Первый смарт-Нокиа TV запускает на следующей неделе

Нокиа не привыкать к лицензированию своего имени третьим лицам, и последний пример поставляется в виде смарт-ТВ — Первый для бренда Nokia.

Новый 360 недавно заметил, Индии, массивный электронной коммерции розничной торговли в Индии, является использование бренда Nokia на телевизоре. Назвал «глобальным для бренда в категории ТВ» по Индии, новый «Нокиа с разрешением 4K LED смарт Android-ТВ» является 55-дюймовый комплект с двумя 24-ваттные колонки и звуковая система от JBL от компании Harman. Чтобы было понятно, телевизор работает под управлением операционной системы Android, но это не может быть, Android-ТВ, в частности.

  • Телефон Nokia возвращает флип телефона — и у него даже есть помощник Google

Другие функции включают в себя дисплей 16:9 с 60 Гц частота обновления, поддержка Dolby Vision и HDR10, трех портов HDMI, два порта USB, четырехъядерный процессор, 2,25 ГБ ОЗУ, 16 ГБ ПЗУ и поддержкой Bluetooth 5.0 и Wi-Fi Интернет. Так, это порядочно specc, что для бюджетного телевизора.

Причин цитирует сказав, что хочет помочь сделать «Нокиа-фирменных смарт-телевизоров и доступной». Как следствие, от Nokia ТВ стартует 10 декабря для 41,999 индийских рупий (около 589 долларов США или £448 в Великобритании). Есть однако никаких указаний на это будет запущен на международном уровне.

  • Нокиа 8110 4Г «банановый телефон» сейчас по предзаказу, пережить 90-е
Пожалуйста, оцените статью
Не пропусти:  Андроид 10 характеристики, новости и дата выхода