23 техника игрушки вы хотели на Рождество, но никогда не получал

Мы все были те моменты, когда мы вскрыть упаковочную бумагу и обнаружить, что Санта не совсем поставить электронное колдовство, мы бы нытье наших родителей.

То ли мы выросли в 70-х, 80-х, 90-х или нулевых были замечательные, gadgety игрушки, рекламируемые в течение нескольких месяцев перед Рождеством, что только что ускользнул от нас в последний момент. Это может быть потому, что он был продан, прежде чем твоя мама или папа попали в магазин. Или это может быть слишком дорого.

Независимо от причины, ты смотрел на ревниво, как популярный парень в школе громко хвастались то, чего вы хотели. Мы знаем, мы чувствуем вашу боль.

Поэтому в виртуальной группе сессии поделился болезненными воспоминаниями, здесь целая куча техник игрушки от 40 до 50 лет, что просто поскользнулся рукой в рождественское утро.

Лучшей новостью является то, что, будучи взрослыми, вы можете выследить их, купить им подержанный или даже новый в некоторых случаях и зариться на них сначала, как и в случае с возрожденной гаджеты, как классический Плейстейшен или Нинтендо SNES классический Mini.

Бигтрак

Бигтрак (или Биг трак в США) был программируемый автомобиль, который, по сути, учат детей программировать много лет до того, как он стал популярным. Первоначально выпущенный в 1979, но наиболее популярными в начале 80-х годов, он имел клавиатуру на задней, где вы назначены различные действия: идти вперед, повернуть налево, и тому подобное.

Грузовой прицеп аксессуар был также выпущен, который надевается на заднюю и доставлены вещи, как чашка чая с твоим отцом. Заметь, учитывая, сколько времени потребовалось, чтобы разработать полную программу движения, не чая когда-нибудь добраться до его назначения горячих.

Немного переделал модель вышла несколько лет назад, но не получило много тяги.

Электронные Броненосец

Мы получили электронный Линкор на Рождество в 80-х годах, но наш ковер нейлона создали достаточно статичным, чтобы взорвать его на второй день Рождества. Когда наши родители забрали его обратно, все были распроданы, и нам пришлось вместо скейтборда. Разочарован не то слово.

Игру, которая в основном добавляют пищит и завываний на традиционные ручку и бумагу или пластик и подножки версии, был наиболее заметным за его дрянного ТВ реклама: “ты потопила мой линкор”. И буквально взорвали его.

Игры Нинтендо

Мы в итоге получили игры Нинтендо, но не на Рождество. Это был пчел колени и изменили игровой рынок навсегда. До начала игры мальчик, наладонники эффективно одну игру дел, но патроны замены были в буквальном смысле изменит правила игры. Выбирая Тетрис прийти бесплатно с машиной был мастерский Нинтендо. У нас еще есть музыка, встроенные в наши мозги. Десятилетия спустя, Нинтендо в этом снова, на этот раз с Нинтендо выключатель, но, к сожалению, Тетрис не входит.

Лего Монорельс

Мы могли бы включали так много различных наборов Lego, в том числе ассортимент наборов Mindstorms технической аптечки, но этого монорельса блок в составе космического диапазона в конце 80-х наше самое большое сожаление.

Он продается как горячие пирожки, хотя бы потому, что он пришел с несколько сайт minifigs, мигающие огоньки, звуки и двигался по трассе на своей собственной. Теперь это стало желательным коллекционные в коробочном виде, который делает наш пропускаешь все более болезненным.

Stylophone карманный орган

В Stylophone карманный орган был очень популярен в 70-х и 80-х почти без причины, как он звучит, как электронный кошку душат. Оно состояло из металлической клавиатурой и стилусом. При запуске стилус на ключи, контакт между ними тявкнул, раздражает, почти оскорбительный шум.

Сферо ББ-8

Последняя запись в этом учитывая, что это было хитом на прошлое Рождество, Звездные войны ББ-8 версия приложения-контролируемых сферо была невероятно популярна. И как это было £130 много детей действительно очень повезло.

Новые возможности были даже добавлены к нему в более поздние сроки, с некоторыми отличные режимы дополненной реальности и запуск силами группы, которая может управлять маленьким, так что мы предполагаем, то это все еще играется с часто.

Не пропусти:  Samsung Галактика С11 и S11+: чего мы хотим и ожидаем увидеть

Бури Трейси остров городок

Оригинал бури Трейси остров игровой набор раскупается так быстро, что Синий Питер решил показать родителям, как строить свои собственные, из переработанного мусора, лежащие вокруг дома. Однако, даже то, что был перегружен запросами Инструкции о том, как сделать это.

Был выпущен в 2000 году новой версии Трейси остров, но он не имеет тот же воздух Величество, как предшественник 90-х годов.

Атари 2600

Атари довольно много начал консольный рынок весь в видеоигры в 1977 году с Atari 2600, или VCS как это было иначе. Он был по цене $199, так что около 830 долл. в сегодняшних деньгах, если учитывается инфляция. Скажем так, если вы получили один из этих подарков на Рождество вы были действительно очень счастливый ребенок.

Игры были эквивалентом около 75 $за штуку, которая также была массовые затраты, но это не помешало компании как Activision и формирования, чтобы удовлетворить спрос. Резиновый джойстик также не обойдут, мы чувствуем.

Звездные войны X-крыло истребитель беспилотник

Новый вход в наш список только потому, что мы думаем, что они будут продавать, как горячие пирожки, Звездные войны беспилотник серии соответствуют всем требованиям должн иметь подарок, который вряд ли будет под деревьями детей прийти 25 декабря.

Всего за $ 199 для начала и производитель продвинуть обработал то, очень желательно, действительно, особенно X-крыла Starfighter в модели. Он даже неплохо выглядит, если на ее цоколе и не летают.

Игра Nintendo & Часы

Задолго до игры мальчик был огоньком в глазах Мистера Нинтендо, японский игровой гигант протестировали портативный воды с его игрой и смотреть серии.

Каждое устройство предоставляется только одна игра с элементами управления и ЖК-графики, но они действительно оказались очень популярны. Раскладушка, два экрана, с изображением персонажей, как Донки Конг, который может даже рассматриваться как предтеча к ДС.

Ферби

Игрушки Furby по-прежнему вокруг и хорошо продаются, но в 1998 году оригинал был массивный сенсацией. Это усвоенное поведение и говорит Furblish, который, по существу, означало бы болтовню в середине ночи и разбудить всех.

Это один из тех игрушек, которые обратились к мальчикам и девочкам и оригинальные модели – с большими круглыми глазами, а не цифровые дисплеи – все еще ищутся коллекционерами.

 

Шесть миллионов долларов Человек фигурки

Не технически продвинутую игрушку, на шесть миллионов долларов Человек фигурки какие-то вписывается в этот список благодаря тому, что он спрятал схему в руки и прозрачный, телескопический глаз можно использовать, чтобы посмотреть на муравьев и прочее.

На основе ТВ-шоу 1970-х годов с одноименным названием, пластиковые Стив Остин был замечен как более продвинутый человек действий, поэтому мы все хотели. К сожалению, резиновый рукав, который спрятал схемотехника хочу погибать за время, осталось так мало нетронутых моделей.

Доска Баланса Wii

Учитывая, как плохо у Wii U продал легко забыть, что предыдущие консоли, Wii, была хитом, особенно с семьями.

Вот почему в Wii Fit и Wii Совета баланса продаются в bucketloads, обещая сделать мам, пап и АПУ более здоровым с помощью игры. Он был беспроводной и почувствовал контакт, так что разные игры используют его для различных видов деятельности. Как и большинство пунктик игрушки, хотя это закончилось в шкафы везде, помимо гитары герой гитары и танцевальные коврики.

Смахивает

Смахивает было откровение о его выпуска в 1982 году. Он сделал домашнего компьютера доступным и родители думали, что покупая для своих детей, это будет стимулировать их, чтобы сделать свою домашнюю работу. Но это не особо помогло, если их домашнее задание состояло из игры Гораций идет на лыжах в течение нескольких часов за раз и программировать компьютер, чтобы писать “ПУ Пи бум” в тысячи раз экран.

Оригинальная резиновая клавиатура модель является классической и наиболее нежно помнить, но Спекки прошли через несколько итераций, прежде чем Амстрад пришел, купил компанию и все испортила.

Текста

Текста (или Текно, как известно, в Штатах) – популярный в своем нынешнем виде, но впервые зародился в 2000 году с более роботизированной выглядеть и меньше возможностей.

Не пропусти:  Лучший проигрыватель 2020 году: топ-проигрыватели купить сегодня

Все-таки это был передовой для своего времени и 40 миллионов из них были проданы в первые четыре года после релиза. Это было так трудно попасть на ее первое Рождество, которое много скостить версии также были популярны. И сообщалось в свое время, что родители дрались друг с другом в магазинах для того, чтобы поймать редкий фонд.

Симон

Гипнотический и сложные, Симон был простой электронной игры, но все, казалось, один. Кроме нас.

Вы должны нажать цвета в той последовательности, как они загорелись, с узором количество увеличивается после каждого успешного идти. Существует также меньше путешествовать версию, которую можно слинг в сумку и мы искренне думаю, что переиздание будет делать так же сегодня, как это было в 80-х годах.

Заговоры И Заклинания

Предназначен для детей младшего возраста, говорить и писать тоже Аллюр для детей постарше, благодаря игре виселица и различных уровней сложности.

Это был один из нескольких Техас инструмент электронных устройств, которые были разработаны, чтобы сделать обучение весело. Там также не так уж много говорящие игрушки еще в конце 70-х годов, когда он начал. Истинная новизна и классика.

Лазертаг

Лазертаг-прежнему доступен сегодня, в несколько более современный облик, но вы не можете бить 80-х оригинальное.

Дети поскользнулся на жилет с инфра-красный датчик на передней и вооружились с ИК-бластеры. Жилетки держится результат и Вы были, если вы слишком часто бьют. Он казался таким свежим и расширенный, когда он впервые прибыл. Сейчас хочется просто подурачится с парой пультов дистанционного управления.

Тотальный Контроль Гонки

Тотальный контроль гонки (ТКР) был круче соперника автодром, который в конечном счете упал на обочину. Это главным образом потому, что, в отличие от своих сверстников, магнитная дорожка, которая позволила автомобилей для переключения полосы также означало, что было трудно на самом деле спин офф, так что гонки были далеко не так опасны.

Это также означало, что это было не так весело. Все-таки это всегда была тема, площадка на который автодром или TCR и последнее дети, как правило, уделяется наибольшее уважение.

Галактики Захватчик 1000

Понравилась игра & часы, Карманные машины были в одну игру дел еще в 80-х и одним из самых лучших был захватчик Галактики 1000.

Он предлагал ограниченный, но хитрый космических захватчиков стиль игры с инопланетянами, стекающий по одной из трех полос на экране, и вы должны были раскачиваться вокруг небольшой палкой, чтобы контролировать свой истребитель, чтобы остановить их.

Она жрала батарейки, но хорошо стоило он.

Omnibot томи уже

Omnibot Томи, которая продолжалась несколько поколений, прежде чем прекращено, было много, как Бигтрак в 80-х годах. Он может быть запрограммирован идти туда, куда ты хотел, и, по сути, поощряют практику кодирования.

Однако, Omnibot также было несколько дополнений, ее металлические рукава. Для начала, там был кассетный плеер на своей груди, чтобы ты мог брейк-данс по собственному медленных движений.

Анки Овердрайв

Анки Overdrive-это более поздняя версия этого приложения, контролируемые ИИ гоночная игра, но диск, где все это началось. Это был также огромный успех несколько лет назад, на Рождество, очень даже удивление и восторг у Анки.

Автомобили имеют мозги свои собственные, так что можно воткнуть на виниле трек хорошо, но в телефоне приложение, которое делает игру разбирательства, что это самая умная часть. Единственным недостатком является то, что это дорогой подарок для подростка.

NES классический Мини

Когда на период до 2016 года NES классический Мини вышел, это был огромный успех – настолько, что было почти невозможно для тех, кто не предзаказ, чтобы получить его. Система воссоздан игровой мир был по разумной цене, с 30 предустановленных игр для £50, так быстро раскупаются.

К счастью, если вы все еще чувствуете, как работать с точкой начала Игр 80-х теперь вы можете получить один больше акций было принято в конце концов.