Комодо вести блокчейн революции с квантово-безопасный криптографии

Появление квантовых вычислений представляет собой серьезную угрозу для кибербезопасности, так как это может взломать самые сложные алгоритмы шифрования на горизонте.

Так что, рано или поздно, квантовых компьютеров, который является новой технологией, которая использует квантовую физику для решения определенных проблем, которые невозможно решить традиционными компьютерами, могут стать более серьезной проблемой, чем большинство его организаций оценить, как киберпреступники будут иметь ресурсы, чтобы построить их квантовых компьютеров.

Google недавно утверждал, что совершил прорыв в квантовых вычислениях, указывая на машину, которая решала проблему в 200 секунд, что обычно занимает суперкомпьютер более 10 000 лет, чтобы выяснить.

Если правда, то новость может иметь большое воздействие на безопасность и целостность криптография за современными блокчейнами.

Это блокчейнами на риск? Опасность их избытка? Может ли Bitcoin быть реально напал?

IBM и некоторые другие компании занимались исследованиями на квантовые вычисления за последние пару лет и есть некоторые решения, но ни один не вышел в добровольном порядке или заверенных квантово-безопасный криптографических решений.

Кадан Стадельманн, кто на Комодо, мульти-цепи блокчейн архитектуры платформы, рассказал про Ближний Восток , что квантовые вычисления не представляет опасности для blockchain и криптовалюты.

В мире квантовых компьютеров гораздо более “сложной и запутанной”.

Комодо предоставляет различные технологии для разработчиков программного обеспечения и исследований, чтобы построить свои собственные открытия и составного платформе блокчейн.

На протяжении многих лет, блокчейн стремительно развивались.

Согласно большой вид исследований, мировой рынок технологии blockchain, как ожидается, достигнет $57,641.3 м к 2025 году, регистрируя среднегодовой темп роста составил 69,4% с 2019 по 2025 годы.

Не пропусти:  Упражнения дома с цены на беговые дорожки, крытый велосипедные велосипеды, весы и многое другое

Работает на базе технологий IBM

Сказал стадельманн, что Комодо похож на Эфириума, но это 100% независимым, свободным и открытым исходным кодом платформы.

“Поскольку мир становится оцифрованной, это все основано на двоичных цифр. Двоичных цифр может быть либо 1 (вкл) или 0 (выкл). Мы не говорим бит больше, но квантовых кубитов, или квантовых битов, который может быть как 1 и 0 государств одновременно. Этот кубит может достичь так много государств, в то же время и они также могут процесс вычисления значительно быстрее, чем классические компьютеры”, – сказал он.

В качестве платформы блокчейн, сказал Стадельманн, что Комодо пытается решить эту проблему и был осуществлен квантово-безопасный криптографических решений за последние пару лет, который не смогут взломать криптографические подписи.

Помощью IBM-встраиваемая техника, известная как Дилитий, в своей платформе блокчейн, он сказал, что новый алгоритм цифровой подписи создает ключ, который не может быть взломан с помощью квантового компьютера.

Сравнивать это с традиционными технологиями подпись, сказал Стадельманн, что они основаны на открытых ключей криптографические системы, такие как ЮАР и т. д.

Для классических компьютеров, он сказал, что потребуются миллиарды лет, чтобы вычислить, но в теории, это никогда не было безопасный и hackable или crackable.

“Ломать существующие схемы цифровой подписи можно, но это не легко”, – сказал он.

IBM называет это схема цифровой подписи Дилитий. Этот новый алгоритм является частью кристаллов [криптографический пакет для алгебраических решеток] люкс, которые не попадают под любой классической или квантовой алгоритмическом атак.

IBM безвозмездно передала ему все квантово-безопасный организаций, а также внесен в Национальный институт стандартов и технологий (NIST), агентство министерства торговли США для исследований. IBM является одним из общедоступных алгоритмов с открытым исходным кодом, которые доступны.

Не пропусти:  Нинтендо берет Микки с Диснея-тематический переключатель консоли

Данный проект является исследованием криптографических хэш-функций и систем цифровой подписи, которые защищены от квантовых компьютеров.

“Если США одобрит этот алгоритм и если она станет утверждена алгоритм для квантово-безопасный криптографии, то мы будем использовать его, но мы не знаем на данный момент, если это 100% доказано, что он не может быть нарушен квантовых компьютеров”, – сказал он.

Отдавая приоритет безопасности

“Если есть какие-либо другие решения, квантово-безопасный, потом Комодо является очень гибким и сможет интегрировать новый алгоритм подписи в любого модуля. Мы уже реализовали, но у нас пока нет квантовых компьютеров пока. Изобретение поставит под угрозу вся современная криптография, как мы его знаем. Google не опубликовала квантово-безопасный криптографии еще. Мы открыты”, – сказал Стадельманн.

Как сейчас, он сказал, что Комодо платформа только блокчейн, которая использует квантово-безопасная технология, и это добавляет консенсуса правило, которое требует, чтобы каждая сделка должна быть подписана дважды – один раз в соответствии с блокчейн оригинальный цифровой подписи процесса, а затем второй раз по Дилитий новые квантово-упорный процесс подписания.

“Во всем мире, мы имеем около 30 блокчейнами производства, работающих на платформе Комодо. Однако, Комодо и другие блокчейнами, которые не на платформе Комодо, но использовать Комодо обмен на безопасность. Мы можем дать любые блокчейн дополнительный уровень безопасности. Даже Эфириума-платформ могут использовать технологию Комодо”, – сказал он.