Samsung-это 65-дюймовый 4K ТВ Axis серии Q60 QLED опускается ниже $999 за Черная пятница

Хотя большинство Черная пятница покупатели там будут гоняться за самыми дешевыми телевизорами они могут получить в свои руки, мы получили несколько писем с просьбой нам, какой телевизор мы купим, если у нас покупка нового с большим экраном.

Среди наших предложений является Samsung Q60R QLED телевизор , который продается на Amazon за $800 от ее обычной цены.

Итак, что заставляет нас рекомендовать эту модель в частности? Ну, это начального уровня Samsung QLED телевизор, то есть он имеет лучшую яркость и насыщенность цвета по сравнению с другими аналогичными телевизорами со светодиодной подсветкой. Она также имеет режим окружающей среды, что позволяет ему вписаться в стену, когда он не используется, плюс малая задержка, что геймеры будут любить.

Конечно, есть много других хороших телевизоров в продажу на этой неделе (см.: Этот ЛГ ОЛЕД интернет-С9), но приземляется прямо в значение производительности диаграммы Венна.

Другое ТВ сделок стоит рассматривать…

Первая является украшением каждого продавца и округления все лучшие предложения по Черной пятнице период, и мы вложили все лучшие черные пятницы сделок и Кибер понедельник сделок в удобном для навигации статей, чтобы помочь вам найти сделок, которые вы ищете.

Не пропусти:  Компания Apple AirPods по-прежнему доступны по низкой цене в фантастический Кибер понедельник интернет-