Мир Варкрафта: тень Земли напоминает мне, почему я люблю франшизу столько

Я должен признать, что я не обратил внимание на BlizzCon 2019. Я был в отпуске, это было на следующий день после Хэллоуина, и я сошел с простудой – все хорошие причины, чтобы не следить за последними событиями. Однако, трейлер к Мир Варкрафта: тень Земли появился на мой Твиттер, и я просто должен был смотреть на это – и я не жалею ни о чем.

Видя Сильвана дойти до Ледяной Короны и показать Болвари, что это было достаточно невероятным. Но, был момент, после того, как она стянула шлем с головы, что я мог бы поклясться, что она собирается надеть ее и стать Личом Королева все (ну, может быть не все) знали, что она будет. Но, вместо этого, она просто срывает шлем пополам? Она может сделать это?!

Не секрет, что есть немного неприязни происходит в WoW сообщества с тех пор, как Битва за Азерот началась в августе 2018 года: история заняла явно непопулярные свою очередь, и были тонны игровой механике, которые были не совсем любимого – Azerite, кто? Этот трейлер, однако, напоминает некоторые из лучших дополнений игре видел.

Сильвана действительно принимает еще более злодейский поворот в тень Земли

Так много возможностей

Пургу не слишком конкретны, когда речь доходит до конкретики, но он нарисовал довольно ясную картину некоторых крупных нововведений в игре в своем блоге. И, пока я отчаянно хочу, чтобы это изменить глобальный кулдаун (ГКД) туда, где он был до битвы за Азерот, некоторые из них звучат потрясающе.

Во-первых, есть Torghast, башня проклятых, которая может быть крутым по звучанию особенность, которую я когда-либо видел в игре. По сути, это многоуровневая башня, которую вы сможете бороться с помощью. Каждый уровень будет генерироваться случайным образом, а говорят Диабло III, и будет получить все сложнее, чем дальше вы получаете. И, конечно, потому что это мир Варкрафта, вы будете получать вознаграждение с баблом, что будет лучше, дальше будешь.

Лучшая часть? Я смогу сделать это сама, или с парой друзей, вместо того, чтобы вырезать время из моего плотного графика для рейдерства.

Для того, чтобы добраться до этой башни, игрокам придется проложить себе путь через зону называют “пасти”, который может стать одним из самых трудных для выживания зоны, реализованный в игре. Слово на улице, что не будет ни трактирщиков, с немного ни к НПС, и чем больше вы взаимодействуете с этой зоны, чем больше монстров вы убиваете, тем труднее будет выжить. Может ли это быть Темные Души из мира Варкрафта?

Итак, следующее расширение-это довольно далеко, так что, очевидно, слишком рано говорить, является ли или не shadowlands-это будет возвращение к форме, что я отчаянно жажду. Но, все равно, я по существу вырос рядом с миром Warcraft, поэтому у меня есть немного кожи в игре – я очень хочу, чтобы он был хорошим.

Minecraft

Если это то, что Minecraft выглядит, как с трассировки лучей, представьте себе, как мир Варкрафта тень Земли может выглядеть

Все об этой технологии

Теперь, я слышал, что трассировка лучей может быть пришествие в мир Варкрафта с пространства, и я даже не знаю, как к этому относиться. Я люблю толкает мой ПК на пределе своих возможностей, что может быть, почему первое видео я играю с ПК весь день – но мир Варкрафта Не о том, красивая графика. Это игра для людей, таким образом делая игру более недоступными для людей, которые не имеют денег, чтобы раскошеливаться для ритуксимаба 2060 супер вид трется меня неправильный путь.

Близзард очевидно считает, что она намерена сохранить мир Warcraft доступны для людей на маломощных аппаратных средств, но и внедрение новых технологий, кажется, поднять порог входа хотя бы немного. Я думаю, мы должны хотя бы видеть на этом фронте.

В любом случае, мир Warcraft исполняется 15 лет в этом году, и это не выглядит как старое, так оно на самом деле. Это в значительной мере благодаря удивительной работе команда проделала в сохранении игры обновлены на протяжении многих лет, и недавний запуск Вау классический очень помог показать, как далеко в игре (или упала, в зависимости от того, кто вы спросите).

Мир Варкрафта: тень Земли имеет потенциал, чтобы быть самым захватывающим ПК игру выпустить к 2020 году, по крайней мере для меня. Там будет больше блокбастера названий, очевидно, но я никогда не возбуждаюсь для потенциального возвращения в форму к этому приложились ММО, неважно, сколько раз он меня подвел.