Игры ПС5: все игры подтвердил и ожидается на PlayStation 5

Игры ПС5 здесь. Конечно, вы не можете быть в состоянии играть их, но с подтвержденным окну выхода на некст-ген консоли PlayStation – концу 2020 года – и начало спецификации для консоли процессоре, трассировка лучей и тому подобное, это не удивительно видеть разработчика объявлять названия оборудования.

Есть не так много подтвержденных игр ПС5 до сих пор, но они медленно, тонкой струйкой, в то время как мы также предположили некоторые из названий, скорее всего, на земле консоль после запуска 2020 – записи в флагманских франчайзов, как ГТА, например, кажется, некоторые.

Можно предположить, что большое предстоящих эксклюзивные названия разработчика будут приходить как на PlayStation 4 и PlayStation 5.

Так что без дальнейших церемоний, мы собрали этот удобный путеводитель по всем ПС5 игры Sony подтвердила – и некоторые, что мы ожидаем увидеть.

Подтвердил игры ПС5

Контроль

Сверхъестественное экшен средство представляет собой невиданный спина на легенде о короле Артуре, в таинственный правительственный объект с мощным, магические артефакты и способности манипулировать свое окружение с телекинезом. От студии, которая принесла нам Алан Вейк и квантовая перерыв, это игра, которая упивается тайны своего знания, но не забывайте давать вам вещи, чтобы взорвать по пути.

В то время как игра уже запущена на PC, PS4 и Xbox Одно утешает, у нас теперь есть слово, что он придет в ПС5 и Xbox в проект Скарлетт , а также. Ни для кого не секрет, что ПК-версия позволяет наиболее впечатляющие результаты, так что прыжок в консоли должен быть в состоянии сделать конкурента PlayStation на Игры для ПК игровых настроек там – или сблизиться с ними, по крайней мере.

Новые студии игры Блупойнт

PS5 games

Это заняло месяцы, но мы, наконец, получили наш первый подтвердил ПС5 игры. Это не значит, что у нас есть название, дату выхода или даже концепция, но это первый раз, когда компания выйдет на открытое место и сказал, что она действительно разрабатывает название для консоли следующего поколения от Sony.

Что компания Блупойнт студии, группа наиболее известна порты классических игр, погасив необычайно хорошо Метал Гир Солид: коллекция HD качестве, в Uncharted: Нейтан Дрейк коллекции и удивительные Тень Колосса переработки.

Говорить начала в 2019 году указал на студии следующий проект, еще одно переосмысление классической игры, и с слухи закрученного вокруг демона души ремейк происходит (через IP принадлежит Sony, в отличие от остальных компьютерных игр франшизы), это выглядит как довольно хорошее предположение, что находится в компании очередной титул.

Смотреть Собак: Легион

Первый анонсированный на Е3 2019, смотреть собак Легион первоначально был подтвержден в марте 2020-релизе. Однако, с тех пор Ubisoft подтвердила, что игра теперь будет отложен на следующий финансовый год, который длится с апреля 2020 года март апрель 2021, смысл смотреть собак легион мог видеть задержкой в месяц или до года.

Эта задержка, однако, сделать его более вероятным, чем когда-либо, смотреть собак Легион начнет на ПС5 платформы, которая была официально подтверждена компанией Ubisoft исполнительный директор Ив Гиймо в начале этого месяца.

Боги и монстры

Как смотреть собак Легион, Боги и монстры-это еще одно название из Ubisoft анонсировали для PS4 на E3 2019, которая задерживается от своего первоначального досрочном освобождении 2020 года в следующем финансовом году.

Мы могли видеть богов и монстров выпущен в любое время в период с апреля 2020 года и в марте 2021 года и уже имели официального подтверждения , что он приедет на ПС5.

Радуга Шесть Карантин

Радуга Шесть карантин впервые был подтвержден во время пресс-конференции Ubisoft Е3 2019. Он никогда не был дан твердый дата выпуска, но это было отложено в 2020-2021 финансовый год.

Итак, пока мы все еще не знаем дату релиза, эта задержка отодвинули игру ближе к ПС5 запуска. И, по словам директор Ubisoft Ив Гиймо, это одна из нескольких игр, которые были официально подтвержден для консоли следующего поколения.

Не пропусти:  Законопроекты против патриотов в прямом эфире: как смотреть в субботу футбол NFL 2019 отовсюду

По слухам, игры ПС5

Киберпанк 2077

PS5 games
Источник изображения: компакт-диск Projekt Красный

Компакт-диск Projekt красный был сдержан, чтобы сказать, является ли или не ее предстоящего названием будут выпускать на следующем поколении консолей.

В интервью сайту VG247 в прошлом году, компакт-диск Projekt Красный показали, что Киберпанк 2077 будет способен работать с будущими игровых технологий.

“Следующего поколения еще не объявили, так что мы можем только догадываться,” проигрыватели президент Red Адама Kiciński объяснил. “Технология-мудрый, киберпанк-это очень продвинутая. Наша технология готова для взаимодействия с будущими поколениями.

“Игра сложилась таким образом, что он может использовать очень мощные будущего оборудования”.

Однако, поскольку на этот раз разработчик признался (по версии GameSpot), что при возможности ПС5-релиз изучаются не в ее “сферу интересов прямо сейчас”. Вместо этого, студия хочет сосредоточиться на том, что он делает в данный момент, а не заглядывать слишком далеко вперед и упускать из виду то, что важно: запускаем игру.

Это неудивительно, так как Киберпанк 2077 выйдет в апреле 2020 года и на PlayStation 5 не из-за запустить до конца 2020. Если игру делали запуск на ПС5 будет межвозрастную название. На данный момент, хотя, что касается компакт-диск Projekt красный, это еще только “может быть”.

Смерть Скрутка

PS5 games
Изображение кредита: Кодзима Продакшнс

Хидео Кодзима и Sony были довольно скрытный о том, мы будем видеть смерть скрутка как ПС5 игры.

Смерть скрутка уже запущен на PS4, но в интервью проводной, Сони Марк Серни намекнул, что мы могли бы видеть иносказательный название на ПС5 тоже.

Отвечая на вопрос проводным о переходе от PS4 к следующему поколению, и как смерть скрутка будет вписываться в этот процесс, Черны дал “беременная пауза” и Глеб улыбку, прежде чем пресс-секретарь добавил, что игра будет выпущена для PS4.

Это не совсем подтверждение, но ответ Черны, несомненно, вызвал слухи, что смерть скрутка будет кросс-поколения выпуска.

Призрак Цусимы

PS5 games
Изображение кредита: никакого удара

Возможно, более желаемое за действительное с нашей стороны, но мы не слышали так много на пути призрак Цусимы новости с нового IP было выявлено в Париж игры неделя 2017.

Мы знаем, что исторические открытия никакого удара в мире приключение перенесет игроков обратно в феодальную Японию и что развитие идет полным ходом, но у нас мало информации о том, когда призрак Цусимы выпустят – или что консолей мы увидим его на.

Учитывая высокое качество графики, которые мы видели в трейлерах на сегодняшний день, мы не удивлюсь, если в названии релизов на ПС4 и ПС5. Однако, Sony и никакого удара остались молчаливы о том, призрак Цусимы будет ПС5 игры.

Последний из нас: Часть 2

PS5 games
Изображение кредита: непослушный собака

Теперь мы знаем, что последний из нас: Часть 2 будет релиз на 29 мая 2020 – гораздо раньше, чем ПС5 в конце 2020 года выпуска. Однако мы считаем, что это безопасное предположение, что любая Сони эксклюзивы придет в 2020 году, вероятно, будет кросс-поколений.

Казалось бы немного странно для Sony, чтобы выпустить один из самых ожидаемых сиквелов только на PS4 в конце жизненного цикла консоли. Поэтому мы думаем, что это безопасная ставка, чтобы предположить, Джоэл и Элли сделает свой путь к ПС5, мгновенно став одной из лучших игр ПС5.

Звездное

PS5 games
Изображение кредита: Бетесда

Bethesda имеет достаточно много проектов в работе, но мы, кажется, знаем о звездном небе. Все мы знаем, что звездное сначала новый игровой чудища IP на 25 лет и будет однопользовательская RPG в космическом пространстве.

Имея только видел трейлер, мы не ожидаем, что звездное выпустить как минимум до 2020 года, которая означает, что он приземлится в самом расцвете окно, чтобы стать игрой ПС5. Бетесда не проговорился, Если это будет так, но вполне вероятно, мы будем углубляясь в галактике Бетесды на консолях следующего поколения.

Не пропусти:  Доходы от Nvidia все-таки сбила смерти криптовалюты

Древние Свитки 6

PS5 games
Изображение кредита: Бетесда

Как мы уже говорили, Бетесда был очень занят за кулисами с Е3 2018. Это не только звездное на картах, но долгожданные свитки 6 был также подтвержден, чтобы быть в работах.

Компании Bethesda Тодд Говард уже заявил, что старший свитки 6 не придет, пока после поле. Так что это будет некоторое время прежде, чем снова отправиться в Тамриэль, скорее всего, на консолях следующего поколения.

ГТА 6

PS5 games
Изображение кредита: Рокстар игры

Ок, да, мы немного надеемся, здесь – в основном потому, что ГТА 6 уже не был анонсирован Рокстар игры. Но это почти гарантирует, что мы увидим новую установку в ГТА серии, и его не будет некоторое время.

Поэтому, вполне вероятно, что дата релиза будет падать в следующее поколение, делая ГТА 6 на ПС5 игры.

Финал Фэнтези 7 Ремейк

PS5 games
Изображение кредита: площадь Enix

Опять же, финал фэнтези 7 ремейк не был подтвержден ПС5 игра но Square Enix уже подтвердила титул выйдет на PS4 первый – с приставкой Xbox One и PC, релиз скорее всего в будущем .

Учитывая возраст PS4, и амбициозная игра природы, кросс-поколения название с платформ следующего поколения не может быть речи. Так что мы наверняка надеялся увидеть финал фэнтези 7 ремейк на ПС5.

Горизонт Ноль Рассвета 2

PS5 games

Теперь, стоит отметить, что это звание не было официально подтверждено фигу подтверждается на ПС5.

Компания Sony имел огромный успех с его ПС4 эксклюзивы, особенно в пост-апокалиптической RPG в Horizon Zero Рассвет. Горизонт ноль Заря является одной из самых продаваемых игр на PS4, было продано более 10 миллионов копий и скрепив себя как должно иметь название. Так что это будет иметь смысл для партизанской игры на разработку сиквела, да?

Похоже, что именно так и происходит. Хотя ни Sony, ни партизанские игры объявили горизонте ноль Рассвет 2 находится в работе, одного из игры актеров проболтался в начале этого года и, по сути, подтвердил продолжение уже в пути. Но без дата выхода в поле зрения, похоже, что горизонт ноль рассвета приземлится на ПС5.

Бог войны 2

PS5 games

Подобно горизонту ноль Рассвет 2, Бог Войны 2 официально не была подтверждена, чтобы быть в работах.

Прошло всего год с критиками (а в наши игры в 2018 году победитель) Бог Войны перезагрузки запустил исключительно на PlayStation 4, но мы уже смотрим в будущее.

Несмотря на Sony оставаясь молчаливым на эту тему, успех бог войны означает продолжение является, вероятно, на пути (возможно, другой бог войны 2?). Кроме того, Сони Санта Моника опубликовала списки вакансий ряд ролей по всей его команды – с одной листинге четко ссылаясь на Бога перезагрузить войну.

На данный момент, это наиболее вероятно, что Бог Войны 2 выйдет на ПС5 , чем PS4.

Поле боя 6

PS5 games

Электронные Arts подтвердила, что Battlefield 6 находится на пути, и что он придет на консолях следующего поколения.

ЕА не подтвердить, какие приставки (так мы будем продолжать битвы 6 в разделе слухам, для нет), но, несмотря на это, она находится несколько лет, прежде чем мы увидим шутер на любой некст-ген консолей, как издатель хочет дать платформ время, чтобы построить сильную базу игроков. Но ПС5 выглядит весьма вероятным.

Гран Туризмо

Есть слухи, что следующий титул Гран Турисмо станет частью линейки запустить ПС5 по. Пока ничего не было подтверждено, кажется вполне вероятным, что в Гран Туризмо игра появится на консоли в какой-то момент, как это достопримечательность гоночная серия на PlayStation игровая. Проводной сообщает, что разработчик полифония цифровой Гран Туризмо Спорт бег на ПС5 DevKit прямо в то время как даже более поздние утечки предположил, что Гран Туризмо 7 выйдет на 20 ноября в запуска название для консоли.

Мы не знаем точно, когда название Гран Туризмо появится на ПС5, или какую форму оно примет, но мы думаем, что это, скорее всего, это произойдет в какой-то момент.