айфон хз против iPhone хз Макс против iPhone ХС

На первый взгляд, iPhone и хз против iPhone хз Макс против iPhone ХС сравнение не выявляет большой разницы. Но после обработки и анализа всех трех из этих почтенных флагманов, мы разработали углубленное представление о том, как каждый имеет свою великую точек продаж и предназначен для определенных вкусов и потребностей.

Это поколение было первый раз, когда Apple выпустила три новых айфонов сразу, давая нам трио мощных флагманских телефонов, которые отличаются по размеру, качество камеры, технические характеристики, и цена. Теперь, когда iPhone на 11 и на iPhone 11 Про здесь, в прошлом году компания Apple флагманы не совсем лучших айфонов на рынке, хотя они близко – и все же невероятные телефонов, особенно со всеми новыми функциями (например, темно-режиме) в прошивкой 13.

Но какой из них для вас?

На айфон хз технически флагманского телефона, а также малейший пук. Естественно, айфон хз Макс – это его старший брат с большим экраном. На айфон ХС является облегченной, более дешевой бюджетной флагман’, размер где-то между двумя другими и капель несколько перков в целях экономии затрат.

Но что упрощает трех телефонов – каждый имеет свои плюсы и минусы. Если вы находитесь на охоту за одним из последних и самых больших айфонов, читайте на срыв этих смартфонов, чтобы найти правильный выбор для вас. Просто имейте в виду, что Apple продает только iPhone ХС, но вы можете легко найти другие продавали третьим лицам.

И вы, вероятно, найти их со скидкой это Черная пятница и Кибер понедельник , так как компании хотят, чтобы очистить свои запасы, чтобы освободить место для новых айфонов. Следите за нашими лучшие черные пятницы сделок на iPhone страницы для последних в сезон скидок.

Изображение кредита: Яблоко

айфон хз против iPhone хз Макс против iPhone ХС цена и наличие

Быстрый-и-грязный: на iPhone XR-это значительно дешевле, истинный бюджет флагман’, которая начинается с $599 / £629 / АС$1,049 за модель с 64 ГБ памяти ($649 / £679 / АУ$1,129 Для и 128 ГБ, в то время как вы все еще можете найти модели 256 ГБ, Apple не продают его). То есть, как мы любили говорить, телефона 2018 на 2016 цены, которая по-прежнему подходит на 2019 год и уже со скидкой после выпуска новых телефонов.

Конечно, в iPhone хз несколько превышает ХС во многом и вы сможете его купить с более хранения. Для этого, вы будете платить: в iPhone с XS стартовая цена $999 / £999 / АС$1,629 (или $1,149 / £1,149 / АС$1,879 на 256 ГБ, и $1,349 / £1,349 / АС$2,199 для 512 ГБ) – но после выхода iPhone 11 линия, компания Apple больше не продает айфон хз или хз максимум себя. Если вы найдете она продается третьему лицу, вы почти наверняка платить меньше.

Если вы хотите больший размер айфона хз Макс, ожидал больших цен: его запуска цены стартовали от $1,099 / £1,099 / АУ 1 799 долларов за модель с 64 ГБ памяти, в то время как 256 ГБ модели составляет $1,249 / £1,249 / АС$2,049 и самых дорогих 512 ГБ версия обойдется вам ошеломляющие $1,449 / £1,449 / АС$2,369. Опять же, рассчитывать на скидки.

iPhone XS

айфон хз Макс (изображение кредит: первое видео)

для iPhone хз против iPhone хз Макс против iPhone ХС дизайн

В целом, ничего не изменилось в доме компании Apple с момента выхода iPhone от Х к концу 2017 года – не плохо. Все эти три модели выполните такие же широкие дизайн: передние и задние стекла, между которыми алюминиевой рамкой со скругленными углами и здорового надреза на передней панели.

Не пропусти:  Канон ЭОС 90Д против Canon серии EOS 80D: 13 ключевых различий, которые вы должны знать

Широчайший разница между тремя телефонами-это размер. Айфон хз (143.6 х 70,9 х 7,7 мм) самый маленький, с 5.8-дюймовым экраном – телефон идеально подходит для пользователей с небольшими руками или, кто предпочитает использовать устройство одной рукой. Он весит меньше, на 177 г, что является респектабельным, но еще не так светло, как некоторые Android телефоны.

Это объективно привлекательный аппарат, с гладким стеклом и минимальная рамка. Две задние камеры выстраиваются вертикально на верхней левой части телефона обратно. Вы можете получить ее в серебристый, “серый космос” или всегда популярные золото.

Айфон хз Макс (157.5 х 77,4 х 7,7 мм) – это просто более крупная версия, с 6,5-дюймовым дисплеем, который обеспечивает заметно более экрана недвижимости. Это идентично, оставив свой выбор на эстетике: вы хотите большой телефон? Вы не возражаете, используя две руки, чтобы использовать его?

Наконец, iPhone ХС (150.9 х 75.7 х 8,3 мм) похож, но имеет несколько кивков в сторону простоты в его конструкции: он имеет один задний объектив и, вместо металлических оттенков, выпускается в ярких основных цветов, белый и черный. Это тоже (.6 мм) толще, чем два других. Его 6,1-дюймовым экраном, ставит его прямо между другими двумя телефонами в размерах, что дает пользователям просто-правильный вариант, если хз слишком мал и хз Макс слишком большие.

Еще одно замечание: хотя Apple до сих пор не разрешено двойное лотков SIM-карты в телефонах (за исключением Китая, по причинам), ни расширяемой памяти, все три из этих телефонов вам компромисс – Есим. Вы можете зарегистрировать внутренней SIM для отдельный номер с беспроводной связи, которая поддерживает Есим, как Apple страница поддержки объясняет.

айфон хз (изображение кредит: первое видео)

айфон хз против iPhone хз Макс против iPhone ХС дисплей

Оба iPhone и iPhone хз хз Макс, у OLED-экранов в идентичных 19.5:9 соотношений и, как и ожидалось, резолюция, чтобы соответствовать их размеру. Хз’ 5.8-дюймовым дисплеем управляет 1125 х 2436 пикселей (~458 пикселей на дюйм), в то время как отображения больших хз максимум составляет 2688 х 1242 пикселей (опять же, ~458 точек на дюйм). Другими словами, практически такой же яркий, энергичный экране.

Дисплей iPhone ХС-это еще один компромисс Apple сделала для того чтобы сохранить цену, хотя это отнюдь не плохой экран. Вместо OLED-дисплеем, этот телефон имеет ЖК-экран 6.1-дюйма ‘ИПС’, которая управляет одноименным 19.5:9 соотношение, но имеет более низкую 828 х 1792 пикселей (~326 точек на дюйм). Для сравнения, этот экран является менее резким, чем у ХЗ и хз Макс.

Если вы обновляетесь с более старой для iPhone, одно сразу ясно: ни один из этих телефонов имеют обычную кнопку Home в нижней части. Это был иссечен на полный экран достигнув дна.

В свою очередь, каждый телефон использует лицо ID для аутентификации путем одинокий фронтальная камера, которая сидит в этом на высшем уровне. Хотя они все примерно одного размера – значительно шире, чем у других смартфонов, которые используют ‘слеза’ стиль Notch – для iPhone ХС является излишне большим, так как ему не хватает глубины зондирования времяпролетных датчик, который входит в пазы ХЗ и хз максимум.

айфон хз Макс (изображение кредит: первое видео)

айфон хз против iPhone хз Макс против iPhone ХС: спецификации и iOS 12

Хорошая новость: если вы покупаете любой из этих телефонов, вы сможете сделать полный (или почти полный) использование последней версии iOS на долгие годы. Единственное характеристик iPhone ХС не сможете использовать те, которые требуют глубины зондирования, так как он имеет только одну камеру на передней и задней.

Не пропусти:  Умные и демократичные спикер бозе 300 теперь доступен в Австралии

Все три запустить последнюю версию прошивки iOS 12, и когда прошивкой 13 запускает для общественности позже в этом году, все три флагманов будет легко выполнить это: яблоко надежно поддерживает телефоны для 4-5 лет после выпуска.

Учитывая, что каждый из этих телефонов люди одного поколения, они все упаковать А12 бионический чип – самый быстрый Яблока еще не выпускал. Кроме того, их производительности вполне сравнимо, хотя iPhone ХС может быть немного медленнее, с 3 ГБ оперативной памяти против 4 ГБ ХЗ и хз Макса.

Другими словами? Вы не должны иметь проблемы при запуске любого приложения или медиа по указанным телефонам. Края, если таковые имеются, идет слегка на iPhone ХЗ и хз Макс.

iPhone XR

для iPhone ХС (изображение кредит: первое видео)

айфон хз против iPhone хз Макс против iPhone ХС камеры и батареи

Вот где различия действительно сиять.

На iPhone и iPad хз хз Макс как пакет двойной 12МП камеры: одного F широкоугольный объектив/1.8 угол, и один f/2.4 телеобъектив с 2-х кратный оптический зум. Эти позволяют не только делать фотографии с эффектами глубины, включая все популярные портретном режиме.

Строго говоря, эти линзы не такие мощные, как на некоторых конкурирующих телефонов Android, но это действительно не имеет значения, если вы принимаете случайные картинки: Яблоко усовершенствовал свои фото программное обеспечение для получения великолепных снимков в большинство осветительных приборов, и самое главное, он прост в использовании.

Айфон ХС получает эту программу, тоже – но его один сзади f/1.8 широкоугольный объектив (который выглядит немного изменились с одинокий стрелок на айфон 8) означает, что глубина воздействия, не так хороши. Не волнуйтесь, вы все равно можете взять портрет фотографии – программа просто должны сделать немного тяжелой работы, чтобы сделать для него.

Кроме того, в iPhone ХС не хватает времени пролета датчика в паз своего экрана, то есть ваш портрет селфи не будет такого же высокого качества.

С другой стороны, у iPhone ХС пакеты 2,942 мАч аккумулятор, который является почти столь же большим как способность 3,174 мАч в iPhone хз максимум. Если вы потокового медиа в течение нескольких часов или, используя множество сервисов местоположения, этого хватит на целый день (и в следующем) при полном заряде.

Айфон хз здесь не сутулиться, с его 2,658 мАч, но это все равно заметно меньше. Все эти телефоны работают со стандартными 15W быстрая зарядка от Apple, который утверждает, что 50% заряда за 30 минут. Все есть беспроводная зарядка.

Изображение кредит: про

для iPhone хз против iPhone хз Макс против iPhone ХС: комментарий: подведение итогов

Поскольку все больше людей чувствуют боль от резкого повышения цен на телефон, было бы легко просто рекомендую более доступное для iPhone XR и назвать это день. Ведь он содержит большинство из лучших частей iPhone и iPhone хз хз Макс с огромной скидкой.

Но другие телефоны не заработать свой флагманский качества, с польским и дополнительных аппаратных средств, что толкает их в немного более высокого уровня. Они берут более качественные фото и, черт возьми, просто смотреть лучше с глянцевым, хромированным взглядом.

В конечном счете, выбор за вами: который подходит для iPhone вы лучшие? Какие особенности (и эстетики) можете ли вы жить без – или нет?

  • Эти три телефона явно в лучшей айфонов список – но где же остальные сидят?