Apple сообщила, что новый Mac Pro и Pro Дисплей ШЛУ будет доступен в декабре

Компания Apple объявила, что ее переработанный Мак ПРО и премиум дисплей будет доступен для покупки этого Рождества.

Компании, которые объявили на Mac Pro и Pro Дисплей ШЛУ в июне, первоначально заявил, что система будет этой осенью корабль. Затем, Блумберг недавно заявил, что он будет доступен в следующем месяце. Сегодня Apple подтвердила свое “совершенно новый Mac Pro, на лучших в мире профессиональных настольных компьютеров, и Apple Pro с дисплеем ШЛУ, лучшие в мире про дисплей, будет доступна в декабре”, говорится в пресс-релизе.

Эта новость была спокойно поделился наряду с запуском нового, 16-дюймовые MacBook. В отличие от той машины, которая начинается от $2,399 в США, в Mac Pro начинается с $5,999. Эта база-модель получает вас 8-ядерный 3.5 ГГц Intel процессор Xeon процессор, видеокарту AMD 580X про процессор, 32 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ SSD-накопителем. Однако, заказы могут быть полностью настроены, поэтому точную стоимость остается неясным.

Apple, сказал, что на Mac Pro может прийти с до 8tb SSD в космосе, например, что не будет дешево. Вот описание от Apple:

“Разработан для максимальной производительности, расширения и конфигурирования, Мак про особенности графических процессоров Xeon до 28 ядер, высокая производительность системы памяти с массивным 1,5 ТБ емкость, восемь слотов расширения PCIe и графическая архитектура с самой мощной в мире видеокарты. Про дисплей ШЛУ к услугам гостей 32-дюймовый Retina дисплей с 6к Р3 широкий и 10-битный цвет, 1,600 нит пиковой яркости, 1,000,000:1 коэффициент контрастности и широкий угол обзора, все по привлекательной цене”.

Apple также выпускает Pro Дисплей ШЛУ в следующем месяце. Этот монитор стоит $4,999 (или $5,999 для модели с “нано-текстура” матовый лак), плюс еще 999 $при покупке стенда, или $199 дополнительный для кронштейна VESA.

Не пропусти:  Спотифай тесты в приложении кнопку, которая позволит вам создавать подкасты