Гоночные линии: Почему Motorsport в Великобритании выходит новая модель

Motorsport UK Bicester with signage Руководящий орган британского автоспорта является обновление шикарного новую базу при движении Бистер. Мы связались с генеральным директором Хью Чэмберс о переезде

Позолоченном дворце британского автоспорта это орган, в течение последних 30 лет, на самом деле был грязный одноэтажный офисный блок спрятан на Колнбрук промышленной недвижимости ниже траектории полета в Хитроу. В качестве базы, это удручает (и шумная), мягко говоря. Но это все может измениться как в МСА – ныне известного как автоспорта Великобритании – делает следующий шаг на пути к революции, которая обещает выстрел в руку для гонок и ралли на низовом уровне и на уровне клуба.

“Организация в Колнбрук в течение 30 лет, и я уверен, что были веские причины, тогда для перехода от Белгрейв-сквер, который звучит как довольно хорошее место, чтобы быть…”, – говорит генеральный директор компании Хью Чэмберс. “С течением времени, он рассматривался как более отдаленную от наших подписчиков и нет никакой реальной актуальности в наше расположение. Он не имеет близости к любому автоспорту бизнеса и в ничейной земле”.

В следующем году, новая модель будет создана, а не в Сильверстоуне , как ожидалось, но в Бистере движения, 444 акров основан на старом РАФ аэродром, который быстро становится центральной автомобильной ступицы. Расположен в центре так называемого ‘мотоспорт Долина’, новый дом, камеры обещаний “изменить саму природу руководящего органа от людей, которые застряли в офисе выдачи лицензий на тот, который владеет своими членами в ее сердце и имеет возможность быть развитой, куда мы можем пригласить людей, чтобы участвовать с нами”.

Движение будет идти в два этапа, как объясняет камер. “Первый этап будет двигаться в здании, арендованном из Бистера на новую техническую площадку”, – говорит он. “Это позволит нам поместить долю в землю и освобождает нас перестраивать существующие здания, которое мы имеем, чтобы продать его с изменением использовать для складирования. Когда это будет завершено, то можно нажать на кнопку на опцион на покупку участка земли в Бистере, на котором потом мы будем строить отдельное здание для нас. Поступая таким образом, мы можем провести всю эту работу в экономически эффективным способом”.

Не пропусти:  Автомобиль BMW i3s успешно 2020 долгосрочный обзор

Новая база, говорит он, поможет телу стать более актуальным и полезным для спорта и 43 000 членов. “Организация себя зажатым в угол нахождения руководящего органа в традиционной форме принятие норм и правил”, – говорит Чемберс. “Но мы находимся в бизнесе развлечений и есть немного Дарвин нужны. Мы должны развиваться, чтобы соответствовать рынку”.

Давнюю циничный взгляд на СУО, как степенный организации, что перья свои гнезда с лицензионных платежей, потребуется время, чтобы изменить, и революции Чамберса есть длинный путь, чтобы пойти. Пятьдесят пять миль вверх по М40 должен быть хороший старт.

ПОДРОБНЕЕ

Гоночные линии: Элфорд спиной Brit для европейской славы

Гоночные линии: не будучи конкурентоспособными в Лондон Брайтон ветеран автомобиль работать

Гоночные линии: вспоминая Джима Кларка