Смартфон-обнаружение НЮУ дорожные камеры идут в прямом эфире в эти выходные

Транспорт для NSW предупреждает водителей, что 45 новый мобильный телефон обнаружения камер, наконец, будет жить через Новый Южный Уэльс в это воскресенье, с устройства, предназначенные, чтобы поймать водителей, которые незаконно используют свой смартфон, когда за рулем.

В отличие от скорости и красный свет камеры, эти новые камеры не имеют никакой вывески, чтобы предупредить водителей об их присутствии.

Торжественная выкатка образом полугодового судебного процесса, проведенного ранее в этом году, которые сфотографировали более 8,5 млн автомобилей и обнаружено более 100000 драйверов незаконно используя свои телефоны, что составляет около 1,2%.

В Австралии правительство приняло закон еще в 2012 году, который сделал его незаконным для водителей, чтобы коснуться своего смартфона, если он был установлен в люльке.

Правительство штата стремится АУ 88 миллионов долларов на внедрение мобильной системы обнаружения, которая будет включать в себя как фиксированные, так и портативные камеры.

Искусственный интеллект будет использоваться для автоматического анализа изображений, захваченных на месте нарушителей водителей.

Транспорт для проектов, Новый Южный Уэльс, что 135 миллионов проверок будут завершены через каждый год камеры, и сказал, что высокой четкости система обнаружения будет работать днем и ночью и в любых погодных условиях.

В NSW правительство подсчитало, что в период между 2012 и 2018 годах, было по меньшей мере 158 пострадавших в результате ДТП с использованием мобильных телефонов, по данным доклада, представленного в начале этого месяца.

Там будет три месяца льготный период для водителей, пойманных с использованием телефонов за рулем, и те захватили получите письмо с предупреждением.

Не пропусти:  Первое ОАЭ-сделал электрические скутеры для проката в сентябре

Штрафы и недостатки официально вступит в силу с марта 2020 года, с водителями перед гибелью пяти штрафных очков и штраф АУ 344$, если поймают.

Те огрызались, используя свой смартфон в школьной зоне получите более суровое АУ порядке 457$, а во время двойного штрафных периоды, водители могут потерять 10 штрафных очков за нарушение.