Ватикан получает модифицированный Дачия Дастер в новый папамобиль

Pope Francis receives new Dacia Duster at The Vatican Бюджетный внедорожник получает папское обращение с заниженной подвеской, мягкие задние сиденья и крыша-установленный стеклянный ящик

Компания Renault подарила специально модифицированной Дачия Дастер с главой Католической церкви, Папой Римским Франциском.

Бюджетный внедорожник был адаптирован, чтобы костюм папской нужд департамента прототип “Дачии” и детей с особыми потребностями, в партнерстве с румынскими кузовов Romturingia.

Новый папамобиль предлагает те же пятиместной компоновке как стандартный Дастер, но “особо комфортных” задней скамейке добавлены в соответствии продолжительных публичных парадов.

Кроме того, имеется большой люк, установленный на крыше поручни и, как это принято с Popemobiles из всех марок, съемная прозрачная коробка дисплея, чтобы позволить толпе лучше посмотреть на Его Святейшество.

Пыльник закончена в белом цвете с кожаным салоном, а его подвеска была понижена на 30 мм для облегчения входа и выхода.

Он был доставлен в Ватикан Кристоф Dridi, управляющий директор компании Groupe Renault в Румынии, и Ксавье солдафон, генеральный директор группы Рено Италии.

Дастера не будет Папы первый опыт Дакии; в 2016 визита в Армению, он использовал неизмененном пример Логан седан, как и его служебный транспорт. Он способствует бережливости и скромности, в то время как его предшественники ездили на разных автомобилях премиум-класса, в том числе Мерседес-Бенц и Рендж Ровер.

В 2017 году компания Lamborghini одаренных Папой Римским Франциском Уракан специально окрашен в официальные цвета Ватикана. После того, как он благословил и автографом автомобиля, он был продан на благотворительном аукционе за £630,000.

Подробнее

Папы Ламборгини Уракан получает £630,000 на благотворительном аукционе

История папамобиль

Обзор Дачия Дастер

Не пропусти:  АС Шнитцер acs2 по спорту "соревнования" 2019 комментарий