Компания Microsoft проявляет интерес к xCloud проекта эксклюзивы

Компания Microsoft, видимо, потенциально заинтересованных в обеспечении эксклюзивы для своего проекта xCloud потокового сервиса.

В ходе круглого стола в XO19, Майкрософт Карим Чоудхри сказал (через Stevivor), что компания обсуждал с первым и сторонних разработчиков, но подчеркнул, что эти переговоры все еще находятся на “ранней стадии” и Microsoft “не имеют никакого объявления на Поделиться” на данный момент.

По данным Чоудхри, новый контент и ИПС может занять около двух лет, чтобы разработать, так это, вероятно, будет долгое время, прежде чем мы слышим что-нибудь о каких-либо возможных эксклюзивов. В интервью порталу TechRadar, компания Microsoft дала понять, что xCloud очень много “многолетней путешествие” для компании, поэтому вполне возможно, мы говорим о лет вниз по линии, если на всех.

Проект эксклюзивное

Только сейчас, компания Microsoft, естественно, приоритетом становится уже существующих игр Xbox в проект xCloud просмотр библиотеки и обеспечения служба идет гладко, так что пользователи могут играть в игры, они хотят на старте.

Во время самого шоу XO19, 50 новых игр были анонсированы на сервис, который в настоящее время находится в общедоступной предварительной версии для устройств Android в США, Великобритании и Кореи. XCloud проект планируется запустить на Windows 10 ПК и раскатать на другие рынки где-то в 2020 году.

Если Microsoft действительно решили продвинуться с этой идеей и безопасной сильных эксклюзивов для своей платформы потокового, он бы, конечно, сделать сервис еще более привлекательное предложение и мутить воду на конкурентов, как Google и стадионов. Особенно как Microsoft имеет ногу на Google в плане его первая вечеринка студии с растущим игра студии Xbox.

На данный момент, хоть от Microsoft, основной упор скорее всего будет на проекте Скарлетт , который планируется запустить в конце 2020 года, ознаменовало начало консоли следующего поколения наряду с игровой приставкой PlayStation 5.

Не пропусти:  Amazon великий индийский фестиваль продажу 2019: лучшие предложения