Лучшей британской водителя автомобиля 2019: последние три

Britain's Best Driver's Car

Наших трех финалистов торговля сносит на трассе

Может ли атом или 911 низложить нашего чемпиона? Возвращаемся к дороге, чтобы узнать

Существует ощутимое чувство напряженности в комнату, как Мэтт Сондерс кликах по проблемам старения Делл, каждое нажатие клавиши входа одного из оценки судей, и, таким образом, герметизируя судьба еще одного из наших соперников. Мы забиваем жесткий миль на дороге и толкутся вокруг живописные горки из асфальта, что цепь Англси, но сейчас мы намерены выяснить, какие именно автомобили класса в 2019 году.

Я не собираюсь раскрывать здесь наш чемпион (будьте терпеливы, он придет), но, если вы дочитали до этого места, вы уже знаете формы нашей тройке. Однако, что вы не знаете (если вы не метнулись вперед, чтобы прочитать результаты, зануда) просто насколько тесно было отмечено наше победное трио, и как сильно они закончили.

Часть 1: претендентов | Часть 2: заключительные три | Часть 3: Победитель

Чтобы дать вам представление о том, как крепко он находится на вершине, всего лишь девять очков отделяют первых от третьего, но разрыв в 12 очков между нижней части подиума и четвертое место. Более того, все, кроме двух наших судей поставить это трио в своей тройке, и те, кто не разместила два из них в своих личных триумвирата. Если в предыдущие годы вы могли иметь один из четырех или пяти машин, пытающихся прорваться на подиум, в 2019 году результат был впечатляющим.

Ведущие заряд прошлогодний победитель, великолепный Макларен 600LT, еще укус вишни и шанс присоединиться к элитной группе “спина к спине” победителей. Но если не удивительно, Ариэль Атом 4 имеет с ней ничего общего. Предыдущие версии искрометного spaceframed Спортстер из Сомерсета были близки, но ни у кого не хватило ширины способность это последнее предложение. А тут еще и Порше 911, вечнозеленый заднемоторная машина все равно вытянет высокие ноты после шести десятилетий.

Начнем с Макларен, однако, поскольку, как нашего чемпиона, это известно, количество – один с мишени нарисованные на его обтекаемой пояснице. Что сразу понятно, что прохождение 12 месяцев не уменьшилась обжаловать Уокинге Уандера. Эндрю Франкель говорит за большинство из нас при подведении итогов 600LT: “просто так сенсационно хорошо везде”, – размышляет он. “Когда автомобили это быстро, это все о доверии Я и уверенное вождение этого поста, как я Меган. Некоторые могут сказать, что не хватает характера как результат, но для меня это в этом году, как и в прошлом.”

Как я и ожидал, Макка имеет смысл на трассе – это автомобиль, построенный компанией с богатыми традициями автоспорта, в конце концов. Вокруг Англси, 600LT-это автомобиль, который вознаграждает точность и преданность, становится лучше чем больше вы толкать его. С температурой в шинах, есть тонны очередь-в укус, в то время как способность автомобиля, чтобы одновременно справиться с резкого торможения и поворота рулевого колеса оставляет вас разинув рот в изумлении.

Конечно, это не так выразительны, как некоторые здесь, или желающих играть Апекс Acrobat, но это более привлекательный и естественный спутник, чем некоторые фирмы более отстраненным моделей. Гидравлическим усилителем богат с обратной связью, в то время как плавный переход от скольжения сцепление добросовестно транслировать свой бум и пальцев.

Не пропусти:  Видео: Франкфурт мотор шоу 2019 | МАА звезд вы должны видеть

Вам нужно крутить педали это как Макларен намеревался, однако наилучших результатов, как до Мэтт указывает: “это здорово, как долго, как вы ездить на ней свой путь, но мне не всегда нравится его путь. Поворачиваемость, турбо лаг, то много избыточной поворачиваемости. Так это напористый часто и иногда свободные. Так близко к гениальности”.

На дороге, это вкл/выкл boostiness из industrialsounding мотор это разочарование, но во всех других отношениях 600LT удается доставить чувственное награды даже на вменяемых скоростях (шепотом, но паука откидным верхом конфигурации играет свою роль здесь, буквально открывая тебе еще на-ходу ощущения). А тут еще ошеломляют демпфирования, которая одновременно мягкой и в высшей степени контролируемыми – это истинная голубая кровь, суперкар, но легко жить. Почти столь же беспроблемный, как 911.

Во многом, это сюрприз, чтобы увидеть Порше окончания так высоко, особенно в “обычных” Каррера с вывеской, и особенно после того, как он сначала поддался критического обряд, который ждет каждый новый 911 – а именно, что он слишком большой и что его лишили еще одного уровня вовлеченности водителя. Как отметил Сондерс: “очень, очень хороший спортивный автомобиль, по всем разумная мера, но это было немного больше, чем я бы хотел его на дороге, и не общаться, как четко и ярко при нормальной скорости.”

Он прав, конечно – там чуть поменьше болтай с помощью руля, чем раньше – но как до отмечает: “он рулит с хорошим жирная, густая.” Это не самый быстрый для одежды в мире, но это обеспечивает превосходный уровень реагирования, что позволяет загрузить передние шины просто так, в то время как дополнительный задний рулить добавляет блеск-пальцы ловкость. И если 444bhp квартира шесть не поют так громко и сладко, как и прежде, он составляет для него с изрядный удар (почти бесшовные восьми-ступенчатая PDK с довольно сенсационным тоже), что делает вы удивляетесь, почему вы когда-нибудь понадобится лишняя пара рук на Турбо или Турбо S.

Но это на трассе, что 911 получает наибольшее одобрение. “С его сочетанием тяги и регулируемость, это удивительно искусны”, – предполагает Ричард лейн после того, как один из многих, многих вылазки вокруг Англси в 911. Френкель одинаково эффузивных, и особенно впечатлило, как дорожно-предвзятое 911 рекорды якобы трек-закаленные Кайман: “меньше недостаточной поворачиваемости, более доступной и контролируемой избыточной поворачиваемости. И все на стандартные уличные шины. Очень, очень мало, чтобы не любить здесь.”

Чем сильнее ты на него давишь, тем больше наград – острых ощущений растет пропорционально нагрузке через подвеску. В 911 дает вам вариантов слишком много. Если вы хотите управлять красивым и аккуратным игре ‘охота на верхушке, то цепкие, стабильные и точные Porsche будет счастливо обязать. Вы представляете себе что-то слабее? Со стабильностью выключен, четыре колеса-управляемые Каррера S может быть загнан в почти любой угол и заносы на всем пути от входа до выхода. Да, он немного хулиган, но он демонстрирует широкий рабочий впечатляюще 911 пропускной способности.

Ариэль Атом 4 Не делай полосы: это скорее общая сенсорная перегрузка машины, особенно, если вы берете его для езды по дороге без шлема, где на вас нападают не только элементы, но и оглушительный свист, вой и болтовня турбины и ее вспомогательного оборудования. Это невероятный шум, как будто гонится истребитель X-крыло, который стреляет своих лазерных пушек нон-стоп.

Не пропусти:  Порше раскрывает базовые цены 911 Carrera и спецификаций

Это физическая часть тоже из комплекта. Это не только единственный из нашей троицы с тремя педалями, он также избегает помощи болтливый рулевое управление и мощные тормоза feelsome. Технология ограничена плавное управление системой контроля тяги и ускорения. В целом, это только ты, Атом и что бы реклама вы размещаете его на. Все это делает сенсационные результаты, как Сондерс раскрывается после принятия некоторое время его пребывания за рулем: “физически сложной, но управляемой, и так приятно, когда ты узнаешь, как сделать лучшее из него.”

На дорожке, это просто невероятно, особенно с повышением, появился на ‘3’. Турбированный тип R 2,0-литровый был настоящий огонь в его живот, ниже 5000 об / мин, но за это ускорение проявляется в увеличении в геометрической прогрессии – Ариэль питания вперед с взрывного насилия, кхм, разделенный Атом. Так быстро это Ариэль, что она занимает круг или два для вашего мозга, чтобы правильно обрабатывать то, что происходит.

Попасть в паз, хотя, и вы находитесь в для лечения. Сохранить контроль тяги в одном из своих наименее навязчивым параметры, а затем просто упиваться уравновешенность, точность и бесконечном потоке информации, который позволяет управлять всем и сверх лимита с уверенностью. С предыдущими версиями атома, там всегда было опасение, что высоко посаженные середине крепится масса двигателя может укусить вас, если вы пожадничал, но не в 4.

Это не постоянно увеличивающимся углом атаки автомобилей, как 911 – рулевое управление требуется большое мышечное дольше, чем на четверть оборота, удержать вас от изучения замка-стопов – но такова автомобиля балансом и красиво пропорциональна характер его контролирует (вы получите именно то, что вы кладете в) что вы можете играть с маленькой скольжения углы здесь, там и везде. Это полностью поглощает машина, которая привлекает вас, сделать еще один кружок ” в ” еще 10 кругов’.

Это бунт на дороге тоже, хотя, возможно, необычно Клеман поздней осенью погода сыграла здесь свою роль. Вам не придется ездить трудно, однако, чтобы пожинать богатые награды. Атом 4 заставляет вас улыбаться, даже когда pootling потому что вы все еще может взволновать в простой акт движения, его аналог подойдет освежающий тоник для увеличения оцифровки все техническое. Саймон Дэвис ногти это прекрасно, когда он говорит: “нужно быть полным ничтожеством, чтобы не любить эту машину.” Вполне.

Итак, вот он – наш топ-три. Каждый гениален по-своему правы и, при всех наших судей положив один из них в верхней части их соответствующих оценочных листов, любой бы достойный чемпион. Но вникать в клише, там может быть только один победитель. Все будет раскрыто.

ПОДРОБНЕЕ

90-е годы автомобиль дорожный тест: как плавность хода и управляемость развивалась

Почему в нашей повседневной работе испытание героев дело?

Самые быстрые автомобили по всему автомобилю управляемость схема