Лучшие игровые стулья

Восьмипиксельные игрушки уже сменились новым уровнем геймплея. Большинство сфер деятельности перешли на виртуальный режим. В результате, если не так давно человек мог проводить за компьютером 30-40 минут, то сегодня это время приравнивается к суткам. Как раз в пору задуматься о здоровье и выбрать правильную мебель. В статье будет предоставлено материала в достаточном количестве, в том числе и выбрано лучшее игровое кресло 2020.

Правильно подобранный стул – залог здоровья

Почему так важно с умом подбирать рабочую зону? До потому что продолжительное сидение в неправильной позе приводит к появлению серьезных проблем:

  • Неправильная осанка. Это не только эстетическая сторона, но деградация мышц спины.
  • Неприятное ощущения в области поясничного отдела.
  • Появление головной боли.
  • Повышение артериального давления, которое может перерасти в устойчивую гипертонию.

Так как геймеры проводят невероятное количество времени за «машиной», важно задаться вопросом: «Какой игровой стул выбрать?».

Выбор. Главные критерии

Зайдя в магазин или на интернет портал, как понять, что предлагается хорошее игровое кресло? Если упустить вопросы о брендах и особенностях каждой модели, обращают внимание при выборе на следующие критерии:

  • Внешний вид. Для многих покажется, что пункт не столь важен. Возможно в этом и есть толика правды. Однако для большинства, дизайн имеет огромное значение. Здесь сразу появляются вопросы: «Насколько кресло для компьютерных игр впишется в дизайн», «Подходит ли к мышке» и так далее. Кстати, если присмотреться, то мировые фирмы игровых кресел выпускают мебель весьма стильную и футуристическую.
  • Конструктивные особенности. В этом пункте важно отметить, насколько крепкие детали, обладают ли достаточной эргономикой для поддержания спины и поясничного отдела. Важно обратить внимание на наличие подголовника, а также мягких подлокотников и анатомической спинки.
  • Зоны управления. Чем больше деталей подвластны изменению положения, тем лучше. Чтобы геймер чувствовал себя удобно на протяжении длительного количества времени, стул должен опускаться и подниматься. Также можно регулировать уровень подлокотников и подножки, угол откидывания спинки и так далее.

Материалы изготовления. Удобное кресло для геймера должно отвечать не только последнему слову эргономики, но и изготавливаться из «дышащего материала». Предпочтение рекомендуется отдавать натуральным материалам, способным пропускать в достаточном количестве воздух. Элитный материал даст возможность иметь товарный вид даже через продолжительное количество лет.

Не пропусти:  Лучшая игровая мышь 2019: лучшие игровые мыши мы протестировали

Общепринятая классификация

Изобилие, предлагающее каждым магазином, не может не радовать. Однако в параллель возникает еще уйма вопросов: «Какой бренд лучше?», «Чем одна модель отличается от другой?», «Взять мебель прошлых годов или лучше остановиться на обновленном варианте?».

Чтобы избавить будущего покупателя от большинства вопросов, был подобран обзор геймерских кресел. Среди внушительного списка, каждый подберет для себя интересный вариант.

Перед тем, как начать обзор, следует напомнить важные детали. Среди геймеров принято мебель классифицировать следующим образом:

  • бюджетные геймерские кресла;
  • мебель, стоимость которой варьируется в среднем сегменте;
  • люксовые варианты.

Какое отличие товара, принадлежащего к каждой нише? Что касается бюджетного варианта, то мебель отличается минимально необходимым функционалом и достаточным удобством. Плюс к этому – лояльная ценовая политика.

Средний сегмент – в этом случае функционал уже расширен, использованы качественные материалы. Ну и наконец мебель премиум класса, «заставляющая» проводить в ней длительное количество времени без вреда для здоровья. В таком кресле геймер может не только сидеть, и даже спать. Это максимальный комфорт. Ортопедическая спинка, современный ультрамодный дизайн и применение инновационных технологий.

Топ лучших на 2020 год

Сравнение игровых кресел возможно только в том случае, если они принадлежат к одной ценовой нише. Невозможно адекватно оценивать «Жигули» и «Мерседес».

Ниже представлены лучшие игровые кресла, по мнению опытных профессионалов.

Из недорогих вариантов выделяют следующие:

  • Trust GXT 705 Ryon Gaming Chair. Бюджетное игровое креслоотличается наличием настроек и разнообразным ассортиментом цветовых решений. Геймер найдет как спокойные однотонные варианты, так и комбинирование ярких оттенков. Прочный каркас и экокожа дают возможность прослужить мебели длительный срок.
Лучшие игровые стулья
  • Cougar Armor One – модель, однозначно достойная внимания. Здесь начинаешь понимать, что бюджетная ниша также способна поражать. Особенность кресла – тщательно продуманная эргономика и разнообразие настроек. Геймер сможет «подогнать» место под себя.
Лучшие игровые стулья
  • Samurai S-3 по праву занимает лидирующие позиции в данном сегменте. Материал – дышащая сетка, отличающаяся невероятной прочностью. Наличие арамидных волокон делает сетку «не убиваемой». Кресло оснащено мультиблоком, благодаря которому возможно фиксировать и раскладывать спинку и сиденье одновременно.
Лучшие игровые стулья

Время перейти к среднему ценовому сегменту, являющимся популярной нишей. Выделяют следующие геймерские креслав рейтинге:

  • Cougar Armor S – действительно достойный вариант. В первую очередь обращаешь внимание на безупречную мягкость. Даже через полдня после сидения человек чувствовует себя отдохнувшим. Модель изменяет положение подлокотников в трехмерной плоскости, раскладываться до горизонтального положения, настраивать уровень жесткости качания и прочее.
Лучшие игровые стулья
  • Evolution EvoTop выполнена из сетчатого материала, который в последнее время является настоящим трендом. Материал практически невесомый и способен похвастаться длительным эксплуатационным сроком. Что касается подлокотников, то они не регулируются. Несмотря на то, что «скелет» выполнен из пластика, он отличается высоким качеством и прочностью.
Лучшие игровые стулья
  • AeroCool AC220 AIR – еще одна интересная модель, однозначно достойная рейтинга лучших. Из основных плюсов выделяют механизм «бабочка», достаточное количество места предполагает комфортное размещение даже тучного человека. Благодаря функционалу, геймер легко превращает кресло в удобную мягкую кровать. Модель выполнена из нетканого материала и пенного наполнителя.
Лучшие игровые стулья

Самое время провести обзор настоящих «монстров», о которых мечтает практически каждый профессиональный игрок.

Не пропусти:  Оказание слил дизайн ПС5 приносит слухам консоль к жизни

Сегмент подразумевает комфорт и удовольствие от самого процесса:

  • DxRacer Iron OHIS133N похоже на сиденье в дорогом автомобиле. Натуральная прочная кожа не теряет презентабельный внешний вид на протяжении длительного времени. Оснащено многофункциональным механизмом, позволяющим идеально подогнать под человека. Пенный наполнитель обеспечивает отсутствие проседания мест, которые поддаются давлению.
Лучшие игровые стулья
  • Vertagear S-Line SL4000 является продуктом команды, деятельность которой направлена на развитие киберспорта. Кстати, направление в современном мире пользуется невероятной популярностью. Многие утверждают, что именно за киберспортом будущее. Четырехмерная регулировка подлокотников, элементы для поддержки поясницы и спины, качественные наполнители и материал изготовления.
Лучшие игровые стулья
  • DXRacer – самое лучшее геймерское кресло, по мнению большинства. Кожаная мебель выполнена в лучших традициях бренда. Губчатый наполнитель высокой плотности дает возможность поддерживать заводскую форму. Возможность фиксации в разных положениях основных деталей. Прорезиненные ножки не дают скользить креслу по напольному покрытию и царапать его. Усовершенствованный газлифт, производства Германии. Возможна максимальная нагрузка до 150 кг.
Лучшие игровые стулья

Выбор игрового кресла предполагает тщательный подход, со скрупулезной оценкой каждой детали. Чем больше геймер проводит за «машиной», тем лучше и качественней необходимо приобретать кресло. Настоятельно рекомендуется отдавать предпочтение только проверенным брендам, успевшим прочно зарекомендовать себя на рынке.