Что такое брачный терапии (и как знать, Если вам это нужно)

отношения являются сложными и многогранными. Аргументы за измены, шаг-семьи, деньги, секс, родственники, дети, наркомания и алкоголизм, болезни, потери работы и других стрессовых факторов, может разжечь войну, достаточно большой, чтобы оставить глубокое жертв на своей волне. Хотя некоторые не очень серьезные проблемы могут быть решены с помощью пара, который готов сотрудничать друг с другом, и прилагаем все усилия, чтобы сделать вещи лучше, много более сложных ситуациях не так просто исправить. При таких обстоятельствах, ценный инструмент, который может помочь вытащить пару из проблемной ситуации является брак терапия, также называемая Супружеская терапия. Тридцать два года назад мой брак был в беде. Мы поженились, провстречавшись меньше года. Отношения немедленно попал только через две недели после знакомства, когда мой теперь уже нынешний муж, было дано единоличное право опеки над его семь-летний сын. Я тоже был сын того же возраста от предыдущего брака. Все сложные быстрый. Вскоре, как это часто бывает в семьях, наша новая четверка разделилась на два лагеря: мой муж и его сын, и я и мой сын. Никто не знал, как справиться с ухудшением семейных кризисов. Мы попытались, без успеха, чтобы исправить смешанные семейные проблемы самостоятельно, но это не сработало. Вещи ухудшились еще больше, когда наш третий ребенок появился. На грани развода, мы решили дать браку терапию попробовать. Терапевт работал с нами, помогал нам понять, что действительно происходит, и предложил нам различные методы, чтобы бороться с нашими конкретными условиями. Она нормализовалась наш опыт и учит нас улучшать навыки общения. Год спустя, мы были намного лучше, и смогли завершить наш BI-еженедельных встреч, принеся с собой набор очень эффективных инструментов, чтобы помочь нам, если мы столкнулись с трудностями в будущем. На самом деле, я был настолько вдохновлен наш успех, что я решил стать брак и семейный психотерапевт сам.

Какой Брак Терапия?

Сломался в его наиболее простой форме, брак терапия-это полезные средства, предусмотренные на подготовку и непредвзятого профессионала. В центре брак и семья терапевт-это отношения. Они помогают парам и семьям перемещаться по их наиболее токсичных тупиков путем:

  • переработка и переосмысление того, что сказал
  • помогая им в разработке более эффективных коммуникативных навыков((привычек для хорошего самочувствия: 9 навыков эффективного общения))
  • помогая им видеть то, что не всегда очевидны для сторон
  • предоставляя эффективные подходы, которые помогают в создание подлинной сдвиг в отношениях.

Брак консультанты могут быть бесценным ресурсом для пары в кризисе. Например, в нашей смешанной семье ситуация, Мой муж и я считали, что один из наших ребят была проблема. Врач объяснил, что инфраструктура семьи заключается в прочности и единства пары, и если сильный и прочный фундамент, не так ли, дети часто плохо себя ведут. Что помогли нам положить вещи в другом ракурсе. Мы перешли наше внимание от наших отыгрывание ребенка, наши отношения. Как только мы знали в чем была проблема, мы начали двигаться вперед в более позитивном направлении. Что в конечном итоге спасло наш брак.

Как знать, если вы выиграли бы от брака терапия?

Если вы и ваш партнер уже боролся с такой же проблемой на протяжении длительного периода времени без того, чтобы приблизиться к какой-либо резолюции, то вы могли бы извлечь выгоду из консультации для пар. Квалифицированной и беспристрастной третьей стороны может сыграть важную роль в возрождении отношений. Некоторые обезумевшие пары часто хотят работать на отношения самостоятельно, без вмешательства извне. Как правило, один из партнеров ощущает, что его проблемы никого не касаются. Что происходит, заключается в том, что их вопросы находятся на постоянном цикле. Картина колесо обозрения. А теперь представьте, один из ваших самых больших проблем, сидя в одном из дно телеги. Это там, впереди и в центре, затем он исчезает ненадолго, только чтобы вернуться снова вокруг. Без правильной помощи, проблема не уходит, он просто держит кружили ‘раунд и ‘раунд; следовательно, почему пары, в конечном итоге, один и тот же бой снова и снова. Большинство людей не имеют необходимого понимания, чтобы знать, что на самом деле происходит в их отношениях. Они могли видеть очевидного поверхностного слоя, и думаю, что это актуальная проблема, но они не оборудованы, чтобы увидеть скрытый основную проблему. В своей книге, раздражая тех, кого вы любите, Джефф Ауэрбах, доктор философии, объясняет 30/70 в Сплит. Это, говорит он,

“…ссылается на то, что наши реакции обусловлены непосредственные события и отчасти из-за уже существующего зоны чувствительности. На 30/70 Сплит предлагает ясное и четкое напоминание о том, что есть что; примерно 30% от общей реакции о том, что произошло, в то время как остальные 70% – это результат детских переживаний, или банки, будучи активирован”.

Брачный терапевт может помочь выяснить скрытые проблемы, и направить пару на правильный путь. Нет идеальных отношений нет. Когда два человека вместе, это не только их вина, это их родители, их братья и сестры, их история—хорошо, плохо, или безразлично—свои традиции, и все остальное они приобрели по пути. В любых отношениях, есть обычно борьба, на чьей стороне будет “победить”. Например, скажем, что недавно женился на Джейн всегда праздновала Рождество со своей семьей. Джон, ее новый муж, всегда праздновали Рождество вместе со своими. Теперь что? В этот момент, если Джейн и Джон копаться в своих каблуков, там будет конфликт. Но предположим, что Джейн соглашается, говоря: “хорошо, я буду видеть мою семью в другой день.” Хотя она пытается угодить Иоанну, она может затаивать обиды на отсутствующие Рождество со своей семьей. Здесь есть потенциал для больно и похоронен чувства. Там редко бывает победителем в этих типах сценариев. Даже если это выглядит как чья-то сторона победила—Джонс, например—Джейн, может быть, ушел с гневом и горечью. Так что на самом деле никто не выигрывает.

Не пропусти:  10 лучших природных спать со СПИДом, чтобы помочь вам чувствовать себя отдохнувшим

Что делать, когда вы начинаете идти на терапию

Давайте предположим, что вы и ваш партнер, соглашайтесь на брак терапии. Ситуация стала настолько из рук, что вы оба чувствуете, может помочь только квалифицированный специалист. Это отличный первый шаг. Как только вы начнете терапию, важно:

1. Поставленных Целей

Почему это важно? Если вы хотите попасть куда-нибудь, вы должны знать, где вы находитесь и где вы хотите пойти. Постановка цели это все равно что бить в пункт назначения на картах Google. Вы можете сделать это, когда ваш врач спрашивает вас, что представления проблемы (где вы находитесь), и на что конкретно вы хотели бы работать (где вы хотите пойти). Это точка, в которой вы можете поделиться тем, что сегодня приходят к вам на консультацию, и в каком направлении вы хотели бы видеть ваши отношения вперед. Например, допустим, что Джон приходит домой поздно каждую ночь. Он получает так завернутый в своей работе, он не учитывает, что Джейн ждет дома с ужином на столе. Когда он наконец решился вернуться домой, она дымила. “Ты опять опоздал! И ужин холодный! Ты такой невнимательный!” она кричит. Джон мог бы ответить с, “неудивительно, что я не хочу приходить домой, вы всегда нытье меня!” На рисунке выше, цель может быть для Джона, чтобы попытаться сделать его дома в 6:00 Три вечера в неделю. Цель для Джейн, на другой ночи, может быть, чтобы просто разогреть еду, посидеть с ним пока он ест, и спросить о его день. Цель это важно, потому что если это не будет выполнено, то пара, вместе со своим терапевтом, можно изучить то, что есть на пути. Это плацдарм для дальнейшей работы.

Не пропусти:  Как можно заработать в интернете: наиболее популярные способы

2. Установить Приоритеты

Что ценно для одного партнера может быть не обязательно ценно для другого. Довольно часто, компромиссы должны быть сделаны для того, чтобы получить отношение из нейтрального. Когда каждый человек обеспечивающий вербализацию того, что действительно должно иметь для них, другой партнер должен прислушиваться и вносить коррективы, так что обе стороны чувствуют себя услышанными и понятыми. Возможно, для Джона, который может быть тип-личность,((просто психология: Тип A и B личность)) приоритет, чтобы получить большинство своих работ, прежде чем он покинет офис. Для Джейн, с другой стороны, кто очень ориентированных на семью,((Одиссея: 5 признаков того, что вы семейный человек)) может быть, проводить больше времени с мужем. Совместное использование этих приоритетов друг с другом приведет к лучшему пониманию для всех участников. Брачный терапевт, работающий во взаимодействии с парой, может помочь определить, где корень проблемы действительно кроется, и что может быть сделано об этом, чтобы достичь семейного успеха. Зная, что цели и приоритеты в отношениях-это как дорожная карта. Он всегда может быть ориентиром. Примечание: как для развития отношений, цели и приоритеты, скорее всего, изменится. Возможно, для молодоженов, цель состоит в том, чтобы отправиться на увлекательные свиданий каждые несколько дней. Приоритет может быть проводить каждый уик-энд с близкими друзьями. Так как пара растет вместе, однако это может меняться. Спустя несколько лет, цель может отклоняться в одну из дома, заигрывание, и смотреть свои любимые шоу. Возможно, их дружба может отойти на второй план. Может быть, раз в месяц-это нормально, а не каждые выходные. Предупреждение: приоритеты обычно делаете поворот на 180 градусов, когда дети приходят в картину. Цели и приоритеты очень важны для того, чтобы сохранить брак в более любящей и уважительной манере.

Но что если отношения непоправимое?

Что если брак действительно не может спастись, как бы ни был хорош брачный терапевт? В некоторых редких случаях, брак терапии не могут возродить брак. Иногда пары в беду ждать. И ждать. К тому времени, как они дойдут до критической точки, это почти слишком поздно. Я пришел пару ко мне как к “последней инстанции”. Они уже подали на развод, и у каждого был закреплен собственный адвокат. Я не очень надеюсь за пару, так как было слишком много воды под мостом. Хотя не все браки могут быть сохранены, иногда брак терапевта могут принести бисероплетение сплит. Если там замешаны дети, это должны. Разрушений не произошло. Понимают, однако, что они не должны быть катастрофическими, ненависти или мести. Иногда вещи просто не работают; люди влюбляются, или просто отдаляются друг от друга.

Заключительные Мысли

В целом Супружеская терапия является большим преимуществом для пары в беде. Это на самом деле может быть палочкой-выручалочкой, что они нужны. Сказав это, пары должны быть открытыми для перемен, и готовы приложить все необходимые работы. Человек растет интеллектуально, эмоционально, духовно и т. д., таким образом, гибкость, и открытые линии связи имеют далеко идущие последствия. Если вы обнаружите, что ваши отношения в беде, знать, что есть помощь там. Не полагайтесь на свой личный ограниченные знания. Вы и ваш партнер может быть слишком погружен в постоянную драму представить себе, что есть лучший путь. Но есть способ лучше. Все, что вам нужно сделать, это протянуть руку и взять его.