Лучшие игровые ноутбуки 2019: ноутбук Alienware, ASUS Рог, компания Razer, компания Acer хищник, НР Omen и более

На рабочем столе мертв, казалось бы – и давно прошли те дни, когда в игровом ноутбуке может быть только смешного одолели, тяжелых и привело инкрустированный уродом, что бы руку оторвать и раздавить ваши бедра должны попытаться либо носить его в любом месте или на бедрах.

Все это в наше время, довольно ловко понимая, что слегка бампер-размера блокнота, где это для современных видео игр. Но, с так много там, чтобы выбрать между ними, и так много денег на кону, тем, вы действительно хотите, чтобы думать о? Вот наши выборы для лучших игровых ноутбуков на рынке сейчас, для тех, кто предпочел бы купить, чем построить.

Компьютер М15 Р2

squirrel_widget_167674

 

Мы украсили ноутбук Alienware М15 Р2 нашем игровом ноутбуке год на 2019 год на нашей последней ночи, и с хорошей причине. Это абсолютный зверь машина, но это слово считает несправедливым ввиду его невероятно впечатляющий дизайн. М15 выглядит заниженная, а как легкий, как вы могли надеяться, учитывая всесторонне мощный набор спецификаций.

Это не дешево, особенно если вы идете для более мощных вариаций, но за ваши деньги вы получите звездный опыт. Независимо от того, какой вариант вы выберете для экрана, ожидать феноменальной контрастности и яркости, и даже поддержкой HDR для игры, которые позволят. Есть также Впечатляющие звука для ноутбука и Ай-трекинга для тех, кто действительно хочет чувствовать себя научно-фантастический. Хорошая клавиатура и управление разгоном завершают превосходный пакет, для тех, кто готов платить за это.

Читайте наш полный обзор ноутбука Alienware М15 Р2.

Компания ASUS зефир рога с GX531

squirrel_widget_147285

 

Линейка ASUS Родж-шведский стол игровые добра, и зефир с GX531 гордо находится на своем пике. Это привлекательный игровой ноутбук, который удобно использовать как для игр или работы. Цельнометаллический шасси домов впечатляет оборудования, в том числе до 24 ГБ оперативной памяти и имеет комплексный установки охлаждения, что может правда вам немного шумно, если вы нажимаете на ноутбук жесткий.

Это правильно портативный по весу и размеру, хотя срок службы батареи может быть лучше, – но в NVIDIA GeForce для видеокарты GTX 1070 Макс-М есть под капотом для питания вашего графика, не нарушая слишком много пота. Его интересные клавиатуры и тачпада также берет некоторых привыкающих к, но в обоих случаях заканчивается ощущение более естественным и приятным для использования.

Читать полностью ASUS Рог зефир с GX531 комментарий.

Компания Razer Лезвие 15 (2019)

squirrel_widget_147615

 

Лезвие ноутбуков Разер это было немного откровением, когда они впервые дебютировал несколько лет назад – хотя они приняли несколько попыток, чтобы получить это право, форм-фактор и предложили сделать за довольно нереальное сочетание. Теперь он чувствует, как Рейзер повышает лезвие каждый раз его хитрости он, и этот обновить лезвия 15 приносит лучевого питания на стол без каких-либо компромиссов.

Не пропусти:  Xiaomi планирует к 108-мегапиксельный сенсор Samsung камеры в телефоне

Это примерно так же элегантные, как игровой ноутбук, в хорошем смысле, и стоит очень дорого, но молниеносно и хрустит в рамках текущего поколения игр легко. Он получает немного жарко под давлением, хотя это не уникальная проблема. Срок службы батареи также является твердым, и вы не найдете лучей во многих современных машинах этот небольшой. Если внешность-это ваш приоритет номер один, Новая Razer лезвие 15 может быть наверху кучи.

Читать полную программу Razer лезвие 15 (2019) комментарий.

Асер Предатор Тритон 500

squirrel_widget_160626

С хищником Тритон 500 Асер сделал разумный выбор, чтобы не обязательно уделяют слишком безумно на внешний вид – это функциональная машина, которая делает его приоритет, и делает это с успехом. Что сказал, чистая конструкция его шасси тихо приятной мелочи. Под металл-это список спецификаций, которые могут быть настроены для абсолютно глаз-полив градусов, если вы готовы заплатить.

Еще в середине диапазона связки, вероятно, целесообразно, хотя, А может все-таки Вы игровой без заминок и задержек, и связи изобилии означает, что вы можете подключить его ни к чему вы, вероятно, нужно. Дисплей трескать, и производительность является надежным, не становится слишком жарко, хотя батареи не топ-класса примерно в три часа. Это все равно серьезно твердое усилие от производителя, который немного новее области.

Читать полный Асер Предатор Тритон 500 комментарий.

Компания HP Омен 15

squirrel_widget_147454

 

Линия Омен л. с. была вокруг Для, что чувствует, как возрастов, и выпускают надежные машины для большинства того времени. Омен 15-это твердое продолжение этого наследия. Это довольно коренастый, но с большим дисплеем и подлинно разумные стартовые цены-это отличный вариант для тех, кто хочет потратить немного меньше, чтобы получить игровые.

Омен 15 выглядит отчетливо геймер-г, с гербом на задней части экрана, что не останется незамеченным, но составляет для него с большой производительностью и вариантов кастомизации. Его 144 Гц дисплей-радость, в то время как HP-один из немногих производителей ноутбуков, что позволяет обновить различные компоненты вниз по линии если вы отстать – то, что мы хотели бы видеть более распространенными становятся в этом возрасте запечатанных ноутбуков. Как бровочник, Омен 15 стоит кричать, особенно для небольших бюджетов.

Прочитайте полным HP предзнаменованием 15 комментарий.

ASUS Рог Стрикс рубец III в

squirrel_widget_161287

Не пропусти:  Amazon Эхо плюс (2018) комментарий: второй раз в Шарм

Как мы уже говорили выше, у ASUS есть множество отличных машин в своей линейке Рог, и чуть постарше, три шрама III-это еще одна изюминка. Нет никакого способа, чтобы игнорировать его – это ноутбук, который долго на освещение RGB, почти возврат к старым недобрым временам игровой дизайн. Но это тоже относительно гладкий, и позволяет вам контролировать свет в какой-то степени вам нравится.

В аппаратной доли также не очень хорошо, ибо бесспорно крутой цене. Но этот ноутбук премиум-класса чувствуют себя в нем в большинстве районов, который восполняет ту сторону вещей. Это абсолютно хрустел через игры, которые мы протестировали его с, и это самый убедительный случае ноутбук может сделать для себя. В 240 Гц экран-это вишенка на торте, когда вы наслаждаетесь гладкой графикой маслянистый.

Читать полный Асус Рог Стрикс рубец III обзор.

Компания Lenovo Y530 Корпус Легиона

squirrel_widget_167626

Легион компания Lenovo Y530 корпус представляет собой полезное дополнение к этому списку, кухней чуть меньше галактически дорогих концу спектра. Этот ноутбук часто можно получить гораздо меньше, чем его уже разумную цену, и хотя это не бенчмаркинг, а еще превосходно для большинства геймеров.

С отчетливо СЧ характеристиками на борту, вы получите солидный, но не выдающийся частоты кадров, хотя вы могли бы найти себя более борется в пару лет. Тем не менее, стоит всегда сомневаюсь в том, что нужно больше тратить на модные дополнения, как цветные подсветки, а корпус гладкий металл – компания Lenovo может сделать работу для вас по гораздо более низкой цене.

Читать полный Легион компания Lenovo Y530 корпус обзор.

Асер Предатор Гелиос 500

squirrel_widget_146839

 

Асер завершает наш список лучших игровых ноутбуков на рынке сейчас с другой твердый блок, который не тает, глаза его производительность, но будет получить работу, не нарушая банка (в зависимости от размера вашего банка). Он, как и компания Lenovo выше, жертвует качество сборки и эстетику дизайна ради твердых спецификаций внутри, и производительность, что произвело на нас впечатление на комментарий многозадачности.

Вы не получите микро-обрамление здесь, с массивным пластиковым кузовом, вмещающим в себя способных и значительных 17.3-дюймовый экран, что делает для довольно значительного ноутбук в целом. Беда приходит в свой выходной, хотя, где даже графически интенсивные современные игры были хрустел на большой скорости, который является, возможно, смыслом существования для игрового ноутбука. Он не может чувствовать себя тоже премиум, но хищник Гелиос 500 получил его, где он рассчитывает.

Читать полный Асер Предатор Гелио 500 комментарий.