Как социальное обучение поможет вам научиться быстрее

обучения новое поведение, наблюдая называется социальным обучением. Социальное обучение поможет вам научиться быстрее, как вы наблюдаете за поведением других людей в социальном контексте, потому что знания и навыки легко усваиваются, когда они практикуются людьми в определенной обстановке. На протяжении веков, люди включили социального научения в их жизни. От изначально единственный способ узнать это сейчас самый быстрый и наиболее полный способ обучения. В этой статье вы узнаете, как можно эффективно использовать социальное обучение, чтобы помочь вам научиться быстрее. Теория социального обучения, представленный Альбертом Бандурой просто. Она предполагает социальное обучение базируется на внимание, удержания, мотивации и воспроизводства.((Психология Сегодня: Теория Социального Научения )) Хотя эти этапы, кажется, как здравый смысл, есть удивительно большое количество людей, которые идут через социальные взаимодействия без чему-нибудь учиться, потому что они не активно практикует в различных стадиях.

Внимание

Так как наш ум имеет ограниченные возможности для хранения данных, это то, что мы обращаем внимание, что остаетесь с нами, как уроки. Даю 100% вашего внимания к ситуации, вы узнаете из гарантированно поможет вам увеличить социальное обучение:

Пребывания в данный момент

Когда вы сосредоточены на обучении от вашего окружения, ваш ум будет фокусироваться только на том, что он хочет узнать, так что отвлекающие факторы исчезнут. Тем не менее это очень нормально, чтобы быть в ситуации, когда информация, которую вы получаете будет однообразным или отвлечься на какой-то другой причине. Там может быть раз вы теряете фокус, потому что ты нездоров или устал. Убедитесь, что вы хорошо отдохнули и заботиться о своем здоровье, так что вы можете направить энергию на изучение вещей, которые важны для вас. Приложить усилия, чтобы Declutter ваш ум, когда вы хотите узнать – подойти к окну и выглянуть, ориентируясь только на один объект у вас за несколько минут. Вы также можете сделать себе напиток и смаковать каждый глоток, пока он закончит, и ваш ум успокоится. Если вы ищете, чтобы дать вашему мозгу отдохнуть от ежедневной рутины, научиться некоторым премудростям в моей статье Что такое морально устал? 11 способов борьбы с истощением мозга.

Будьте Внимательны

Осознанность в самых простых понятиях настраивает наши мысли на то, что мы переживаем в настоящем, а не думать о чем-то, что могло или произошло. Для социального обучения, вы должны помнить только разговор или деятельность, которой вы хотите учиться, отфильтровывая другие вещи, которые не важны для вас, как сильно в тот момент. Таким образом, ваш мозг может сделать воспоминания о том, что вы испытываете в тот единственный раз, который является, что вы хотите узнать. Если вы найдете себе отвлекаться, сосредоточиться на глубокое дыхание до тех пор, пока отвлечения исчезают, и вы можете обратить ваше внимание на возможность обучения на руке.

Фокус, а не многозадачность

В современном гипер-взаимосвязанном мире, это нормально, даже как ожидается, будет многофункционален. Быть среди людей и проверки электронной почты на смартфонах сейчас принято. Однако, если вы хотите, чтобы максимизировать социальное обучение, не многозадачный. Вы должны сосредоточиться только на взаимодействие вы хотите учиться и блокировать все остальное. Не достичь для вашего устройства, не участвовать в нескольких беседах одновременно. Короче, не ваш ум и другие чувства, справиться с чем угодно, кроме обучения.

Не пропусти:  7 способов мотивировать себя на тренировку

Активно Участвовать

Похож на выше точки, обучение через социальное обучение происходит быстро и легко, если вы слушать, говорить и активно наблюдать. Когда вы активно занимаетесь, вы откликнулись на эту ситуацию путем внесения соответствующих замечаний, имитируя действия и упором на прослушивание, так что вы понимаете. Чтобы максимизировать преимущества обучения через социальное обучение, быть рядом с теми, кто внимателен и хотите узнать, как хорошо. Хорошим примером этого было бы студентов-медиков в клиническую практику, активно наблюдая и слушая к врачу они назначены, и отвечая на его запросы. Узаконить ваше участие в ситуации, взаимодействуя и ссылаясь на взаимодействие, когда это необходимо.

Удержание

Обращая внимания отлично подходит для обучения, но насчет сохранения новой информации? Наш мозг имеет ограниченное пространство для хранения данных, так как мы гарантируем, что мы помним вещи, которые важны для нас? Эти советы должны помочь увеличить ваши удержания власти:

Повторить, чтобы запомнить

Наш мозг начинает развиваться с момента, когда мы рождаемся, поглощая все от людей и впечатлений вокруг нас. Он постоянно учится, и повторил опыт помогает укрепить обучения. Новый опыт открывает новые нейронные связи в нашем мозге, и повторение этих опытов укрепляет пути, чтобы помочь нам сохранить информацию лучше и дольше. Чтобы помочь запомнить, можно запомнить определенное количество слов о сценарии социального обучения и вспоминаю их часто.

Увеличить Мощность Мозга

Вы можете улучшить удерживание на повышение ваш мозг власти: регулярно заниматься спортом, хорошо спать и растянуть мышечную память, играя в игры мозга. Здесь все больше способов помочь: как увеличить силу мозга: 10 простых способов тренировать свой мозг

Соединения

Подключить возможность социального обучения с мнемоники. Используйте ментальные образы, музыка и все остальное, что вы хотите сохранить и вспомнить информацию. Связать новую информацию со старой, чтобы достичь новых выводов. Вы можете использовать тексты и слова для этого.

Помните, Что Меньше Значит Больше

Когда вы ищете, чтобы сохранить знания через социальное обучение, попробуйте принимать в небольших количествах. Полный день конференции, лекции, которые длятся часами и подобными графиками обучения не имеют желаемого эффекта. Человеческий разум выключается, когда он сталкивается с избытком информации и изучение этих ситуаций становится минимальной. Если вы не хотите сохранять информацию из возможностей для социального обучения, это гораздо лучше идея, чтобы поставить себя в ситуацию более часто за короткий промежуток времени.

Мотивация

Идея материального вознаграждения или эмоциональный подъем, который идет с чувством выполненного долга-это то, что побуждает нас продолжать делать то хорошее, а страх последствий или неприятных результатов, это то, что заставляет делать что-то плохое. Когда ребенок отмечает, что хорошее поведение результатах брат в них получать удовольствие, а плохое поведение судов наказание, ребенок хочет лечить будут мотивированы на хорошее поведение на этом занятии социального обучения. Мотивация к изучению новой информации и привычек является важной частью социального обучения. Чтобы оставаться мотивированным для социального обучения, вы можете:

Не пропусти:  Эпизод лайфхак шоу 4: успех в бизнесе, как женщина-предприниматель

Найти образец для подражания

Найти образец для подражания и основывая наше обучение на них означает, что вы мотивированы делать то же самое, что они. На примере студентов-медиков снова хорошо вписывается сюда. Студенты будут мотивированы, чтобы учиться лучше, клинические навыки и приемы в обращении с пациентами, наблюдая за другими вокруг них и стремится быть так хорошо, как они.

Запишите

Запишите вещи, которые вдохновили вас, и продолжаю возвращаться к ним, чтобы оставаться мотивированным.

Говорить об этом

Поговорите с вашим образцом или сверстников о том, что мотивирует вас в общей социальной учебной среды. Примером этого является человек, в реабилитационном центре, кто заинтересован в том, чтобы присутствовать на заседаниях в присутствии других людей, которые сумели выбить наркомании и находятся на пути к выздоровлению. Положительной мотивации является вознаграждение на основе мотивации (удовлетворенность пациентов) и негативная мотивация-это наказание на основе мотивации (абсолютная зависимость от наркотиков). Чтобы узнать больше о достоинствах / недостатках этих двух типов мотивации, то прочитайте мою статью положительной мотивации против негативной мотивации: какой лучше? Помните, независимо от того, какой тип работы для вас, без мотивации, нет причин для нас, чтобы сделать что-нибудь.

Размножение

В контексте социального обучения, “воспроизведение” – это не пропаганда учения, а его реализации. Воспроизведение усвоенной информации-последний этап социального обучения. Как только вы обратите внимание на свое окружение и сохранить то, что вы узнали в настройках, вы тогда мотивированы, чтобы воспроизвести ваше обучение, так что вы можете получить награду. Бандура предлагает прямой reinforcemenТ субсидиарной арматуры и самоармирования как различные способы для воспроизведения знаний, полученных посредством социального обучения.((SimplyPsychology: Бандура – Теория Социального Научения ))

Прямое Подкрепление

Это когда ты знаешь, что закон на знаниях, зная, что результат будет положительным или избежать этот закон, потому что результат будет неприятным. Повторить примере студентов-медиков здесь, прямое подкрепление бы один из них практикуют методы обработки пациента, извлеченные из их образцом для подражания, с расчетом на то, что результат был бы довольный пациент.

Субсидиарная Армирования

Субсидиарная усиление социального обучения является применение знаний, которые не понаслышке узнали, но узнали, наблюдая за последствиями действий третьей стороны. Хорошим примером этого типа армирования бы учить не принимать наркотики после того, как увидел состояние наркомана.

Самостоятельное Армирование

Самоармирования это когда человек решает вознаградить себя за хорошее поведение, или приносят негативные последствия в результате неблагоприятной ситуации. Думаю, что студента, который обещал себя шариком мороженого, если она получила на экзамене она усердно училась, или решили попросить дополнительный инструктаж, если она что-нибудь ниже С.

Нижняя Линия

Альберт Бандура изложена теория социального научения в 1970-х годах и сразу завоевал популярность, благодаря своей простоте, практичности и колоссальный потенциал для успеха. В то время как теория никогда не выходили из моды, сейчас наблюдается возрождение по всем правильным причинам. Если вы хотите стать умнее ученик, воспользуйтесь теории социального обучения учиться быстрее!

Подробнее О Эффективное Обучение

  • 13 способов развивать способности к самостоятельному обучению и научиться быстрее
  • Как применить теорию обучения взрослых, учатся быстрее
  • Как научиться быстро и запоминать больше: 5 эффективных методов