Сонос Икеа Symfonisk Книжная полка беспроводной динамик комментарий: что £динамик 99 как?

Сонос и IKEA объявила о сотрудничестве вернуться в 2018 году. Нам пришлось немного подождать, но результаты этого партнерства, наконец, здесь в виде Symfonisk ассортимент, который включает в себя динамик, который удваивается как мини-полки и настольная лампа с динамиком в качестве базового.

В Symfonisk Книжная полка беспроводной динамик нет броских названий, но это динамик стоит вашего внимания. В £99, это самый дешевый способ получить ваши руки на Sonos, предлагая ступенькой в компании отличные многокомнатные опыт и все возможности, которые предлагает.

Но что это книжная полка динамик очень нравится и стоит ли покупать более к Sonos играть:1 или Сонос одним СЛ?

Продуманный дизайн

  • Вертикальное или горизонтальное расположение
  • Варианты черного и белого цвета
  • Полка может вместить до 3кг.
  • Физические кнопки управления
  • Сети только мощность

В Сонос Икеа Symfonisk Книжная полка беспроводной динамик имеет простой, элегантный дизайн, который отражает обе компании. Это скромный динамик, который будет вписываться в большинство домашних декоров. Внешний корпус пластиковый, так же, как в к Sonos играть:5, и есть похожие конструкции языка, с мягкими краями и скругленными углами.

В Symfonisk Книжная полка беспроводной динамик немного шире, чем в к Sonos играть:3 в плане размеров, но не такой высокий, предлагая тонкий корпус, который можно расположить вертикально или горизонтально, просто как к Sonos играть:3 можете.

В вертикальном положении, спикер Symfonisk будет сидеть на книжной полке или мебели, гармонично вписывающиеся в его окрестностях. Для любителей Икеа, он отлично вписывается в квадраты популярной серии для хранения ИКЕА Каллакс.

Горизонтально, спикер может быть закреплена на стене в качестве полки, которые могут выдерживать до 3 кг веса. Есть даже кронштейны (продаются отдельно), которые приходят с силиконовой лентой, которая идет в верхней части динамика, чтобы уменьшить вибрацию. Есть также крючки доступны (опять же, продаются отдельно), позволяя пользователям вешать Книжная полка беспроводной динамик на Икеа подвесных путей. В двух словах, есть какие-нибудь серьезные гибкость размещения данного устройства.

Перед Сонос Икеа Symfonisk Книжная полка беспроводной динамик имеет прекрасный, мягкий на ощупь материал покрытия решетки громкоговорителя, предлагая скандинавский вид, в то время как тонкие Sonos и брендинг IKEA присутствует на маленьком теге. Белый модель (как в наш обзор подразделение) имеет светло-серый материал, в то время как черная модель имеет темно-серый материал.

Три круговые физический контроль сидеть в стороне Книжная полка динамик на передней панели – воспроизведение/пауза и Громкость вверх/вниз кнопки – и есть светодиодный индикатор состояния свет тоже, как и все колонки Sonos предложение. Индикатор показывает, когда динамик включен и он также используется в процессе установки.

Не пропусти:  Новый Amazon Эхо-точка с часами-это абсолютная Черная пятница украсть

Те же функции вы хотели попасть на типичный спикер Sonos тоже присутствуют, например, нажмите и удерживайте кнопку воспроизведения/паузы, чтобы принести, что динамик в колонки Sonos уже играет музыка.

В Сонос Икеа Symfonisk Книжная полка беспроводной динамик требует питания, с разъемом питания на задней панели. Дизайн рассматривается здесь, с зазором за лидерство в обеих ориентациях, что позволяет устройству сидеть вплотную к стене или вплотную к мебели она размещена. Единственным опасением у нас заключается в том, что силовой провод довольно короткий, поэтому само устройство предлагает множество вариантов размещения, ведущий делает что немного больше ограничений.

Аналогичный опыт Сонос

  • Управляется с помощью Sonos приложение
  • Trueplay для оптимального звука
  • AirPlay на Apple 2 совместима
  • Многоканальный номер способен
  • Стерео сопряжения

Управляется с помощью Sonos приложение, в Сонос Икеа Symfonisk Книжная полка беспроводной динамик предлагает почти все функции, доступные на стандартные колонки Sonos, т. е. способность группы Symfonisk колонки с любого спикер Sonos для плавного мультирум аудио опыт. Вы даже можете играть разную музыку для разных динамиков одновременно, что полезно при прослушивании в разных комнатах.

У нас есть и Symfonisk Книжная полка беспроводной динамик и Symfonisk светильник установки вместе с остальными нашими системы Sonos – и оба работают с другими Sonos динамиков. Вы никогда не знают разницы и они не различают устройств ИКЕА в приложение.

Сонос предлагает доступ к более чем 100 музыкальных потоковых сервисов (вам потребуется счет, которую вы хотите использовать), а также с возможностью воспроизводить музыку с локального устройства, включая ваш телефон или ПК/ноутбука – так что нет никакой нехватки способов получить доступ к музыке.

В Symfonisk Книжная полка беспроводной динамик тоже AirPlay на Apple 2 совместима, как и более поздние колонки Sonos (Сонос в том числе один, Сонос двигаться, Сонос один SL и играть:5), что позволяет компании Apple пользователей iOS, чтобы отправить музыку непосредственно на говорящего, либо задавая Siri для воспроизведения музыки на динамик без необходимости открывать Sonos приложение.

Как и все другие Sonos динамиков, в Symfonisk Книжная полка беспроводной динамик поддерживает Trueplay , то вы можете настроить его к своему окружению с использованием программного обеспечения Sonos приложение и устройство iOS. Это, пожалуй, одна из лучших особенностей, учитывая множество вариантов размещения, как вы можете убедиться, что вы получаете наилучшее качество звука, независимо от того, где вы поместите его.

Не пропусти:  Google работает над тем, чтобы вывести паровые поддержка ноутбуков Chromebook

Также можно стереопары в Symfonisk забронировать полка акустическая тоже. Эта функция отлично, а это значит, что если у тебя все пучком и суб в вашей гостиной, например, можно добавить два Symfonisk книжные полки динамиков для создания объемного звучания 5.1 системы.

Перед запуском Symfonisk Книжная полка динамик, самый дешевый способ получить Сонос 3.1 система участвует покупая две игры:1 в паре с Сонос луча или Сонос воспроизведения – но цена Symfonisk Книжная полка динамик значит можно купить две по цене одной игры:1.

В Symfonisk Книжная полка беспроводной динамик нет микрофонов внутри, так что нет голосового управления доступна как на Сонос один, Сонос двигаться или Sonos Луча. Что сказал, Вы все еще можете контролировать Книжная полка динамик через Алекса или Гугл ассистент с Сонос один, Сонос двигаться или Sonos луча, или амазонки Alexa совместимым устройством или Google помощник совместимого устройства, такого как Гугл дома. Мы в Гугле домой и у нас не было никаких проблем, получая помощник Google играть Эд Ширан на нашем Книжная полка беспроводной динамик (без суждения, пожалуйста).

С точки зрения других особенностей, Symfonisk Книжная полка беспроводной динамик будет работать с ИКЕА Tradfri система Умный дом в конечном итоге тоже, что позволяет создавать сцены, т. е. управления автоматизированными программами, запускаемые в определенное время суток, таких как выцветания огни медленно и приведение жалюзи вверх.

Звук и производительность

  • Цифровой усилитель класса D
  • СЧ-НЧ
  • Твитер

В Сонос Икеа Symfonisk Книжная полка беспроводной динамик может быть небольшой по сравнению с другими Sonos динамиков, но это не значит, что они не обеспечивают производительности.

Книжная полка беспроводной динамик не такой мощный как Сонос Икеа Symfonisk настольная лампа спикер, ни как Сонос один или Сонос один сл, но это все еще упаковывает в некоторых серьезный удар для своего компактного размера. Он предлагает большой ассортимент с большим количеством деталей и здоровой дозой бас – возможно, немного слишком много для некоторых, но вы можете изменить это в эквалайзер (эквалайзер) настройки приложением Sonos (Сонос читайте наши советы и рекомендации о том, как это сделать).

Там тоже приличный объем. У нас была наша книжная полка беспроводной динамик в нашей гостиной, которая является открытой планировки и одна из самых больших комнат в нашем доме, и мы не должны выходить за 30% от его объема. Это действительно довольно впечатляющим для своей цены и размера.

В целом, Сонос Икеа Symfonisk Книжная полка беспроводной динамик один приятный полки и фантастический способ начать коллекцию Сонос.