Вызов дежурного мобильные советы и хитрости: Как играть и выигрывать

Служебный долг Mobile-это последняя игра на Android и iPhone, принеся с собой пьянящее сочетание экшена, как в мультиплеер и битвой рояль.

Но если вы новичок в игре, есть много, чтобы взять, чтобы получить вы начали, и вы получите выигрывая матчи и подняв свой XP. Так давайте погрузимся в том, как вы можете получить максимальную отдачу от служебный долг: Мобильный в наши обширные советы и хитрости.

Настройка служебный долг и мобильного телефона

Служебный мобильный системные требования для iPhone: требуется iOS 9 или более поздней версии, работает на телефонах с iPhone 5s и вверх; работает на iPad воздуха вперед; работает на iPod сенсорный (6-го поколения и 7 поколения)

Колл оф Дьюти Андроид системные требования для Android: требуется Android версии 5.1 или более поздней версии и вы телефон требует как минимум 2 ГБ оперативной памяти.

Подготовить устройство хранения: вам потребуется около 1,6 ГБ для установки трески: мобильные и игровые данные, так что вы, возможно, придется убирать что-нибудь. Если ты прав на пределе, ваш телефон не будет работать также, и это требовательная игра.

Отключение фоновых деятельности и предупреждения: Если у вас есть игровой режим на вашем устройстве, то сейчас самое время, чтобы использовать его, чтобы уменьшить уведомления вы не хотите и убивать другие процессы, которые могут снизить производительность вашего телефона. Чтобы получить лучшее из CoD:М вам понадобится ваш телефон работает как может.

Использовать Facebook логин: к сожалению нет никакой логин/пароль для входа в систему, вы должны использовать Facebook или играть в качестве гостя. Если вы используете логин Facebook затем вы сможете перенести ваш профиль на другое устройство, если вы получаете новый телефон или хотите играть на планшете, например.

Подключите наушники: саундтрек к служебный долг: мобильный отменно – и это также поможет вам получить больше в курсе того, что происходит вокруг вас. Вы сможете определить стопам, вы будете обнаруживать вражеские вертолеты и беспилотники, и многое другое, если вы можете четко слышать их. Играть с наушниками профессионала – или включите колонки погромче.

Вы будете необходимо подключение к интернету: да, как это жить мультиплеера нет автономный режим – вы должны быть подключены к игре. Смотреть ваш трафик, или прилепить к Wi-Fi Интернет.

Включить яркость: то, что вы видите то, что вы снимаете. Чем ярче, тем лучше, поэтому выключил авто-яркость, поворот вверх уровни и убедитесь, что “ночной режим” или “синий светофильтр” не дальше, как оно будет искажать изображения.

И нет, вы не можете использовать внешний контроллер.

Служебный мобильный оптимальные настройки и контроля

Есть множество настроек и опций для служебный долг: мобильные и те которые лучше очень сильно зависеть от того, как вы хотите играть и какой телефон или планшет вы играете. Стоит потратить время, чтобы проверить нужным.

Выбрать расширенный режим: есть две методы управления, простые или расширенные, что вы увидите в начале игры. Просто есть автоогонь, когда ты показываешь на кого-то, но дополнительно дает вам полный контроль и это последнее, вы должны выбрать – даже если это означает немного больше практики. Вы никогда не получите в любом месте простое управление.

Настройте свой контроль: в лобби, нажмите на шестеренку настроек и вы сможете открыть все настройки для игры. В Управления вы будете иметь возможность простой и расширенный, как и выше, но в передовой у вас есть кнопка настроить – Нажмите это, и вы можете перетаскивать элементы управления на новые места. Помните, что мультиплеер и мультиплеерные имеют немного разные доки, так настроить как.

Изменить режим съемки: в этом же районе, как и выше, в Дополнительно, можно изменить как различных видов оружия стрелять. Вы можете стрелять от бедра, прицелиться (объявлений) или выберите Custom. Это позволит вам изменить поведение группы оружия, так что вы можете огнем дробовиков от бедра, например (а это многого стоит).

Изменить качество графики: устройство будет автоматически определять настройки для вашего телефона при первом запуске, но если вы хотите их изменить, в настройках, нажмите аудио и графики. Здесь вы можете выбрать качество и частоту кадров, а также другие варианты. Играть вокруг, чтобы получить плавный геймплей вы можете, потому что слишком большое будет вызывать у вас проблем, если он начинает дергаться.

Регулировка чувствительности: различных устройств реагируют немного по-другому и в чувствительности вы можете изменить настройки, как вы двигаетесь, а также как чувствительные движения через области с помощью телефона гироскопа. Они также могут быть изменены для многопользовательской игры и Королевская битва в отдельности.

Проверьте свои настройки с практикой против AI: отправляйтесь в мультиплеер и нажать на кнопку выбора (чуть выше начала) выбрать тип игры. Здесь вы увидите “практика против ботов”. Это отличный способ, чтобы проверить оружие, параметры и элементы управления, чтобы увидеть, как они чувствуют, и если это сработает для вас.

Смотреть вашим друзьям играть: вы смотрите, что ваши друзья делают, направляясь в свой список друзей и нажав на кнопку глаз – вы можете смотреть, как они играют в режиме реального времени.

Служебный долг: режимы мобильного геймплея

Служебный долг: мобильный делится на два основных раздела (на момент написания, скоро будет новая). Это многопользовательской игры и Королевская битва. Хотя управление во многом схожи и визуальные эффекты такие же, это два принципиально разных режима игры.

Не пропусти:  40 аккаунтов Твиттер, вы просто должны следовать прямо сейчас

Многопользовательские режимы

Есть целый ряд различных многопользовательских карт и режимов для игры. Основные режимы первой линии, Командный бой, доминирование, поиск и уничтожить, практика против AI. То есть функции, специальные режимы – например – противостояние – Хеллоуин, только снайпер, игры пушки. Есть стимулы для воспроизведения всех типов, так что держите ваши глаза на битву пройти, чтобы увидеть, где вы можете получить награды.

Карты различаются в зависимости от типа игры, меняется в зависимости от типа игры вы собираетесь играть: пригодится в этой благородной миссии, Nuketown, угнали, авария, перестрелка, противостояние, дальность стрельбы, взлет, рейд. Первые три довольно маленькие, во вторую-шесть крупнее, меняя стиль игры.

Режим Битва

В Королевской битве есть только один карту прямо сейчас – изолированные, но можно играть от первого или третьего лица, вы можете играть соло, дуэт или группа. Есть также случайные зомби на этой карте.

В Королевской битвы вы в основном парашютом В С ничто, собирать оружие с целью последнего игрока или команды выживших. Игровая зона постепенно уменьшается, толкая живых игроков в туже область. Это классическая битва.

Мультиплеер советы и хитрости

Существует огромное количество оружия в служебный долг: мобильный и вы можете собирать и модернизировать это оружие, применять скины и выбрать свое снаряжение для игры в многопользовательские игры.

Увеличить ваш XP, чтобы разблокировать более снаряжение: как вы играете, вы будете зарабатывать XP на ранг и разблокировать дополнительные слоты снаряжения. Вы можете иметь пять экипировками, каждый с первичного и вторичного оружия, гранаты, мастерство оператора и трех перков, то есть вы можете выбрать различные экипировки для различных карт.

Выберите свое оружие мудро: экипировку вы носите, определяет то, что вы входите в игру – и это будет меняться в зависимости от карты и типа игры вы играете. Карты как пригодится в этой благородной миссии, захвачены и Nuketown для СМГС, потому что это близко четверти боя; карту как в CrossFire отлично подходит для увеличения дальности оружия.

Модернизировать ваше оружие: награды могу сделать вам оружие карты для обновления, и это может быть что угодно, от добавления возможности для расширения ствола. Характеристики оружие диаграмма покажет влияние этих изменений – и это может сделать большую разницу в том, что оружие выполняет в игре.

Вы не можете спрятаться в мультиплеер: в то время как вы можете остаться вне поля зрения, или найти уголок или дом, скрываются в, при игре нескольких игроков на две стороны разделяются врага носить красные вспышки на их форме. Камуфляж действительно не имеет значения в том смысле, как вы можете заметить красные следы, даже когда прячется. Вы можете быть замечен БПЛА и размещены на карте – так что запомни, ты не невидимка.

Продолжайте двигаться: потому что вы не можете скрыть, оставаясь по-прежнему твой враг. Продолжайте двигаться, чтобы враг не тебя. Умение управлять стрейфом вбок, удерживая противника в прицеле. Утка в укрытие, когда закончились патроны, снова выскочить заниматься. Это просто использовать крышку, но она работает очень хорошо.

Используйте слайд: вы можете нажать на кнопку при запуске слайд. Это непредсказуемо и дает вам гораздо больше шансов сделать это, чтобы прикрыть и избежать получения выстрел.

Вам знакома Крауч: лежа в служебный долг: мобильные многопользовательские режимы будут часто означает, что вы получите выстрел (в отличие от PUBG, где это действительно полезно). Но Крауч действительно полезным, уменьшая вашу видимой области в то время как все еще позволяя вам двигаться. Там даже перк для этого – делать – что делает вас быстрее при переезде пригнулся.

Использовать спринт: спринт означает, что вы можете двигаться быстрее. Вы можете сдвиньте контроллер вперед или нажмите кнопку спринта, чтобы сделать это. Есть опция меню “всегда спринт” тоже – но использовать это с осторожностью – это иногда означает, что вы не можете остановить так точно, как вы хотите, и вы могли бы в конечном итоге работает на вас враг по ошибке. Также есть перк, чтобы сделать вас быстрее. Использовать его.

Зайдите в свой пистолет: в MW11 – или М1911 – это отличный пистолет, и он будет морочить людям голову так же легко, как винтовка, когда ты близко. Часто это быстрее переключиться на пистолет, чем перезарядить основное оружие. Это здорово для карты Nuketown, когда вещи сойти с ума в середине. Хотя не глушитель – это снижает диапазон.

Используйте гранаты: когда борьба становится жесткой, часто не хватает времени, чтобы схватить гранату, но это отличный первый шаг: на картах, как killhouse и Nuketown, брошена граната из одного конца в другой довольно легко и быстро проснуться врага. Просто убедитесь, что вы не бежите в свои гранаты и убедитесь, что открытие иммунитета истек.

Мастер на липучку: липкая граната-это здорово, потому что это не отскок или откат. Бросить его через окно, бросьте его к стене и он остается там. Это здорово для очистки снайперы из номера, или изгоняла людей, прячась за ящиками.

Не пропусти:  Вкладка Samsung Галактики С6 комментарий: лучший Android планшет 2019

Мастер scorestreaks: в scorestreaks действительно мощный. У вас есть три слота для заполнения и это может быть что угодно от убийцы охотника беспилотный вертолет “стелс”. Некоторые ИИ руководствуясь, другие предлагают ручное управление. Ракета “хищник”, например, должен ориентироваться на то, где вы хотите его ударить. Турель можно поместить и слева, вырубая противника, когда они приходят из-за угла – но также может быть поврежден вражеским огнем. Чтобы активировать scorestreaks, вам нужно попасть в противника и занять несколько скальпов.

Принять бой с врагом: в играх, как фронтовой и Командный бой, вступить в бой с врагом. Висит спиной может означать, что вы вышли из игры ничего не делает, пока ваши напарники сцепились в борьбе. Найти тех стратегических точек на карте и доминировать над ними, прижав своего врага.

Получить фантазии с дыма: дымовые гранаты на самом деле очень полезно. Если враг тебя прижали к Земле – очевидно – но если есть снайпер в здании, вы не можете пройти мимо, дым из комнаты пускать, что гранату в окно. Или бросить курить, чтобы дать вам защиту, пока вы отступить от непобедимого возродится врага.

Выбор снаряжения для карты и команды: на мультиплеерных картах поощрять выбор различных стилей геймплея. Огонь, например, есть много мест для снайперов, в то время как Nuketown не. Меняют свою экипировку на любой карте и команды: у вас есть пять игроков со снайперскими винтовками на Nuketown, вы могли бы бороться. Будьте готовы переключиться на максимальную производительность команды.

Главный совет для угнан: если вы играете на захваченных карте (лодка), там есть секретный проход через лодку, которая доставит вас из одного конца в другой. Это может привести вас за врага, так что вы можете выровнять счет. Просто голову в кабину и посмотреть на дыру в полу.

Бой советы и хитрости рояль

Битва выглядит как совершенно другая игра для мобильного. Ты не можешь начать с предпочтительным снаряжения, вы можете не просто возрождаются и у вас есть гораздо больше игровой зоной – и это гораздо более тактическая игра, чем бой мультиплеер. Даже интерфейс немного другой.

Выберите, где вы уроните внимательно: изолированные карте достаточно хорошо загружается с обоих транспортных средств и оружия, но если вы уроните на застроенной территории, вы, скорее всего, побежит прямиком в контакт, где первым человеком, чтобы получить оружие будут охотиться на вас. Немного более отдаленных, и вы более правоподобны для того, чтобы пережить первые 10 минут.

Работать в команде – или нет: командная работа делает мечту работать. Падение с вашей командой, двигаться со своей командой, сражаться с вашей командой, и вы будете с легкостью выиграть. Но если ваши товарищи по команде полны решимости зайти в контакт и умереть сразу, вы можете пойти в одиночку, чтобы выжить. Битва на выживание – если вы просто хотите, чтобы убить, а не играть в мультиплеер.

Воскресить своих товарищей по команде: в то время как большинство мульти-плеер наложенным платежом:М позволяет респаун, в Королевской битве это не автоматическая – ваш одноклубник должен сделать это. Собирать жетоны с поверженных товарищей, сканировать их, и они могут десантироваться в игру на рейсы возрождения. Они живут, чтобы бороться в другой день. Если вы расстреляли, не выходите из игры – дать своей команде время, чтобы вернуть тебя обратно.

Ждать бирка собаки коллекционеров, и добить команду: как указано выше, после того, как вы за кем-то, товарищи придут к вам жетоны, чтобы оживить их. Подождите немного, и вы могли бы получить добить остальные команды тоже. Конечно, будьте бдительны при сборе тегам.

Не волнуйтесь, у вас есть вингсьюте: как ты одет в костюм-крыло, это не имеет значения, если вы прыгаете из вертолета или с вершины башни, как ты выживешь. Использовать это в свою пользу. Вы можете вингсьют прямо поверх кого-то и поп ‘EM с вашим ружьем, если у вас нет дальности поражения с вершины горы. Это очень весело.

Смотри на карту и ищи следы: зная, где противник наполовину бой в Королевской битве. Посмотреть карту следы, держите уши открытыми, и вы будете знать, где они находятся, прежде чем они знаю, что ты там. Это путь к победе.

Нажмите на палубе: в отличие от мультиплеера, где, попав в колоде умирать в грязи, в Королевской Битве можно спрятаться и подождать, пока ваш враг находится в диапазоне, прежде чем привлекать их. Это действительно работает.

Смотрите патроны: есть множество различного оружия, но вы можете смыть через свой боезапас очень быстро. Держите глаз на сколько у вас есть, убедитесь, что вы не подбирали вещи вам не нужны, и убедитесь, что ваше второе оружие-это полезно.

Слушать зомби: вы будете принимать ваше время, ожидая свою жертву в перекрестье и вы найдете три зомби, идущих за вами. Они убьют тебя, чтобы нашпиговать его свинцом, прежде чем они получают шанс. Просто держите ваши уши открытыми для них, потому что они всегда появляются сразу, когда вы не хотите их.