Появился новый OPPO Найти х по дороге – и это скоро

В OPPO Найти х вышел в конце 2018-начале 2019 в зависимости от того, где вы живете, и во многих регионах он был одним из первых Оппо телефонов, доступных для вас, чтобы купить. Теперь, есть OPPO Найти Х2 на пути.

Майкл Чан, исполнительный директор Оппо в Великобритании, рассказал нашему корреспонденту Василий Kronfli на День инноваций Оппо по 2019 о предстоящем устройстве, и когда мы можем ожидать его.

По данным OPPO, Найти смартфон Х2 будет запущен в 1 квартале 2020, так что он будет открыт до марта. Мы могли бы поэтому увидеть его на Всемирном Мобильном Конгрессе 2020, ежегодные телефоны события, где многие новые телефоны будут запущены.

Мы не знаем характеристики до сих пор помимо того, устройство будет 5G в телефоне, и использовать анонсированный недавно топовый процессор Snapdragon 865 чипсет, но устройство может начать с некоторых других новых продуктов.

“2020 собирается быть захватывающим годом для OPPO. Мы не только набор, чтобы расширить наш портфель смарт-устройств с продуктов, таких как смарт-наушники и умные часы, мы также будем запускать наш следующего поколения флагманского смартфона,” сказал Тран.

Это еще один механический телефона?

В OPPO Найти х имела одну отличительную особенность в виде механической подвижной части – когда вы хотели использовать переднюю или заднюю камеры, разрез сзади поднялась, чтобы выявить линзы. С тех пор много телефонов используют аналогичные подвижных частей, и всплывающем теперь камеры выскочить в устройства нагрузки, от разных компаний.

Это интересное решение вопроса фронтальной камеры, занимая экрана недвижимости. С оппо упомянул ‘большой акцент на предоставлении полного погружения дисплей для найти х2, вполне вероятно, фронтальную камеру будет в появившемся сегменте.

Не пропусти:  Утреннее шоу трейлер, бросок, дата выхода и где трансляция

Сама оппо использует движущихся частей в серии Рено устройств, которые ‘Шарк-фин’ всплывающие разделы, так что судя по всему, компания стремится механические компоненты в своих смартфонах. Мы могли видеть найти Х2 с помощью подобных всплывающих задняя часть, как и его предшественник, но, надеюсь, это будет немного более прочный.