нужно пополнять свой организм углеводов и белков. Они оба важны в процессе исцеления и восстановления, а также подготовить свой организм для следующей тренировки. Однако, вы можете подождать немного дольше, чтобы потреблять их. Если вы делаете любой вид кардиотренажеров, постился кардио, высокоинтенсивные интервальные тренировки, ваш организм попадает в состояние, где он все еще способен сжигать калории и жир после тренировки делается. Акт сжигания жира называется липолиз и вы хотите ездить на этой волне после тренировки.((MedFitness: время решает все: почему продолжительность и порядок упражнений имеет значение)) если вы едите сразу после тренировки, вы можете прервать этот процесс. Но вы также не хотите слишком долго ждать, так как ваш организм еще требует питания. Ждать такое же количество времени –от 30 до 60 минут после тренировки поесть – позволит вашему организму получить максимум сжигания жира выгоды от тренировки. Также важно не идти более чем 2 часа после тренировки без еды, как вы начнете, чтобы отменить прогресс, которого вы сделали с тренировки.

Заключительные Мысли

Упражнения и питание должны идти рука об руку, если вы ищете результаты. Будь то увеличение мышц, потеря веса, улучшение физической формы, или все эти вещи, это жизненно важно обращать внимание на то, что вы едите после тренировки. Приоритет должен быть на белки и углеводы и сроки этих вещей поможет определить ваш успех. Избегая вещей, которые будут вам в ваш прогресс также имеет важное значение. Последовательность и дисциплина обучение и питание будет волшебное сочетание, чтобы получить максимальную отдачу от ваших тренировок.

Подробнее О Workout Упражнения