Смартфон-обнаружение НЮУ дорожные камеры идут в прямом эфире в эти выходные

Транспорт для NSW предупреждает водителей, что 45 новый мобильный телефон обнаружения камер, наконец, будет жить через Новый Южный Уэльс в это воскресенье, с устройства, предназначенные, чтобы поймать водителей, которые незаконно используют свой смартфон, когда за рулем.

В отличие от скорости и красный свет камеры, эти новые камеры не имеют никакой вывески, чтобы предупредить водителей об их присутствии.

Торжественная выкатка образом полугодового судебного процесса, проведенного ранее в этом году, которые сфотографировали более 8,5 млн автомобилей и обнаружено более 100000 драйверов незаконно используя свои телефоны, что составляет около 1,2%.

В Австралии правительство приняло закон еще в 2012 году, который сделал его незаконным для водителей, чтобы коснуться своего смартфона, если он был установлен в люльке.

Правительство штата стремится АУ 88 миллионов долларов на внедрение мобильной системы обнаружения, которая будет включать в себя как фиксированные, так и портативные камеры.

Искусственный интеллект будет использоваться для автоматического анализа изображений, захваченных на месте нарушителей водителей.

  • Водительское удостоверение Виктория теперь доступны на вашем телефоне
  • Пересмотренные правила дорожного движения Новый Южный Уэльс будут сильно штрафовать водителей, пойманных с помощью своего телефона
  • Самое лучшее тире камеры 2019: автомобиль-готов 8 камер для спокойствия

Транспорт для проектов, Новый Южный Уэльс, что 135 миллионов проверок будут завершены через каждый год камеры, и сказал, что высокой четкости система обнаружения будет работать днем и ночью и в любых погодных условиях.

В NSW правительство подсчитало, что в период между 2012 и 2018 годах, было по меньшей мере 158 пострадавших в результате ДТП с использованием мобильных телефонов, по данным доклада, представленного в начале этого месяца.

Там будет три месяца льготный период для водителей, пойманных с использованием телефонов за рулем, и те захватили получите письмо с предупреждением.

Не пропусти:  Как конвертировать видео для iPad

Штрафы и недостатки официально вступит в силу с марта 2020 года, с водителями перед гибелью пяти штрафных очков и штраф АУ 344$, если поймают.

Те огрызались, используя свой смартфон в школьной зоне получите более суровое АУ порядке 457$, а во время двойного штрафных периоды, водители могут потерять 10 штрафных очков за нарушение.

  • Переезд в беспилотном будущем
Пожалуйста, оцените статью