Эффективен против эффективный: какая разница по производительности?

слова “эффективный” и “эффективнее” имеют много общего, и из-за этого, они часто неправильно и неверно истолкованы, как в повседневном использовании и применении. Каждый бизнес должен искать новые способы повышения эффективности сотрудников и эффективность при обсуждении способов развить стратегию. Просто потому, что компания или работник один, однако, это не обязательно означает, что другие в равной степени присутствует. Используя эффективной и действенной методологии в почти любом качестве работы и жизни будет приносить высокие уровни производительности труда; во время отсутствия, ну, положительные результаты будут довольно тонкий. Прежде чем мы обсудим различные нюансы между собой и как они влияют на производительность, давайте ломать вещи вниз с определением их сроков.

Эффективен против эффективные

Эффективность определяется как “производства решили, решающим, или желаемого эффекта.” Между тем, “эффективный ” определяется как “способен производить желаемых результатов практически без отходов (на время или материалов).”((Мерриам-Вебстер: действенные и эффективные)) Довольно простой способ объяснить различия между двумя будет рассматривать лампочку. Сказать, что крыльце свет сгорел, и вы решили, что вы хотите заменить лампу накаливания на улицу с одним. Либо лампочка будет эффективен в достижении цели предоставления вам свет ночью, но водить можно было бы использовать меньше энергии и, следовательно, быть более эффективным. Теперь, если вы неправильно установите таймер на свет, и он был повернут на протяжении всего дня, то вы будете тратить энергию. Хотя шарик по-прежнему выполняя задачу создания света в эффективной манере, это в то время суток и поэтому не эффективен. Эффективный способ ориентирован на достижение цели, в то время как эффективный метод фокусируется на лучший способ достижения цели. Говорим ли мы об одном способе, сотрудника или бизнес, по этой теме может быть либо эффективным, но не эффективно; или эффективным, но не особенно эффективно. Когда дело доходит до эффективного против эффективной, цель достижения максимальной производительности будет комбинация, в которой субъект является эффективное и как можно более эффективной в этом.

Какова его эффективность в успехе и продуктивности выглядит?

Эффективный-это все о делать то, что приносит желаемого намерения или эффект. Если компания по борьбе с вредителями нанят, чтобы избавиться от вредителей зданий и их используем “метод” и успешно выполнить работу, то они показали свою эффективность в достижении задач, которые они были даны. Задача была выполнена правильно, в той степени, что в борьбе с вредителями компании сделали то, что они были наняты, чтобы сделать. Как эффективный “метод” в выполнение задачи, это другая история. Если в борьбе с вредителями компании заняло больше времени, чем ожидалось, чтобы завершить работу и использовать больше ресурсов, чем необходимо, тогда их эффективность в выполнении задач не был особенно хорош. Клиент может чувствовать, что хотя задание было завершено значение в обслуживание не на высоте. При оценке эффективности любой стратегии бизнеса, это мудро, чтобы задать некоторые вопросы, прежде чем двигаться вперед:

  • Имеет целью решение проблемы выявлены?
  • Что это идеальное время отклика для достижения цели?
  • Стоит сбалансировать с выгодой?
Не пропусти:  9 эффективное обучение привычек умный учащихся

Глядя на эти вопросы, руководитель должен спросить, в какой степени метод, инструмент или ресурс соответствуют указанным выше критериям и добиться желаемого эффекта? Если в тему не попал ни в одну из этих марок, то производительность скорее всего будет страдать.

Какова эффективность в успехе и продуктивности похоже

Эффективность происходит с учетом ресурсов и материалов, используемых по отношению к стоимости достижения желаемого эффекта. Деньги, люди, инвентарь, и, пожалуй, самое главное, вовремя, все фактором в уравнении. Эффективность может быть измерена различными способами, но в целом бизнес, который использует меньше материалов будет более эффективным и иметь преимущество над конкурентами, что они также эффективны, конечно. Рассмотрим отдел продаж например. Допустим, что отдел продаж компании стоит задача сделать 100 звонков в неделю и что члены этой команды подобрались к своей цели каждую неделю без всякой борьбы. Члены команды продаж эффективно поразить свои цели, но вопрос эффективности возникает тогда, когда руководство смотрит на то, как многие из тех, кто называет превращаются в твердые соединения и в конечном счете закрытых сделок. Если меньше чем 10 процентов из тех, кто призывает создать даже соединения, производительность сравнительно невысока, потому что эффективность не адекватно балансировать с эффектом. Управление может либо сохранить ту же стратегию или принять новый подход. Возможно, они распадаются их отдел продаж с помощью определенных членов, выполняющих различные части процесса продаж, или они исследуют эффективный способ подключения со своими клиентами через систему коммуникаций компании. Цель состоит в конечном счете в том, чтобы найти правильный баланс, где они эффективно с ресурсами, они должны максимизировать свои цели сбыта, не растягивая себя слишком тонкие. Найти этот баланс-это часто легче сказать, чем сделать, но невероятно важный для любого бизнеса, который будет процветать.

Не пропусти:  Как оставаться сосредоточенным на вашей цели отвлекающую мира

Сочетание эффективности и эффективности, чтобы максимизировать производительность

Если бизнес неэффективен в достижении общей цели, и клиент не чувствует, что служба приравнивается к стоимости, то эффективность будет во многом неактуально. Бизнес может быть быстрым и использовать минимальные ресурсы, но они борются, чтобы быть эффективным, и из-за этого, они серьезно рисковали при. Именно по этой причине, что лучше всего стрелять для эффективного и затем работа по приведению эффективность на практике. Повышение производительности труда начинается с принятия на себя инициативу, чтобы посмотреть, насколько эффективно компании, сотрудника, или метод на основе анализа производительности. Лидеры должны сделать точку, чтобы регулярно проверять производительность на всех уровнях в целом, а также учитывать результаты, которые формируются. Предприятия и сотрудников часто поддаемся быть неэффективным, потому что они не ищут лучший способ сделать правильную вещь, или отсутствие нужных инструментов, чтобы быть эффективным в наиболее эффективным образом. Подобные улучшения менеджера или уровень работника от эффективности, регулярное измерение ресурсов, необходимых для получения желаемого эффекта будет обеспечить эффективность их учета. Это включает все от отслеживания запасов и затрат, способов обмена информацией внутри организации. Путем создания базовых значений для ключевых показателей, и регулярно смотрите на них только определенные изменения были сделаны, руководители компании будут иметь гораздо лучшее представление о том, какие результаты они генерируют в бизнес. Это, несомненно, шаг за шагом процесс. Делая концентрированные усилия, слабость могут быть выявлены и исправлены, скорее рано, чем поздно, когда ущерб уже нанесен.

Нижняя Линия

Понимание различия между эффективной и действенной является ключевым, когда дело доходит до максимизации производительности. Это просто работать с умом таким образом, что желаемые результаты достигаются наилучшим образом. Найти оптимальный баланс должен быть конечной целью для работников и предприятий:

  • Предпринять шаги, которые приводят к встрече решение.
  • Обзор процесса и выяснить, как это лучше сделать.
  • Повторите процесс с того, что было усвоено более эффективно.

И просто так, эффективная производительность максимизируется. Достаточно легко, верно?

Больше для улучшения производительности