Лучшей британской водителя автомобиля 2019: и победитель…

Ariel Atom 4

Где Caterhams и лотосы (чудом) не удалось, Атом 4 восторжествует.

Не до 31-й раз спрашиваю как этот автомобиль завоевал титул BBDC. Но затем Ариэль Атом 4 действительно является одним из вида

Эта ежегодная встреча автомобили, самый лучший водитель может быть в праздничном настроении, но, как и любой 30-летней, она несколько изменилась за годы. И когда все судейские голоса были подсчитаны в этом году, нам напомнили о времени, когда ультра-легкий двухместный спортивный автомобиль как Ариэль Атом были намеренно исключены из записи, на основании того, что было бы несправедливо на все остальное, чтобы впустить их. “Конечно, они могли бы выиграть,” спор пошел.

Ну, после распада этого правила, мы уже Caterhams, Ариэлей, раздетый лотосы и иже с ними в BBDC смесь – и, несмотря на пару промахов, ни одна из них не совсем восторжествовала. До сих пор.

Часть 1: претендентов | Часть 2: заключительные три | часть 3: Победитель

На Ариэль Атом 4 преуспела там, где столько машин ему подобные не оправдали. Бить по-настоящему велик и значительно более полезной Макларен 600LT паук на второе место с явным отрывом, это запад страны Марвел просто ошеломил нас всех. Некоторые были явно хватает слов, чтобы описать его; другие, поразмыслив, остановился на “спокойную”, “висцеральная”, “поглощение” и “сырой”. Никого не награждали его менее 22 баллов для своего показа на трассе, и никто не поставил его за пределами своей тройке в целом.

При сравнении автомобиля с целью его непосредственных предков от Ариэль и подводя итог, что делает его по-разному, один присяжный отметил, что, хотя он редко не удалось порадоваться “за-рулем” атом в лихорадочном, физической, вкусные маленькие поединок этих автомобилей часто вовлечь вас в, он часто чувствовал, что стою на лезвии ножа-контроль с ними – и рано или поздно, поэтому чувствовал себя более склонен отступить, чем нажать на.

Не пропусти:  Гибридный Мега-тест, часть первая: Лексус против Хонда против Субару против Тойоты

“С этим,” он продолжал, “когда вы получаете на вершине приближается к пределу сцепления, вы почувствуете себя намного увереннее – с немного усилий и концентрации, что вы можете остаться там. И количество удовольствия, как вы делаете-это просто невероятно”.

Что быстрее и почему

Попадая в мелких деталях нашего времени круг из Англси-это прекрасный способ, чтобы подтвердить свои впечатления о некоторых машин на тест. К сожалению, в некоторых случаях это также делает вас вопрос ваш собственный вождения.

Например, как может автомобиль, который установил быстрейшее время в целом – и с перевесом почти в две секунды – не самый быстрый лота через любой из четырех скоростных ловушек, в которые мы случайно выбрали? Ну, Даллара Женевском автосалоне в ПАСЕ был неоспоримым первым руку, но она страдает мягкой педали тормоза, что в итоге сделало для немного консервативный входе в поворот. Он явно был одним из немногих автомобилей, которые, возможно, пошли быстрее, учитывая больше времени, чтобы привыкнуть к – но, будучи честной с нашим BBDC поясного времени всегда означает разделение времени равномерно на день.

Напротив, ПАСЕ Ариэль кожицу и Церковь углы намекает на огромной уверенностью сказать, это вдохновило. Скорость Каймановы и Меган, между тем, указал на большие запасы простое механическое сцепление, которое вы, безусловно, может чувствовать себя через каждый изгиб медленнее на трассе, но несколько судей были склонны восхвалять в своих записках, если он сделал их отсутствие обработки регулируемость.

Среди других интересных вещей, чтобы отметить, что выше шла особенно хорошо вокруг корки углу, неся большую скорость, чем 911 или АМГ (который мог бы быть вниз, чтобы сладкое сочетание баланса и прямого поперечного сцепления). На МХ-5 также бить как Супра и АМГ, и сравняли с 911, вокруг доверия-испытания автобусная остановка.

Не пропусти:  Топ 10 лучших кабриолетов и кабриолеты 2019

ПОДРОБНЕЕ

Ариэль Атом 4 Обзор

Ариэль Атом 4: мокрое дорожное путешествие в легкие двух-местный

Создан электрический Ариэль Номад как одноразовых технологий