Одеон испытания телефона-бесплатные показы – они будут раскатывать дальше в 2020 году?

Одеон предлагает посетителям без телефона показы. В Новости, что будет большим облегчением для серьезных киноманов, похоже, мы могли бы получить мандат телефон-бесплатные показы в будущем.

Процесс проходит в кинотеатре “Одеон” Гринвич, где цепь была установлена 60 телефон шкафчики, предусмотренных ChargeBox. Судебный процесс длится на протяжении всего декабря и будет включать в себя показы замороженных 2, Джуманджи: следующий уровень и долгожданное завершение саги Скайуокер в виде Звездные войны: восстание Скайуокер (за 19 декабря).

Одеон говорит, что почти половина британцев (47%) идут в кино, чтобы расслабиться, но не полностью “выключают” при просмотре фильма. Почти каждый четвертый из нас смотрят на наши телефоны во время показа тоже. Исследования опрошено 1000 зрителей.

 

Крис Бейтс, директор Одеона, говорит, что “мы заслужили шанс убежать в новые миры время от времени. У всех нас есть слишком много отвлекающих факторов, поэтому мы рады испытание этой новой инициативы в “Одеон” Гринвич”.

Одеон имеет 120 кинотеатров с 950 экранах по всей Великобритании и Ирландии, хотя это в настоящее время принадлежит американской цепи КУА, которая является крупнейшим в мире кинотеатр с более чем 1 000 городов и 11 000 экранов.

 

Не пропусти:  Кубок мира по регби 2019 Четвертьфинал: Как смотреть Новую Зеландию против Ирландии