Новый McLaren 620р показали, как ограниченного, дорожно-правовых классе GT4 гонщик

Новые модели McLaren дорожно-готовая версия 570S GT4 от С больше мощности, меньше вес и гонка-Spec Аэро

Макларен объявил о гоночной спекуляции, но дорога-готовый вариант для своей спортивной серии лайн-ап, под названием 620р, поступит в ограниченное производство в начале следующего года.

Описано как “дорожно-правовые версию гоночного автомобиля”, в 620р разделяет большую часть его шасси и аэродинамического оборудования с 570S GT4 от гонщика. Макларен утверждает, что она “сохраняет ДНК полностью омологированный автомобиль следа, но свободна от ограничения, правила гонки применить”.

Последнее обстоятельство позволило бренду Уокинге, чтобы сделать 620р самая быстрая модель спортивной серии еще. В то время как автомобиль GT4 от видит отключения электроэнергии от 562bhp из 570S около 420bhp, в 620р делает, как предполагает его название, 620PS, или 612bhp. Крутящий момент оценивается в 457lb футов.

В сочетании с снаряженная масса снизилась примерно на 30кг за 570S, который позволяет 0 до 62 миль в час время от 2.9 сек, от 0 до 124 миль в момент 8.1 сек, а максимальная скорость 200 миль в час.

Конечно, гоночной родословной выходит за сырье линейным темпом. В 620р получает GT4, на два-ручная регулировка клиренса система, которая включает 32 щелчков регулировки отскока и степенью сжатия. Амортизаторы сами 6кг легче, чем стандартные блоки. В сочетании с более жесткими пружинами и стабилизаторами поперечной устойчивости и прочной нержавеющей стали верхняя с креплениями для, утверждает, Макларен, значительно улучшенного контроля и обратной связи.

В 620р был спроектирован, чтобы работать на сликах без какой-либо корректировки, что означает, владельцы могут прийти к своим любимым цепь и поменять дорожные, резина с минимальным усилием. Он поставляется с завода с Пирелли Трофео Р полу-слики, с дополнительным полный Слик набор специально разработан для McLaren. Торможение осуществляется за счет керамической настройка углерода.

Не пропусти:  Автомобиль в британском ГП: доступ ко всем областям (или нет)

Аэро-это значительная часть апелляционной жалобы 620р за стандартных моделей спортивной серии. Он получает те же регулируемые углеволокна крыло как классе GT4 (третий стоп-сигнал, чтобы сделать его дорога-правовой), который может быть установлен на более значительные углы атаки, позволяющие до 185 кг прижимной силы. Новый автомобиль также имеет переработанный передний бампер, сплиттер и капот, что все улучшает циркуляцию воздуха, вместе с пикирующих самолетов на передних крыльях.

Лаконичные задней кабине видит предметы, такие как ковер, перчаточного ящика, кондиционера, навигации и аудио-системы под кайфом, чтобы помочь держать вес вниз, но все может быть установлен без дополнительной платы. Сенсорный экран сохраняется и особенности трек система телеметрии ( опционально-трех-настройки камеры), в то время как легкий углеволокна спортивные сиденья сделать шести-точечные ремни как стандарт. Дверь ремешков, вместе с углеволокна подрулевыми переключателями, спицы рулевого колеса и центральной консоли, повышают гоночной спекуляции чувствую.

Три схемы цвет кузова предлагают – оранжевый с белыми гоночными полосами, белый или черный, последние два с оранжевыми полосами. Ряд гоночных наклейки не являются обязательными, наряду с настраиваемыми деталь цвета и вариантов отделки и полный спектр МСО персонализации. Автомобиль на фото имеет надпись ливрее вдохновленный Сенна ГТП.

В общей сложности 350 примеров будет производиться для клиентов, с каждый автомобиль становится номером на табличке на торпеде. По цене от £250,000, включая налоги, европейские и североамериканские покупатели получают в день обучения на гоночной трассе включал. Поставки начались с февраля.