Топ рождественские подарки для домашних поваров

Главная причина, чтобы дать кому-то приготовление пищи или выпечки Рождественский подарок, потому что он платит дивиденды до конца года; вы можете справедливо ожидать еженедельные поставки пирожные, чашки мелко кофе и наслаждаться приглашает на домашние обеды.

Чтобы помочь вам приобрести идеальную приготовления пищи или выпечки Рождественский подарок для еду или питье поклонника, мы сделали этот список большой подарок идеи.

Нет никаких супер-дешевые товары здесь, потому что, если вы хотите приличный кухонный техник вы будете платить немного больше, но какую цену вы готовы поставить на благодарность и постоянную подачу закуски или блюда?

У нас подобраны одни из лучших кухонных приспособлений для облегчения подвиги любого домашнего повара, все, что вам нужно сделать, это выбрать тот, который им понравится больше всего.

KitchenAid Artisan mixer

Если вы знаете кого-то, кто любит выпечку, но не имеет титанические мышцы (или достаточно времени), чтобы смешивать много чаш сахара и муки все время, а миксер-это подарок вам. Он делает ваши смешивая для вас, так что вы можете потратить больше времени рыться в шкафах, пытаясь найти что подкараулил специй банку, и меньше время перемешивания.

Руководство делает некоторые из самых премиум смесителей выделяются прямо сейчас, поэтому они делают для больших подарков, так как они будут продолжаться в течение длительного времени и обеспечивает отличные результаты. Они также довольно стильный выглядящие приборы, так что будет соответствовать вашей кухни декор.

Мгновенный горшках даст вам множество универсальность и гибкость в кухне, так как они комбинация медленных и скороварки, позволяя вам создать еду, чтобы приготовить в течение дня или просто распаковать блюдо в кратчайшие сроки.

Это скороварка топы наш список лучших мгновенный горшок, давления и мультиварки, так что вы знаете, вы получаете качественный гаджет здесь. Убедитесь, что вы только подарив его кому-то, кто обязательно пригласить хотя вас на ужин.

Не пропусти:  Samsung Галактика книга дата выхода с новости и слухи

A photo of the Nespresso Vertuo Plus

Большинство людей не было места в их кухне (или бюджет) за огромные кофе-машины, так вот меньше диспенсер кофе вместо Nespress Vertuo плюс. Он использует капсулы Nespresso, а также, чтобы доставить вам кофе в простой, быстрый и безболезненный способ, хотя он, возможно, не будет как свежий на вкус как молотый кофе.

Реальная причина вы хотите, чтобы кофе Vertuo плюс как лакомство это, поэтому он легко вписался в интерьер кухни. Забывать, что массивные эспрессо-машина, которая заберет половину поверхности вашего дома, это может быть прорезанной в удобное где.

Почему бы не купить полезный новогодний подарок, в виде машины, которая превращает все, что вы положите в нее сок? Сок является лучшим способом, чтобы у вашего пять дней, во всяком случае.

Эта соковыжималка Филипс не имеет все колокола и свистки некоторых других гаджетов в этом списке, но он будет делать именно то, что вы хотите сделать сок. Вы можете поместить различные объекты в нем, из апельсинов и яблок к более серьезным вещам, как зерна граната и орехи, и еще не получите гладкую смесь.

NutriBullets популярны соковыжималки, что можно смешать все, что вы бросаете в них (ну, вещи, которые вы хотели соком, по крайней мере), не нарушая пота. Вы можете легко использовать их, чтобы сделать быстрые здоровые смузи или пасту с разными ингредиентами.

Это блендер, а не кухонный комбайн, поэтому вы не могли иметь успеха пытается сделать смесь гуакамоле или фалафель здесь. Но для людей, которые хотят легко создать полезный напиток, в то время как они на ходу, это отличный подарок.

Есть много здоровых рождественские подарки в этом списке, но мы также должны воспитывать один хороший товар – вафли. Подарок этот для кого-то, и вы можете помочь им получить то, что важное в жизни: друзья, вафли, работа.

Не пропусти:  Лучшие дикторы Bluetooth

Это Cuisinart вафельница имеет сковородке устроен так что ваши вафли будут в традиционном квадратный узор, а не тонкой и круглой, как некоторые другие вафельницы создать. Это быстрый и простой в использовании, поэтому нет необходимости возиться с различными настройками и тайминги.

Google на главной странице-один из немногих умных ораторов у экрана, и это дает ему множество навыков, которые могут быть полезны для домашней выпечки и приготовления пищи (хотя и это может не пеку сама, вы все еще будете иметь, чтобы сделать работу).

Экран позволяет просматривать рецепты и уроки, и вы можете также использовать домашний концентратор, чтобы изменить музыку, отвечать на телефон и ознакомиться с другой информацией, все без помощи рук.

Если вы хотите купить отличный новогодний подарок для приготовления пищи или выпечки, но не знаю, какая техника у получателя (или не хотите купить кухонный комбайн), это будет здорово для них.

Алекса умный помощник от Amazon имеет некоторые довольно удобная выпечка и кулинарные навыки, так что устройство Echo-это отличная альтернатива домашним центром компании Google. Это менее навязчивым дополнением к кухне, так что вы можете легко положить его на небольшую полочку и скрыть его из поля зрения, в отличие от домашнего хаба, который должен быть фронт и центр.

Это устройство не имеет экрана, так что вы должны полагаться на инструкции аудио и приглашений, но если вы заняты замешивать тесто или жарить овощи, вы действительно не хотите отвлекаться на дисплей посмотреть.