Наплыв секонд-хенда бензиновых автомобилей молотки используются значения

Всплеск почти новые бензиновых моделей приводит к снижению цен до 14% в некоторых случаях, в то время как эквивалент дизелей держитесь

Большое увеличение почти новые бензиновые автомобили вызвало существенное падение цены на подержанную, по словам специалиста оценки Cazana.

Компания, которая отслеживает рынок подержанных автомобилей, сообщила, что средняя стоимость суб-12-месяц, суб-12 000 миль бензиновый автомобиль упал с 76% до 68% от первоначальной стоимости новой в период с октября 2018 и 2019 годах. Цены упали в течение года постепенно, но резко упал в сентябре до 62%.

Осенью была зачислена в Великобритании быстрые качели для бензиновых автомобилей, наряду с всплеск предварительной регистрации и недавний всплеск нового автомобиля цена растет в преддверии выходе Великобритании из ЕС.

“Это является прямым следствием слишком большого количества бензиновых автомобилей, поступающих на рынок”, – сказал Руперт Понтин, Cazana директор прозрения, “суб-12-месяцев, под-12 000 миль рынке существенно повлиял предварительно зарегистрированных транспортных средств. Эти цены нуждаются в корректировке, потому что производители решили, что Великобритания хотела большим количеством бензиновых автомобилей, и они не продали так много, как они рассчитывали. Около 20% больше машин на этом рынке [год назад], а средняя стоимость этих автомобилей возросла”.

Понтин добавил, что введение ВПИМ в сентябре 2018 года также способствовало недавнее падение использован бензиновый ценностей. Он утверждал, что рост регистраций в период отступления – производителей, где было разрешено продавать часть не ВПИМ-совместимых машин, построенных до 1 июня 2018 года – добился значительного числа вливают в рынок.

“ВПИМ оказывает влияние, потому что это дизельный автомобиль, который должен быть оценен и продан до истечения срока отступления кончились, и они исчезают в рынок подержанных автомобилей, как предварительно зарегистрированных автомобилей”, – сказал он.

Не пропусти:  Правительство объявляет план, чтобы подтолкнуть ЭВ поглощение, уменьшить использование автомобилей

Несмотря на резкое сокращение продаж новых дизельных автомобилей – они 28,3% год-к-дата – и предположение, что примеры уже упали в цене, почти новые модели стоят почти ровно столько, сколько они были год назад.

Цифры Cazana показывают, что в среднем, суб-12-месяц, суб-12 000 миль дизелей сохраняется 71% того, что они стоят новые в октябре 2018 года, а 70% через год. В начале периода, почти новые дизели были на 5% ниже эквивалент бензинов, но они были на 2% выше, в октябре этого года.

Джек Carfrae

Подробнее:

Падение продаж новых автомобилей в октябре “неожиданно резким”, – говорит А. А.

Победители и проигравшие в 2019 Великобритании автомобильный рынок

Новые автомобили 2019: полный список лучших новых моделей в год