Мэтт до: тренд подключение-это автомобиль без колес

Faraday Future FF 91 E interior

Если вы смотрите на экраны, кто сидит за рулем?

Фарадей будущее-это последняя фирма, чтобы толкать машину в качестве цифрового площадка, но у нас есть все технологии, которые мы должны по нашим телефонам

Вы чувствуете, что вам нужен третий интернет-жизненного пространства? Вы будете иметь дома, и на работе уже – если ты не в образование или на пенсию, вам повезло – и вскоре вы сможете предложить аналогичное место в вашем автомобиле, по данным Фарадей будущее, электрическое транспортное средство пуска.

Я говорю пуска, Фарадей будущее была примерно с 2014 года, но на этой неделе мы видели интерьер своей FF91, сказал, поступит в продажу в следующем году. Это внутренности FF91, которые должны стать этой третьей пространстве, Фарадей будущем думает. “Смарт-телевизор был впервые введен в 2013 году и изменил способ, которым мы обращались цифровой контент дома,” он говорит. “Миссия Фарадей будущее является изменение концепции цифровой жизни, когда мы находимся в наших автомобилях”.

Для этого автомобиль получает 11 экранов внутрь, различных размеров. На 10 небольших экранов включают цифровые приборы и заднего вида ‘зеркала’; главная из них-27 дюймов с HD каналами, встроенными в крышу.

Сиденья откидываются, чтобы поставить жильцов в такой позиции НАСА считает, что одна естественно переходит в течение невесомости, так это предназначается, чтобы быть ультра-расслабляющий. Запиши меня на увлекательное изучение меньшей площадью поверхности внутри мои веки, в этом случае, но будет ли мне отсрочка или просмотра/просмотра, есть одна вещь, я определенно не могу делать, и что за рулем.

Что означает одну из двух вещей. Либо я пассажир, в этом случае экран 27 дюймов высокой четкости должен быть незаметным для человека, который сидит за рулем. Или никто не едет, в этом случае машина едет сама. Чего никогда не случится в следующем году. Или через год. Или, в зависимости от вида дорог задействованы и погоды и других участников дорожного движения, для тех, кто знает, как долго.

Не пропусти:  Конфиденциальной автомобиль: персонализированные фары Ауди, Мерседес продолжает с компактов и более

В FF91 не одинок в желании дать своим пассажирам еще больше связности. Стартапов и устоявшихся автопроизводители все в этом идея собрать все возрастающей связи с их средствами. Больше удобства. Делая автомобиль более, как вашего дома или офиса.

О том, что есть две вещи, чтобы помнить. Во-первых, там не так много отдельных более любых цифровых пространств; потому что благодаря смартфонах, планшетах или гибридов из них, весь наш мир-это цифровое пространство. Будь мы в машине, магазин, паб, поезд, дома, офиса, ванной или на прогулке, если мы хотим быть связано, то может быть. Помимо этого на М40, где радио сигнал выпадает.

Во-вторых, если вы за рулем, вы не можете делать ничего другого, чем драйв плюс, говорить и слушать, где что-то автозвук или телефоны давайте сделаем в течение десятилетий. Возрастающей связанности является мобильность-провайдер тема. Но когда у вас есть ваша цифровая жизнь в ладони вашей руки уже, это трудно понять, что вам необходимо нечто большее, чем стоять, чтобы положить его на.

Больше внедорожники должны быть в ярости, если это ваше дело. Астон Мартин DBX не было показано в производственной форме и Мерседес ГЛС появился в новый Майбах отделкой, которая может быть сложной для некоторых европейских глаз, хотя, видимо, войдет и в Китае.

Я борюсь, чтобы увлечься больших внедорожников. Люблю спортивные автомобили, они обладают способностями повседневной машины не, большинство из которых полезны, в отличие от спортивных автомобилей, и еще мне нравятся эти бесполезные вещи. И я бы подумал, что большую часть DBXs будет тянуть денники, чем на Lamborghini Aventadors увидят 200 миль в час. Никто не отрицает, они действительно выглядят как демонстративное потребление, хотя, что не очень 2019. А мода, по определению, непостоянная.

Не пропусти:  Dieselgate ущерба: гражданский иск против концерна Volkswagen начнется весной

ПОДРОБНЕЕ

Фарадей будущее раскрывает интерьера концепт для ФФ 91 ЭВ

Инновационные технологии каждый производитель автомобилей

Автомобиль будущего техника: светильники, которые могут изменить мир