Дисней Плюс объявляет о предстоящих “Звездных войн”: храм джедаев игра показать

Не хватает Звездных войн контент на Дисней плюс? Ну, вам повезло, потому что потоковый сервис был объявлен эксклюзивный джедай-тематические игры, шоу для детей.

Звездные войны: джедаев храм вызов увидим его потенциальных падаванов пройти ряд испытаний в “Джедайские принципы силы, знания и храбрость”, поэтому мы ожидали чего-то в духе ниндзя с решения головоломки и викторины-подобных элементов.

Согласно сообщению, проблемы шоу будет проходить на трех локациях – лес планеты (Эндор, верно?), на борту джедай Звездный крейсер (с уверенностью предположить, конкурсантам предстоит защитить мусорные компакторы и прыгать через пропасти), и внутри храма джедаев (световых мечах являются обязательными).

Лучший хозяин

Как и любая игра покажет стоит его вес в четверть порции, Звездные войны: джедаев храм вызов будет также иметь своего собственного хозяина, и в этом случае человек для этой работы-это Джар-Джар Бинкс актер Ахмед Бест (Звездные Войны: Эпизод I – Скрытая угроза).

Конечно, это слишком рано в этот момент знать, насколько лучше будет выполнять в образе Джа-Джа, но мы на это очень надеемся. (О боги, что моя говорю??)

Звездные войны: храм вызов джедай должен прибыть на Дисней Плюс где-то в 2020 году. В то же время, вы можете сделать свои “Звездные войны”, заполните, наблюдая в Мандалорианские или же запоем смотреть все фильмы Звездные войны в порядке.

Не пропусти:  Компания Fitbit наоборот 2 против Apple, часы 4