Как использовать Visual научиться эффективно учиться

люди учатся по-разному; и из многих форм обучения, особенно интересные-это те, кто причащаются на визуальное обучение. Это те люди, которые хотят точного местоположения, уже почти фотографической памятью и может вспомнить обложках книг или конкретными ярко детально. Эти люди обладают поистине уникальными способностями, однако, одна из проблем визуального учащихся, их нелегкую борьбу с обучения. С тех пор как начальная школа, наша система образования-это система, которая преимущества, в первую очередь одна из форм обучения над другими. И пока наша система образования не очень хорошие в удовлетворении наглядного обучения, образовательного сообщества в целом выявил широкий спектр информации. На самом деле, существует несколько весьма эффективных методов обучения, что визуальный учащиеся могут использовать, чтобы эффективно учиться сейчас и на будущее.

Характеристики визуал

Чтобы определить, является ли визуальный обучения лучше для тебя, стоит посмотреть на характеристики. В школах, study.com выявлены следующие черты:((Study.com: визуальный стиль обучения: определение и характеристики))

  • Помните, что они читают за то, что они слышат.
  • Предпочитаю читать рассказы за прослушивание.
  • Узнать через прицел.
  • Использовать диаграммы, графики и рисунки, чтобы понять идеи и концепции.
  • Они будут делать заметки во время занятий и презентаций.
  • Они изучают путем просмотра вещей.
  • Иметь хорошую орфографию.
  • Требует от них, чтобы иметь тихое место и время для учебы.
  • Предпочитают работать в одиночку, а не в группах.
  • Задают вопросы для уточнения.

Визуалов также изобразить следующими характеристиками:

  • Можно вспомнить лица, но не имена.
  • Иметь хорошее чувство направления и хорошие карты.
  • Внести в списки.
  • Заметите изменения во внешности, как в физическом пространстве и в людях.
  • Часто тихий и застенчивый.
  • Есть хорошее чувство моды.
  • Строить планы на будущее.

Преимуществ визуального обучения

В то время как визуальный учащиеся могут воспользоваться этой уникальной способу обучения, тех, кто не визуалов еще можете извлечь выгоду из него. В то время как каждый человек имеет свои собственные предпочтения для обучения, исследования показывают, что преобладающее количество из нас визуально склоняюсь. Рассмотрим работу Сильверман Л. К., который в 2002 году провел исследование 750 учащихся в двух школах.((Сильверман Л. К.: Вверх-Вниз Яркость: В Визуально-Пространственных Учусь)) Из исследования, Сильверман обнаружен у 63% обследованных визуально-пространственных учащихся. Проблема в том, что эти таланты не могли быть виден хорошо, поскольку система образования не хватало поддержки в этой области. В том числе более наглядного обучения в классе, эти люди будут пожинать плоды. Даже слуховые учащиеся могут получить льготы, а также. Это основано на работе Ричарда Майера, который в 2009 году обнаружили, что при использовании текстов и графики, хранения увеличился на 42%.((Ричард Майер: Майер, Р. Е. (2009) Мультимедийный Обучения. Нью-Йорк: Издательство Кембриджского Университета)) Вот что визуальное обучение может сделать с точки зрения эффективного обучения:

Магазин Поможет Информация Больше

Наш мозг обрабатывает картинки быстрее, чем слова. Когда мы видим картинки, они врезаются в нашу долговременную память, позволяющую нам вспомнить концепций и идей.

Не пропусти:  Почему ты всегда опаздываешь и как вы можете изменить его?

Сделать Общение Быстрее И Проще

Вы знаете, почему так много постов указаны по буллитам? Вы знаете, почему люди получают головную боль или растерянность, когда они видят массивные стены текста и нет абзацев? Это потому, что мы узнали, что разбив информацию на небольшие части и, используя пункты маркированного списка – может помочь в более качественной переработки информации. Это та же идея, как с помощью изображения или видео для обучения. Это было обнаружено путем визуального учения Альянса, которые перечислил всевозможные факты о наглядности обучения.((Визуальный Учения Альянса: Почему Видео Обучение)) Что все это означает, что, поскольку у нас уклон в сторону изображения, видео, и пуля точек для обучения, лучший способ для нас, чтобы передать идеи заключается в использовании этих методов в будущем методов обучения. Эти средства могут помочь нам донести идеи во многом по сравнению со стенами текста.

Служить стимулом для эмоций

Эмоции и визуальная информация обрабатывается в одном и том же месте в нашем мозгу. Из-за этой связи, если мы используем множество визуальные эффекты вызывают эмоции, человек сможет сформировать легче одной. Все потому, что у них есть эмоциональная реакция от чего-то. Эта идея аналогична, почему мы потребляем контент, в общем, заголовок тянет нас, потому что он вызывает эмоции внутри нас.

Вдохновлять Людей

У всех нас есть темы, которые мы не рады, или что мы пытаемся понять. В любом случае, визуальный способ искрение мотивация и интерес. Есть, что эмоциональный аспект, который я упомянул, но идея видео, изображения и графику разгонять скуку информацию и мотивировать и будоражат людей. Когда мы занимаемся, что мы учимся, даже если это то, что мы отдаленно не увлекается – он еще может принести пользу нам.

Как визуальный ученик учится лучше

Визуальные учащиеся должны принять методы наглядного обучения и стратегии для эффективного обучения. Как и с любой другой стиль обучения, есть несколько способов для вас, чтобы получить преимущества. Грубо говоря, некоторые стратегии, которые ThoughtCo ((ThoughtCo: визуальный стиль обучения)) воспитали приходят на ум:

  • Заметок , как вы узнаете.
  • Изучение самостоятельно.
  • Сидит ближе к инструктору в классе настройки.

Но есть и другие методы, которые можно рассматривать как хорошо. Вот четыре других уважаемых методов:

1. Используйте Списки

С так много вещей, на ходу, имеет смысл для людей, чтобы начать организацию обязанности еще раз в списки. Даже если вы не визуал, список может позволить вам заказать задачи по важности и повысить производительность. В настройках обучения, это также добавляет структуру. Люди могут понять, что за класс или лекцию. В каком-то смысле, в нем изложены цели и намерения человека. Что также приятно списков является их гибкость. Например, некоторые люди решили цвет-код задания, или использования различных форм и символов. Эти вытащить внимание индивида и может служить в качестве руководящего поста для них.

Не пропусти:  30-минутная утренняя тренировка для максимального фитнес-

2. Добавление Графиков И Диаграмм

Добавление в графики и диаграммы, чтобы передать свои идеи, является еще одним способом эффективно учиться. Это так же, как и с помощью списков, хотя это более трудоемко. Используя графики и диаграммы могут помочь в самых разных областях для личной жизни, и для обучения. Графики и диаграммы могут помочь вам держать глаз на финансы и на примере бюджетирования. В процессе обучения, они могут быть использованы для передачи идеи и улучшения обучения. Дальнейшее изучение этого графики могут помочь нам развить информационную грамотность.((Вдохновения программного обеспечения для преподавания и обучения с участков и графики)) так как графики и диаграммы могут быть использованы на любые темы, мы можем использовать данные об уровне грамотности, чтобы задавать осмысленные вопросы, которые могут углубить наш опыт.

3. Использовать Ум-Отображение

Ум-отображение в виде заметок, что конкретно преимущества визуального обучения. Идея с ум-отображение-это отображение отношения к людям, местам, событиям и многое другое. Этот метод помогает при широком изучении отдельных понятий, но и другие приложения. Вы можете использовать это, чтобы сломать задачи – подобные списки – и он может также измерять свою продуктивность. Узнать больше о mind-mapping в этой статье: Как ментальную карту: визуализация мыслей суматоху в 3 простых шага

4. Использование Видео

Как уже упоминалось выше, видео есть способ захвата внимания людей, так почему бы не включить его в ваше обучение? У всех нас есть немного наглядного обучения в США, поэтому видео большую пользу всем в комнате. Это позволяет нам воссоздать эти истории в ясные изображения в наших умах. Я хотел бы призвать вас, чтобы быть творческим с видео. Хотя можно попробовать записать преподаватель или их слова могут помочь вам, она также может помочь вам для того чтобы записать себя и сделать видео, объясняя определенные понятия. Это помогает с процессом обучения, потому что мы часто используем жесты и другие приемы инстинктивно сказать, что мы имеем в виду; даже за пределами изучения атмосфер.

Заключительные Мысли

Во время визуального обучения имеет много преимуществ, это не только стиль обучения, который помогает учиться. Каждый стиль обучения имеет свои преимущества и каждый имеет свои предпочтения. Ключ для наглядного обучения является то, что и так многие из нас имеют некоторые визуальные учебный аспект, мы должны использовать его, чтобы дополнить наш опыт. И на основе различных техник и эффектов, визуального обучения могут определенно помочь вам научиться быстрее.

Подробнее Об Обучении