Новый чехол для iPhone батарея 11 от Apple добавляет затвора камеры кнопка

Айфоны компании Apple не были известны за лучший срок службы аккумулятора, поэтому в прошлом году компания представила собственные чехлы батареи. В этом году 11 для iPhone и для iPhone 11 Про семью, Apple выпустила новые версии этих дел – но на этот раз они также добавили кнопку затвора для камеры.

Новые смарт-зарядное чехол для iPhone 11, 11 и iPhone Pro и iPhone на 11 Про Макса имеет дополнительную кнопку встроенный на стороне – один, что, чтобы быть ясно, не на iPhone. Не просто нажать на качельку громкости, которая фотографирует если приложение “камера” работает.

Вместо этого, кнопка запускает приложение “Камера”, будет ли телефон залочен или нет, и он может сфотографироваться с быстрой печати и записи видео с пресс. Это быстрый ярлык, который, предположительно, получает вас съемки и записи быстрее.

Это достаточно большой дело, что он даже позвал в Твиттере.

Оборудование для выигрыша

Это может показаться небольшим добавлением. Ведь в центре внимания случае это 50% прирост в жизни батареи, а то он по-прежнему работает с ци беспроводной зарядки и аксессуары с разъемом Lightning. Но, кнопка камеры-это своего рода большое дело.

Нажатие физической кнопки может быть намного проще, чем нажатия на экран. Добавив, что удобство и надежность камеры может увеличить их простота использования.

С камерами от Apple является одной из уникальных особенностей на линии iPhone 11 телефонов, особенно с улучшенной ночной режим – все, что может улучшить опыт стоит учесть в качестве обновления.

Это не больно, что в случае продления жизни батареи также означает, что гораздо больше времени, чтобы снимать фотографии и записывать видео.

Не пропусти:  Бесплатные Netflix альтернативная компания Tubi перезагружается глобального внедрения с австралийским запуска

Новый