Все удобства: за рулем Porsche, Йенсен и Alfaholics restomods

Alfaholics GTA-R 290, JIA Jensen Interceptor R and Tuthill Porsche 911

Три лучших restomods вокруг: Alfaholics ГТА-Р 290, Цзя Дженсен перехватчик Р и Tuthill Порше 911

Сегодняшняя мода для restomodded автомобили перерождается в производительности берет на себя Любимая классика сейчас процветает сцены. Мы едем три из лучших

Мне бы хотелось, что существует элегантный причин, почему мы выбрали эти три старые автомобили на новые или модернизированные компоненты – модернизированная классика, restomods, называйте их как хотите – но простая истина состоит в том, что концепция интригует и мы услышали хорошие вещи о них.

Они новый вид производительность автомобиля, если вам нравится; все, что современные суперкары не. Они приносят производительность снижается до доступного уровня, но сохранить мастерство и желательности высоко в небо. По крайней мере, как я ее представлял.

Так вот мы, в цепи Llandow, Южный Уэльс, с тремя из лучших из них. Идея в том, чтобы сегодня трек диск и завтра дорога взрыв, с некоторой скучной повседневной езды между ними.

Все три автомобиля сделать по-другому. Самых маленьких здесь есть фирменная ГТА-Р его специалист строитель, Alfaholics. Это ГТА-обезьянничанье Альфа Ромео , которые могут быть основаны на любой 105/115-й серии купе – это началось в 1967 1300 ГТ младший. Alfaholics можете просто восстановить его для тебя, но, если вы отметите полную гамму ГТА-R опции, вы будете тратить лучшую часть £300,000 и есть тот автомобиль, который вы видите здесь, с 12-точечный каркас безопасности, шов-сварной несущий кузов, титановые биты подвески, Alfaholics внутренние коробки передач и Твин Кам, Твин-СПАРК четырех-цилиндровый двигатель родом из 75, скучно и погладил до 2,3 литра, оснащен облегченной внутренности и делая 240bhp. Автомобиль весит всего 830kg.

Рядом Порше от специалистов Tuthill, которые делают гениальные вещи, старые 911-е, в том числе и сплачивая их, гонок и вождения на льду в них, который, как мне сказали является наиболее удовольствие вы можете иметь в автомобиле. Это заказ клиента строить в 1973 2.4-литровый E-серии 911, с широким телом. Это скорее дорожный автомобиль, чем колея автомобиля, но тем не менее прекрасные. Двигатель еще в период 911 2.4-литровый, и автомобиль готов к полезной, быстрой дороги спецификаций.

Рядом с этим Дженсен перехватчик, модифицированных Дженсен Международная автомобильная с новым поворот: перегруженный 6.2-литровый Шевроле ЛСА V8, делающим 556bhp. Так что довольно много закрутила роман. Цзя принимает перехватчик, убирают оболочку, подходит для ягуара-под влиянием независимой задней подвеской и устанавливает могучий мотор. Тонкие это не так.

Гоночная машина это не, но это нормально – его придет время на дороге. Для фотографий и видео, правда, мы на нем гонять Llandow и, по резинке, не имеют двигателя. В reardrive наддувом перехватчик R-это жестоко быстро в прямой линии, проезжая через шесть-ступенчатой автоматической здесь. Вы можете спецификаций в ручном режиме, но авто устраивает поведение перехватчика. Это мягко пружинящие, комфортный автомобиль, с оболочкой, которая живет без коченеть Альфа, поэтому он чувствует себя более “классический”. Все-таки он рулит с медленным гладкости, и при этом педаль тормоза мягкая, насколько вы думаете, что это здесь только в качестве советников, на самом деле отсталость-это хорошо.

Есть больше, чтобы насладиться на цепи в Tuthill-модифицированный 911, хотя вы подозреваете, что один из его 2,0-литровый гонки автомобилей Кубок будет еще более интересным. Но руль 2.4 E является прекрасным, и баланс хороший, пусть и заблудших в сторону недостаточной поворачиваемости благодаря широким задним колесам и шинам воздушный шар. Двигатель похотливые и кулиса положительные, и все, что Tuthill сделал в кустах и весов-контроль, он чувствует себя ужасно твердые. На более узких шин и более легкой сосредоточены подвески, я представляю, вы могли бы заменить какой-то трек фокус внимания дороге. Tuthill построим вам один, но вы хотите. После дня, проведенного на трассе, я взял 911 на шоссе и затем некоторые проселочные дороги и любили его – и я никогда не чувствовал себя круче, чем выйти из нее в конце.

Подробнее о том, что когда Сондерс и Дисдейла взяться за историю. Между тем, ГТА-R-это абсолютная радость на пути. Он ездит на относительно узкие 195-раздел шинах, но до сих пор порождает массу сцепление. Его тяжелый руль-это полный вознаграждения и его двигатель, а обороты до 7500rpm, как смелый и благозвучный, как и любой дорожный четырьмя цилиндрами в мире. В длинноходовый пятиступенчатой коробки является более точным, чем все, что с рычагом, который давно имеет право быть, и педаль тормоза блестяще взвешенный. Все это без посторонней помощи.

Но в обращении, что делает его. Прежде чем я поехал на ГТА-Р, человек из Alfaholics сказал, что это более полезно, чем Феррари 430 Скудерия, который я польщен с ‘ну, он бы сказал что-то вроде кивка.

Тем не менее, ее баланс настолько хорош, что я думаю, что он прав. Идет в угол, там немного недостаточной поворачиваемости, которое вы можете след стоп через, Или вы можете просто включить в чуть слишком быстро, вам на газ и электроэнергию путем, с ГТА-Р телеграфировать прекрасно, что она вот-вот сползти, форсквер, но слегка предвзято, по любому вам понравится. Это может быть один из 10 самых лучших автомобилей я когда-либо водил. На трассе, по крайней мере. На дороге? За моих коллег.

Мэтт До

Ежедневной рутинной работы

Долгий день полный на трассе за рулем прошел в лобовые стекла наших трех restomods, и мы уже так близки к неприятностям в любой из них была горячей, вонючей тормоза. Что вы можете сказать, что – кроме “Браво”? Это доказывает вне сомнения, что крупные механические ремонт автомобилей, как это не просто шоу; это достигает довольно значительных результатов.

Теперь для какие-то жесткие испытания иного рода. Наше жилье сегодня находятся в 50 милях к западу, неподалеку от Кармартена. Но прежде чем мы для них, Дисдейла и у меня есть два автомобиля миссии к услугам Магор 50 милях к востоку, в залог автомобиль, который кто-то в итоге нужно для дальнейшей транспортировки. Звучит как простая поездка, но многое из этого будет сделано в темных и холодных, в час пик. Это будут своего рода миль, что современные машины делают так легко, но старые вообще не.

Не пропусти:  Две машины, которые могут превратить Фиат и Альфа Ромео

Я уже знаю, какое время до собирается быть как он педали на Порше Запад – потому что, когда стемнело, брызгая слюной начала в 6 утра, я привез ее из Мидленда в Южный Уэльс сам сегодня утром. Но для некоторых тяжелых элементов управления и особенно шумная набор труб, хотя, наш 47-летний 911 довольно легко управлять. Тормоза великолепны. Фары и стеклоочистители первого класса. Во многих отношениях он не чувствует себя, как старый автомобиль на всех.

Автомобиль снизил торсионная подвеска, которая делает для езды, что чувствует себя немного более острее деревянные шишки, и рулевой рейки, что должен много веса, чтобы получить его дальше на четверть оборота. Если вы приняли исключением характеристик, хотя, вы бы просто комиссия хороших людей в Tuthill Porsche, чтобы настроить машину по-разному. Вы можете иметь что вы хотите, в конце концов, старые 911-е, говорят, в высшей степени приспособленными вещи. Двигатель карбюраторная гладкая, Торки, волевой и мощный достаточно, и только время от времени склонность глохнуть при замедлении от долгого круиза. Это требует некоторой осторожности, когда вы ускорения с низких оборотов, чтобы не за-топлива, в то время как notchy коробка передач любит целенаправленной, своевременной смены и нечетные двойной мазок сцепления. Ты скоро привыкнешь и оба. Кроме этого, вы просто должны быть осторожны, чтобы не поставить бензин в масляный бак по ошибке (внешний маслозаливной чуть позади водительской двери был одним из диковинки в Е-серии 911).

Альфа? Это займет немного привыкнуть, как я узнаю, когда Дисдейла переходит на наш ответный матч с Магор. Крошки, это очень шумный при работе, но в меньшей степени, к счастью, в круиз – но это все-таки вид автомобиля, в котором, как Porsche, вы хотите, чтобы носить затычки для ушей в течение длительного езды.

Рулон-клетка, глубоко скульптурные сиденья и четырехточечные ремни делают его самым сложным из трех на борт с некоторым запасом – и есть меньше места в передней части управления, чем две другие. Но, Боже, какие награды есть когда вы будете застревать в. Это звучит совершенно безудержной выше 4500 оборотов в минуту и идет как вонь. Ручки возвышенно, тоже с большей легкостью и непосредственностью, чем Porsche и лучшего баланса. Где вы находитесь, куда вы идете, вы очень вряд ли, чтобы не расслабляться.

Я, конечно, – до тех пор, пока сумерки вокруг, где мы нисходит в полной темноте и я обнаруживаю, что светодиодные фары Альфы есть прискорбная тенденция полностью отключаются снова и снова. Только на несколько секунд, но достаточно долго, чтобы сосредоточиться на неосвещенной автомагистрали. Иногда это произойдет, когда вы укажете, или включить обогреватель, совсем в другое время без предупреждения. Очень Итальянский. Последний раз я проверил, хотя, это не то, что 10-летний Фиаты делать.

До сих пор, по крайней мере фары Альфа работы 99.5% времени. А мы вернемся к Дженсен на последнем этапе нашего вечера автомобилизма, настроение нашего путешествия занимает очередь и неприятные стороны restomod собственности раскрывается как мы обнаруживаем, что перехватчик бортовые огни работают нормально, как и его лучи, но ближний свет не работает вообще. Ах. Вызов Цзя предполагает, что мы проверяем проводку до ног-установленный DIP-переключателя, и блок предохранителей, но не дает каких-либо удачи.

Все, что мы можем сделать, это лимп в колонну до ближайшего гаража, купить изоляционную ленту и пустой выключения фар автомобиля как можно больше. Либо это, либо давайте перегоревший предохранитель принести весь этот тест к преждевременному концу. Это удобный автомобиль, перехватчиков – и гораздо больше, чем любой из других двух Здесь следует отметить, – но не почти достаточно комфортно, чтобы стоять в нормальной постели и приготовленный завтрак на дорогу тестер, который был 16-часовой рабочий день.

Мэтт Сондерс

На открытой дороге

Я потею здесь, и это не только потому, что Alfaholics ГТА-Р 290 нет кондиционера, или с четырех-точечные ремни затянуты ты не можешь дотянуться до окна моталки. Нет, причиной потоотделения является формирование на лоб, что-то за такой приспособленец Альфа требует справедливого немного мышцы для шума.

Это четкое и ясное утро после ночи прежде, и прошлой ночью беды фары забыты. Мы завершили наш путь от отеля рядом Пендин (выезде с парковки занял больше времени, чем ожидалось, так как эти автомобили привлечь правильный вид внимания везде вы идете), в какой-то извилистым дорогам в Черных горах – то, что должно быть в идеале подойдут такие автомобили, где за рулем так это то, что все это значит. Еще с горки по серпантину, руки и ноги работают в два раза так сложно, как в современном, и это приходит как шок для конечностей побаловать помощи питания. Однако, как и все вещи в жизни, чем больше вы работаете, тем больше награды – и в случае с ГТА-Р, плоды очень большие на самом деле.

Компактная и быстрая Альфа идеально подходит для дорог, такие танцы В и из углов с головокружительной ловкостью (смотрит на лодку, как Дженсен в моем зеркале заднего вида весело покачиваясь с борта на борт, как до пытается храбро, чтобы поддерживать связь еще раз подчеркивает ГТА-Р ловкости). Есть только правильный баланс сцепления и скольжения, а рулевое управление дюже, но это быстро и точно и обеспечивает реальную обратную связь – не так сильно, как Porsche, но не далеко. Жестким и коротким ходом подвески иногда морщилась от внезапного, резкого несовершенства, но в остальном ГТА-Р углы ровные и быстрые, езда шишки с апломбом.

И, конечно, это славный двигатель. Да, он будет крутиться до небес, но на хм шоссе можно переложить и оседлать волну сговорчивей, цифровой управляемый крутящий момент. Даже тогда это все еще быстрый и физической, чувство ближе к Катерхеме , чем все остальное здесь. Это не то, что вы можете сказать про Дженсена, хотя мы все согласны, он чувствует себя как дома здесь, в горах, чем на трассе. Конечно, он больше и тяжелее, а сосредоточиться на крейсерской комфорт означает больше и брызги устройства, чем максимум-обороты Альфа Ромео и Порше.

Не пропусти:  2021 Полестар 3 для внедорожников с производительностью влияние заповедь

Удивительно, тяга хорошая, и там не так уж и много для мы занимаемся разработкой устройств записи противобуксовочная система, а усилитель рулевого управления является простой, чтобы здесь управлять, даже обеспечивая достойную обратную связь. Это только тогда, когда вы действительно давить на то, что перехватчик начинает чувствовать свой возраст, быстрые изменения направления движения, в результате чего в этих морских кренится. Конечно, если вы хотите острее диск, то регулируемые амортизаторы можно укрепить вверх, плюс есть вариант стабилизатор поперечной устойчивости на задней панели. Но когда долгая поездка домой из Уэльса манят, это давно учиняю Дженсен крейсерской походкой и от стены до стены с кожаной подкладкой и кондиционер, что я в конечном итоге wangling на своем пути.

Падение между двумя точки зрения вниз-дорога динамичность-это 911. Цель этого примера ясно, чтобы сделать его как доброкачественный и как можно использовать (интерьер изысканный), но это не значит, что это скучно. Шин воздушный шар и широкая колея означает, что она не чувствует ничего, кроме надежности, но в классическом стиле 911 носом качается в ритм с дорогой и рулевым управлением постоянно извивается в ваших руках, нежно держать вас в контакте с асфальтом.

Как Альфа, он чувствует себя восхитительно компактный, что позволяет выбрать из выбора линий и при этом оставаться решительной в своей полосе, передняя часть будет там, где вы поместите его благодаря сильным укусом и рулевого управления, что наращивает вес мягко. Что самое удивительное, нет разнузданности если вы передумаете в середине углу, а Порше просто подворачивается аккуратно. А тормоза трещат, фирма педаль и улучшение прогрессивный ответ даже ГТА-Р.

Если есть пусть вниз, это двигатель. Звучит славно, как он вопит в свой вихрь, но, с менее 200bhp, он чувствует себя немного прихрамывая. Это не так тягостно на трассе, где вы можете сохранить ее пели счастливо в непосредственной близости к красной линии, но здесь низкая скорость отклика не так сильны, хотя эти углеводы приводят к некоторым кашляя и брызгая слюной, позволяя Альфа и Дженсен тянуть без особых усилий на выезде из шпильки.

Естественно, можно модернизировать двигатель, добавив мышечной и сговорчивости, который является точно, что происходит в этой конкретной машине рядом. В этом и заключается привлекательность restomods как эти. Они по сути пустые холсты ограничивается только вашей фантазией, вкусом и (значительное) бюджета. Вы хотите острее Дженсен? Нет проблем. Более быстрый и мобильный-чувство 911? Но, конечно. Альфа с кондиционером? Это было бы неплохо.

Джеймс Дисдейла

Дьявол в деталях

Цзя Дженсен перехватчик

Автомобиль-донор: 1973 Дженсен перехватчик

Автомобилей-доноров стоимость: на

Restomodification стоимость: £320,000

Общая стоимость: £320,000

Дженсен оболочки пескоструйной обработкой, затем любую необходимую сварки осуществляется и добавила замены панели. Интерьер раздели и полностью пере триммирован в Бридж оф Вейре кожи и оснащены специальной панели, производство электрической распределительной и плюс обновление информационно-развлекательной системы и новый кузнецы инструменты. Передняя подвеска перестраивается и rebushed и его геометрия изменяется. Независимая задняя подвеска устанавливается на место Живой мост, с форсированным пружины и регулируемые амортизаторы. Легкосплавные диски или трех-спицевые колесные диски Цзя предлагают. Двигатель заменен с обычно произнесшим с придыханием LS3 или наддувом ЛСА Шевроле V8 и шестиступенчатой автоматической коробкой передач (новые автомобили получают восемь-ступенчатой коробкой передач), система контроля тяги занимаемся разработкой устройств записи и АП тормоза с ABS.

Общая человеко-часов: 3000

Alfaholics ГТА-Р

Донорский автомобиль: Альфа Ромео 105-й серии Купе

Автомобилей-доноров стоимость: £10,000-£30,000

Restomodifcation стоимость: £310,000

Общая стоимость: £320,000-£340,000

Alfaholics как начать с оригинального автомобиля или тот, который не был восстановлен на века. Шов оболочки является сварной, он получает 12 очков каркас безопасности и углеволокна дверей, капота и багажника. Алюминий с двумя верхними распредвалами двигатель от 75 скучно и погладил до 2,3 литров и использует управления двигателем от Motec. Там еще живой задний мост, но окно закрыть-соотношение и самоблокирующийся дифф вам Alfaholics внутренних органов. Титан верхняя передняя поперечные рычаги, регулируемые газовые амортизаторы и облегченные пружины также используются. Усилитель руля-это опция.

Общая человеко-часов: 3000

Tuthill Порше 911 2.4 Е

Автомобиль-донор: 1973 Порше 911 2.4 Е (Е-серии)

Стоимость донорского автомобиля: £90,000 (оценка)

Restomodification стоимость: £150,000 (оценка)

Общая стоимость: £250,000 (оценка)

Раковины обработаны и закрыты, наружные rechromed, перекрашенные и модернизированные с расширенной тела. Салон, багажник и моторный отсек переоборудован и пере триммирован педали конкуренции, механизма переключения передач и рулевое колесо установлен; электронный кондиционер добавил. Двигатель перенастроен для карбюраторов и новый выхлоп установлен. Опустил и застыл торсионная подвеска установлены новые амортизационные стойки и широкие колеса. Конкуренция-класс тормозной обновление с новыми цилиндр добавил.

Общая человеко-часов: 1500

Лучшее из прочитанного… omods

Орел е-тип: пожалуй, самый известный restomod есть, основана на одном из самых известных автомобилей в мире. В Е-типа, спидстер, низкое сопротивление ГТ и ГТ Спайдер обличьях, все изысканно закончил, fearsomely дорогих и фантастически ехать.

Мг LE50: он смотрел часть, но МГБ никогда не был хорош гнать. Не так LE50, разработанный фронтовых событий. К услугам гостей отправились готовить 210bhp Мазда 2.0-литровый, шести-ступенчатой механической коробки и полностью регулируемая подвеска. Хорошее соотношение цены и на £65,000, тоже.

Лянча Дельта Futurista: может быть 1980-е годы созрела для restomod революции? Если так, то это 330bhp алюминия и углеволокна трехдверный Integrale с итальянским изготовителем автомобильных кузовов компания Automobili Амос мог быть автомобиль, чтобы запустить его. Только 20 будет, каждый по £270,000.

ПОДРОБНЕЕ

Преобразования ЭВ захлопнул эксперты классических автомобилей

Лучшие автомобили от классических перестроить промышленность

Запуск Сильверстоуне Lunaz электрифицировать британских классических автомобилей