Компания LG ThinQ G8X двойной экран комментарий: двойное удовольствие?

В то время как складные телефоны выставляют напоказ свои дорогие конструкции, компания LG подход намного практичнее: он имеет дело со вторым дисплеем в нем.

Этот подход впервые увидел на V50 или ThinQ от LG, но теперь у нас есть обновленная от LG G8X ThinkQ – эволюция Г8 ThinQ и доступна с экрана-удвоение случае, которая была улучшена за оригинал V50 или усилий.

Но разве LG с двойным экраном G8X ThinQ исполнить большую мечту экран?

Он добавляет Навальный, но и не без достоинств

  • 159.26 х 75.69 х 8.38 мм, 193 г (без чехла)
  • Gorilla стекло спереди и сзади
  • Двойной чехол экрана

Преимущество в том, что раскладные телефоны предлагаем большом экране без необходимости добавления дополнительных навалом. Аксессуар подход компании LG это по сути, громоздким, потому что все кроме самого телефона, хотя он имеет то преимущество, что вы можете доставать телефон из случае, если и когда вы хотите вернуться к нормальной жизни.

lg g8x

В LG G8X на самом деле довольно тонкий телефон в 8,4 мм; есть немного лоб и подбородок безель, но переход к Росинка Нотч означает немного больше, что пространство экрана используется, чем в предыдущих устройствах LG. Конечно, двигаясь по от LG воздушного движения управления жестами – как нашли в theG8 ThinQ – означает, что нет необходимости для дополнительных датчиков в верхней части дисплея.

В G8X не сдвиг смартфон конструкция слишком резко – нет изысков и отделок в тыл или что-нибудь еще – но мы хотели сказать, что если вы покупаете двойной экран версия, то вы по сути не увидите сам телефон, как это всегда собирается быть в экране дело. Вот почему вы бы купить этот телефон.

Корпус черный, пластиковый, и занимает порт USB-C на нижней части телефона для питания дисплея. Это значит, что будут переходить на пого контактный зарядное устройство для телефона, когда он в случае. Это очень похоже на зарядное устройство MagSafe для Apple, но в этом случае есть небольшой адаптер подключения к Тип USB-кабель для зарядки, так что вы можете подключить к телефону.

lg g8x

Этот случай добавляет предохранение вокруг задних, хотя “обложка” для отображения в данном случае содержит второй дисплей. Вот подкреплен еще одной стеклянной панелью, так что передняя часть телефона – когда “закрытые” – это стекло, корпус еще один маленький моно дисплей для уведомлений на передней панели.

Подавляющее чувство от LG с двойным экраном G8X ThinQ в этом случае. Он добавляет веса и объемной, увеличив пакет до некоторой 13мм толщиной и весом 331 Г все. Размер может означать, что это не совсем так управляемо одной рукой и печатаю не так быстро и плавно, как в обычного телефона.

К счастью, второй дисплей будет сложить весь путь назад, когда вы используете телефон одной рукой, но у него есть недостаток блокировки задней камеры – так значит фотографировать держа телефон открыть, если ты не Селфи Конечно.

Что означает, что второй экран делать?

  • 6.4-дюймовый дисплей, 2340 x 1080 пикселей
  • Предлагает независимые открытия приложения
  • Берет питание от телефона

Прежде чем мы поговорим о LG ThinQ G8X стороны сделки, давайте внимательнее посмотрим на то, что второй дисплей приносит на вечеринку. Экран 6.4 дюйма по диагонали – тот же размер и разрешение, что и основной дисплей с полным разрешением HD. Он может быть установлен на зеркало яркость основного дисплея, но мы обнаружили, что цветовой баланс немного другой – но вы только замечаете, если вы смотрите на одно и то же изображение на обоих экранах.

lg g8x

Прежде всего, если вы любите многозадачность, то вам повезло. Оба экрана могут работать независимо и вы можете получить доступ к приложения и открывать их где угодно. Это означает, что вы можете иметь слабину на одной стороне и Twitter на другие, вы можете иметь карты и Посланник открыто – и никто из этой глупой Сплит-экран и картинка-в-картинке необходимые вещи – так как обе стороны работают независимо.

Большой Эврика момент действительно приходит, когда вы установите в телефон и подписать во всех этих различных услуг, которые вы используете – и вы можете в основном идти через все ваши приложения, сортируя их по два за раз, или делаю что-нибудь, пока вы ждете для загрузки страницы. Конечно, связи c большим количеством информации является ключом – как открыть календарь при выборе даты для проведения отпуска, или проверяют другую информацию. Это все очень хорошо работает.

Не пропусти:  Microsoft поверхность идти против Яблока iPad 9.7: какая разница?

Компания LG дает вам немного плавающий элемент управления, который можно открыть с правой стороны основного дисплея, который позволит вам включить второй дисплей вкл или выкл, переключение содержимого, или в некоторых приложениях открывается развернутый вид (хром например). Этот расширенный вид является в основном то же содержание, протекающей между двумя дисплеями – но вы всегда будете иметь, что большой разрыв в середине.

Это не так плохо, как это может показаться, и если вы просматриваете веб-сайт, который не работает в смартфоне хорошо, тогда вы получите больше игрового пространства.

lg g8x

Но это странное переложение для Android и не многие приложения предназначены для использования двух экранов. Вы не можете, например, иметь клавиатуру на одном экране и сообщение окно с другой – что будет значительный прирост производительности. И это одна из проблем с этим настройка – есть не так много случаев, когда дисплеи работают вместе, чтобы дать вам больше пространства, а если вы используете планшет.

Есть несколько особенностей вы не можете делать тоже: вы не можете играть в двух видео потоков одновременно, так что вы не можете иметь Netflix в один и YouTube, в другом – при нажатии играть в другие сделает паузу – и это касается в браузере видео потоков тоже. Это, наверное, разумно, чтобы избежать аудио-визуальное столкновение, но может потребоваться в футбол, запущенная на одном и новости на другие.

Есть некоторая поддержка для игр, слишком, позволяя контроллеру на одном экране, а игра другое, но это в основном для игр, который будет работать с внешним контроллером. Некоторые приходят поджали: Асфальт 9 под названием “Fortnite”, “снайпер”, новый бой 5. Нужно в лаунчере игры, чтобы запустить геймпад и игра, чтобы заставить его работать, и она работает достаточно хорошо, но так многие мобильные игры предназначены как для мобильных игр с управлением на экране, что мы задаемся вопросом о значении этого параметра.

lg g8x

Для игр, которые не предназначены для работы с контроллером вы можете создать пользовательский контроллер. Однако, это ограничивается кнопок в разных позициях на экране, и вы не можете действительно настроить сложные интерактивные системы, которые могут вам понадобиться для чего-то вроде PUBG мобильный или служебный долг: мобильный. Да, вы можете идти, но эти игры были разработаны, чтобы играть через контакт и они чувствуют себя более естественно, как так.

Но есть трещины в тоже опыт. Нас оставили с двойным экраном управления, плавая на краю кино, когда мы не хотим их, мы нашли контроллер и игра открывается на неправильных экрана и переключения вещи вокруг, у нас был один экран перевернутый, а другой нет, наводит на некоторые гироскопа где-то запутался. В целом, несмотря на положительные результаты, этот опыт может быть еще лучше.

Оборудование и производительность

  • Процессор Snapdragon от Qualcomm 855, 6ГБ оперативной памяти, 128 ГБ + карты памяти microSD
  • 4,000 мАч аккумулятор и быстрая зарядка 4 быстрой зарядки

Компания LG ThinQ G8X работает на некоторых новейшее оборудование, с помощью Qualcomm Snapdragon с 855, 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ дискового пространства. Это не плохая экипировка.

lg g8x

Поддержать его в 4000 мАч аккумулятор и все гораздо более убедительным. Нет отдельной батареи для двойного экрана, поэтому если вы используете оба в высокой яркости, то вы увидите влияние, которое будут оказывать на телефоне.

Вообще говоря батарея жизнь хороша: днем мы добрались до конца дня 70 процентов батареи, на более насыщенных дня с большим количеством игр мы были зарядки телефона ранним вечером, но это не плохое общее впечатление.

Так что есть много силы, и мы нашли интенсивной игры, как служебный долг: мобильный работать идеально ровно. Даже с Навальным дело свернулось, мы продолжили свой победный путь на Игры – впечатляющие стереодинамики и добавить к опыту.

lg g8x 

Повышение аудио 3,5 мм гнездо для наушников – большая редкость на флагманские телефоны в эти дни – с квад-ЦАП и параметры, чтобы адаптировать звук для вашего слуха. Те с помощью Bluetooth не получите полный звук, но сервис для пользователей проводных наушников лучше.

Не пропусти:  В задней части к LG Р9 выглядит так же, как Samsung Галактики С10 5г

Это почти флагманского опыта, но это мешает в некоторых областях. В дисплей сканер отпечатков пальцев, используемый для разблокировки телефона, но и для биометрической безопасности в приложениях Android. Разблокировка телефона кажется немного больше склонны к отказ, чем открывать приложения через тот же сканер, предполагая, что программное обеспечение от LG не так хорошо, как это может быть здесь.

Это отражается в другом месте на устройстве. Компания LG никогда не была сильнейшей по оптимизации программного обеспечения, и вы действительно чувствуете это на LG G8X. Прокручивая в приложение лоток, не гладкая, открытие папок тоже довольно медленно и есть изменения, которые не добавляют огромное количество на опыт Android.

Изменение значка формы один из примеров: если у вас есть вариант круглой и округлой площади, а также цилиндра, ни один из которых на самом деле круглая. Это фактически три разных squircles. Компания LG УБ 9.0 сидит на Android 9 пирог и LG послужной список обновления Андроида не силен, но, как и других устройств LG, которые мы видели в последнее время, мы не можем избавиться от ощущения, что движение по пути меньше кастомизации и более родной Android опыт будет к лучшему.

Двойной опыт камеры

  • Основная: 12 Мп, диафрагму f/1.8, 1.4 µm размер пикселя, оптическая стабилизация (ОИ)
  • Широкий угол: 13-мегапиксельная, f/2.4 диафрагмы, 1 мкм размер пикселя, ОИ
  • Фронт: 32MP, f/1.9 диафрагмой, 0,8 мкм размер пикселя

Есть две камеры на задней панели LG и G8X ThinQ, которая, как мы уже упоминали, вы не можете использовать, когда на экране свернулось, т. е. “крышка” должна быть открыта.

Но вы можете использовать второй экран, чтобы поддерживать телефон на столе, так легко принять selfies не держа телефон в руках, используя поддержку сжимаю кулак жест, чтобы захватить снимок вы хотите. На основную камеру вы сможете с легкостью настроить групповые фотографии с помощью автоспуска с нормальной или широкоугольной камерой, опять же, со вторым экраном и поддержкой телефона.

Двойной экран также может быть использован в качестве “отражателя” для селфи, с помощью света экрана, чтобы светить теплее тона на лицо, чтобы дать вам некоторое освещение. Мы говорим “может быть использован” как нам только удалось получить его после работы. Опять же, программное обеспечение компания LG не самый лучший, и после добавления в дополнительный экран, все становится немного более запутанной.

Основная камера 12-мегапиксельная с f/1.8 диафрагмы, поддерживаемые системы компании LG AI (искусственный интеллект), который будет пытаться распознавать сцену и оптимизировать цены. Он поддерживает полное ручное управление и есть ночной режим, но вы будете иметь, чтобы копаться в опциях, чтобы использовать его. Есть портретный режим, чтобы добавить размытие фона изображения, но опять же, это не совсем так умен, как соперники – и вы найдете некоторые детали по краям расплывались подальше.

Камеры на LG G8X довольно хорошо, хотя результатов пока нет такой поп, что лучшие камеры телефонов там дадут вам. Гугл пиксел 4 или Хуавей Р30 Pro будет легко-выполнить G8X, но это не полная потеря, то LG это просто лучше подходит для хорошо освещенных условиях.

Есть также широкоугольная камера на задней панели, но нет сигнала на этой модели. Широкий угол камеры является то, что компания LG занимается уже несколько лет и мы всегда наслаждались варианты, которые она приносит для того, чтобы получить уникальный кадр – это не что уникальное больше. Еще, она работает достаточно хорошо.

На видео стойка для LG идет в ногу со временем и в режиме ВКС; это огромный тренд на YouTube и LG G8X и микрофоны, которые позволят значительно повысить захват аудио. Есть также хорошая стабилизация видео и захвата HDR10, таким образом, есть много на предложение от этой видеокамеры.

Хотя общее впечатление от камеры не самое лучшее, – и может быть немного неуклюже, благодаря двойной экран – есть еще много на предложение.