Лучший 40-дюймовый телевизор

Это было не так давно, что 40-дюймовые телевизоры были рассмотрены крупнейшие телевизионные экраны, которые вы могли бы себе представить в своем доме. Теперь, хотя, 55-дюймовым стал флагманом размер для большинства новых телевизоров, в то время как 65-дюймовый и даже 75-дюймовый телевизор диапазоны продолжают расти каждый год – но в 40-дюймовым экраном до сих пор остается идеально подходит для тех, кто не желает или не в состоянии вместить массивные стены-заполнения экрана в свой дом.

Особенно если вы делаете прыжок с 32-дюймовым телевизором с 40-дюймовым экраном, вы найдете новый телевизор вряд ли внезапно завладеть вашей гостиной или съедают ваш бюджет.

Самым большим недостатком при выборе 40-дюймовым экраном, а не один из самых больших вариантов заключается в том, что вы не всегда будете получать самые последние технологии, встроенные в 40-дюймовым ТВ – как OLED-панелей или часто 4К или HDR. Производители телевизоров стремятся сохранить максимальную производительность для самых больших моделей в своем диапазоне.

Но хорошая новость заключается в том, что мы не знаем все телевизоры и телевизионные бренды созданы равными. Существует ряд исключительных 40-дюймовый телевизор с 4K HDR съемка по разумной цене, и мы сделали всю тяжелую работу и исследования для вас. Результатом является список из 40-дюймовые телевизоры мы будем постоянно обновлять, что мы думаем, являются лучшими 40-дюймовые телевизоры на рынке прямо сейчас.

Несомненно, одной из лучших телевизионных предложений в последнее время, к Panasonic GX800 просмотров, что цена, производительность и функциональность.

Panasonic является облокачиваясь больше на OLED-телевизоры в эти дни, но HCX процессор GX800-это больше, чем до задачи. Обе HD и 4K изображения впечатляют, в то время как мульти-HDR поддержка (HDR10, HDR10+, Долби видение, ГВУ) мастерский такой доступной цене.

Не пропусти:  Лучшие вахта заплыва 2020: что вы должны носить в бассейн

Вы не будете получать полный эффект от всех этих форматах на этой панели необходимо рассмотреть более широкий, более дорогой набор, как GZ1000 или GZ1500, чтобы сделать это – но вы также не окажетесь не в состоянии играть в определенный вид технологии HDR контента снова.

Когда дело доходит до лучших телевизоров Samsung, все о QLED. Супер-яркий QLED дисплеи предлагают более ста нит яркости, чем большинство светодиодов, с фильтром квантовых точек для повышения контрастности в 4K-дисплеем.

В Q60R не совсем так совершенен как его премия братьев и сестер, являясь начального уровня QLED и, следовательно, с наименьшим спецификаций. Край-освещение может быть непоследовательным, и вы не получите кругленькую одной коробке подключение других премиум-телевизоры Samsung либо.

Учитывая его 43-дюймовый размер, хотя, не занимая столько места, сколько больший набор, и как самые дешевые QLED, чтобы выйти в этом году это отличный выбор для тех, кто хочет экономить на высоких технологиях. Его низкая задержка ввода и отзывчивый смарт-платформы делают ее отличным выбором для геймеров, желающих Зиппи опыт – или просто никого быть нетерпимым.

Визио неоднократно потушить в середине диапазона наборов заслуживает наших лучших гидов, и М-серии Quantum не является исключением. Он имеет яркий дисплей на квантовых точках, по удивительно хорошей цене, С способен звук (2x20W колонки), чтобы соответствовать фотографии на экране.

HDR изображения являются особой изюминкой, с Dolby видение поддержки и локального затемнения, помогая достичь тех глубоких уровней черного.

Платформа Визио по SmartCast смарт-ТВ не лучше там, но это действительно идет с большим количеством функций, включая поддержку Google Cast и AirPlay от 2 и HDMI ARC для контроля звуковая панель через управления телевизора. В целом, компромиссы более чем справедливы по цене, и вы не получите много за эти деньги лучше в другом месте.

Не пропусти:  Карты Apple получает главные визуальные капитальный ремонт в борьбу с карт Google

Как GX800 Панасоник, Филипс 6800 предлагает широкий спектр поддержка HDR в его небольших размеров, с обеих HDR10+ и Dolby видение запеченная в панель.

Сам корпус телевизора имеет стильный и модный, с трех-сторонняя подсветка Ambilight повысит атмосферу с цветами, разлив и проект вокруг экрана телевизора. Что может быть лучше для погружения в ночные игры или просмотра фильма?

Снаружи может быть наиболее впечатляющим аспектом, хотя. 4К дисплей лучше для HD, и может бороться с низким разрешением источников. Вы также хотите посмотреть на телеканалах Незалежной-на, а не со стороны, а углы обзора не лучшие. В целом, хотя, это хорошим выбором для небольшого набора.

TCL имеет одни из самых сильных в середине диапазона сидит там. В то время как Серии ТСЛ 6 предлагает довольно большой скачок в качество, только 5 серий идет по супер удобные 43-дюймовый размер, так многие модели ТВ, оставив позади, в эти дни.

Так что вы получите с TCL в 5 серии ТВ? В то время как дизайн сам набор довольно невзрачный – с некоторым путающихся проводов сзади – включение платформе Roku смарт TV обеспечивает быстрый и хорошо организованный интерфейс. Качестве HD/изображений СДР тоже прямо у себя дома, с хорошим цветовым балансом и четкостью даже на ультра экран HD.

4К/HDR съемка не столь внушительные, без яркости, чтобы действительно сделать эти добавленные цвета блеск, но для повседневного просмотра серии ТСЛ 5 твердая ставка.

Пожалуйста, оцените статью