7 способов мотивировать себя на тренировку

может быть, вы любите ходить на прогулки в вашем районе или пешие прогулки в парке, принимая в достопримечательностей и звуков природы. Или, может быть, вам нравится, чтобы подтолкнуть себя классы и работать до седьмого пота. Это может быть что баскетбол в местном лига отдыха-это ваше дело. И даже если вам нравится это занятие и вам нравится, как вы себя чувствуете, когда вы делаете их, как-то в последнее время, вы не смогли набраться сил, чтобы участвовать. Есть “уловка-22”, что часто бывает, когда ты хочешь позаниматься, но вы не в настроении. Работать будет стимулировать ваше настроение((Американская психологическая ассоциация: упражнение эффект)) и сделать вас чувствовать себя лучше, но из-за вашему настроению, вы не хотите, чтобы позаниматься. Это загадка звучит знакомо? Каждый может застрять в этой колее время от времени. Это может быть, что работа была слишком много из вы, или ваша семья и личные обязательства съедает много вашего времени и энергии. Вы должны найти способ, чтобы вырваться из этого цикла. Вернуть необходимо найти способ вернуться к отработке; вам нужен способ, чтобы начать снова. Как вы можете начать? Используйте один из следующих хаки, чтобы вернуть вас на пути. Найти одну или две идеи на этот список, что тебе говорят и что вы думаете, вы можете легко реализовать. Как только вы получите ваши тренировки Моджо, вы будете удивлены не только, насколько лучше вы можете чувствовать себя в короткий промежуток времени, но насколько лучше все будет казаться. Вот 7 способов мотивировать себя выработать:

1. Не засасывает в черную дыру на диване

Как только вы вошли в дверь с работы, сделать спортивную одежду и ударил в дверь. Если вы садитесь на удобный диван, потребуется больше мужества, чтобы прийти в себя. Думаю, что ваш диван, как зыбучие пески и не попасться в ловушку. Это простой закон физики — Ньютона первый закон:((Техасский шлюз: Ньютона законы)) объект в покое имеет тенденцию оставаться в покое; объект в движении имеет тенденцию оставаться в движении. Вы можете прийти угнездиться на диване после тренировки. Но во-первых, в то время как вы находитесь в движении от вашего дня, оставаться в движение и получить ваши тренировки.

2. Найти партнера по подотчетности

Исследования показывают, что иметь партнера по подотчетности, значительно повышает частоту тренировки и успех.((Наука ежедневно: новое упражнение-партнер является ключом к осуществлению более)) общаюсь с некоторыми своими друзьями и найти кого-то, кто заинтересован в свой же график. Может быть, у вас есть друг, который хотел бы, чтобы ходить рано утром перед работой, или, может быть, вы знаете кого-то, что хотел бы попасть в танцевальном классе право после окончания работы. Зная, что вы должны встретиться с кем-то еще заставит вас думать дважды о прогуливала тренировки. Вы не должны иметь все ваши тренировки включают в себя вашего партнера, но даже если вы еще раз встретиться с этим человеком неделю, что даст вам толчок, чтобы хотите, чтобы сохранить ваши тренировки будут в другие дни. Если вы действительно чувствуете, что вам нужен партнер по подотчетности все время, потом найти 2-3 людей и встретиться с ними 2-3 раза в неделю. Один нюанс: если ваш партнер подотчетности отменяет на вас, будьте готовы к этому и следовать графику. У каждого есть вещи, которые приходят каждый сейчас и потом, но если вы найдете ваш партнер часто пытаются отменить или перенести, вы, вероятно, потребуется, чтобы найти нового партнера.

Не пропусти:  Какие Задания У Вас Есть? 10 вопросов, которые помогут вам выяснить это

3. Или, сделайте себе партнера по подотчетности

Совершить до 30 дней плана тренировки. Посмотрите на свой календарь и планировать, в какие дни и время вы собираетесь работать, в том числе и то, что тренировки будут. Позвольте себе два “сделать за кадром” для случайных событий жизни или болезни, но только два. Например, скажем, у вас есть в календаре, что вы собираетесь идти на занятия после работы во вторник, но член семьи называет, чья машина сломалась, и вы должны пойти помочь. Вы будете переставлять этой даты вашего занятия на велотренажере и найти другую дату, чтобы положить его на календаре, но вы только хотите сделать это для необходимых внешних событий жизни. Нажав кнопку повтора, потому что вы проснулись слишком устал, не оправдание. Если вы можете придерживаться 30 дней этот план, он должен чувствовать больше похоже на привычку и будет проще в будущем, так как вы извлекаете выгоду из чувства лучше, повысить настроение и больше энергии.

4. Интегрировать некоторые мини-движение в ваш день

Если вы идете на работу и сидите за столом большую часть дня, он будет чувствовать себя хорошо, чтобы выйти и затем двигаться ваши мышцы. Но иногда она кажется трудно выйти из, что сидячий колею. Одним из решений является, оставаясь в контакт с вашим телом в течение всего дня. Установить несколько таймеров на вашем телефоне в течение дня, и когда они уйдут, уделить несколько минут для выполнения различных физических движений. Растяжения, делаем наклоны вперед и наклоны в стороны несколько идей. Вы можете встать у стены и “слезть” с него, чувствуя каждый позвонок и освобождая нижнюю часть спины.Снимать обувь и шевелить пальцами вокруг. У теленка поднимает, вставая и поднимая пятки вверх и вниз. Эти мелкие движения делать 2-3 раза в течении рабочего дня могут показаться незначительными, но они будут держать ваши настроены на ваше физическое ” я ” немного больше, так что вы будете более мотивированы, чтобы иметь некоторые больше, больше, “настоящие” тренировки сессий. Думать о них, как закуски и тренировки-это большой еды.

5. Съесть Что-То Свежее

Говоря о большой еды, что мы едим и пьем, связано с тем, как мы себя чувствуем. Так что если вы не особенно хорошо ест эти дни, совершить, по крайней мере, есть один свежий товар ежедневно. Может быть, у вас есть яблоко в полдник. Возможно, вы исправить хороший салат, чтобы пойти вместе с вашим ужином. Иногда мы так заняты на бегу, что мы не осознаем мы не ели как свежие, как хотелось бы. Делая сознательный выбор, чтобы выискивать какие-то свежие продукты, вы заботитесь о себе, которая, в свою очередь, заставит вас думать о тех же вариантов, когда дело доходит до осуществления. Еще одно преимущество заключается в том, что если вы едите хорошо, вы можете чувствовать себя “легче” и иметь больше энергии, чтобы работать.

Не пропусти:  Как принять себя такой, какая вы есть и будьте счастливы

6. Создать альтер-эго

Это может звучит глупо на первый, но с применением альтер эго может быть отличный способ, чтобы вырваться из привычки или создать некоторые изменения в жизни вы желаете. В своей книге альтер-эго эффект, Тодд Херман показано, как альтер-эго-это ментальный трюк, чтобы улучшить вашу жизнь. Многие знаменитые артисты используют альтер эго, чтобы преодолеть страх сцены. Как это может работать для вас? Вы можете быть слишком устал, чтобы работать в конце дня, а твое альтер-эго нет. Предположим, что вы создаете персонажа по имени “Железный человек”. Конечно, когда возвращаешься из долгого дня на работе, вы можете говорить себе желающих отдохнуть на диване. Но Железный человек не чувствует, что он готов бросить на свои кроссовки и выйти на пробежку!

7. Вода, Вода Везде

Иногда самые простые правила являются наиболее важными. Мы все знаем, что мы должны быть увлажненной в течение всего дня. Но если вы заняты весь день на работе, и ты ухаживала за большой бокал кофе все утро, вдруг это может быть рано утром и понимаешь, у тебя не было никакой воды сегодня. Питьевой воде повышает настроение и уменьшает усталость.((Низ: влияние изменений на водозабор на настроение и пьющих)) эти два фактора помогут вам в ваших поисках, чтобы найти мотивацию для тренировки. Убедитесь, что вы получаете ваше потребление воды в течение всего дня, и если вы уже выпили кофе, выпить много воды, чтобы нейтрализовать обезвоживание эффект.

Заключительные Мысли

Так, как вы планируете ехать на этой неделе? Иди налей себе большой стакан воды, сделать свой календарь, и думаю о том, какие виды упражнений вы хотите сделать. Если вы позвоните другу и попросите его/ее ответственности партнера, или же вы набросать альтер эго для себя, так что вы можете использовать свои силы, вы можете использовать хак, чтобы вернуть вас на трассе быть мотивированы, чтобы выработать. Вы знаете, как вы чувствуете, когда вы делаете, чтобы дать себе этот дар. Вы не должны ждать до завтра — идите получите ваши кроссовки!