РВС чат теперь доступен для всех пользователей Android в США

В прошлом месяце Google объявила RCS является раскатки и станет андроид текстовых платформы. Что внедрение уже завершено.

Таким образом, начиная с 13 декабря в США, все пользователи Android должны, наконец, иметь возможность использовать ОСК на своих мобильных устройствах. Их просто нужно обновить приложение Сообщения и их параметры перевозчика, согласно его sanaz Ahari, продукт менеджер для Android Сообщения в Google.

Google является главным сторонником РЦС новый интернет-протокол, который предназначен для замены СМС, текущем текстовых стандарт. Он должен прийти до 55 авиаперевозчиков, включая AT&Т, Verizon, и T-Mobile, а также десятков производителей оборудования, таких как Google, Samsung, Леново, LG, и Майкрософт.

РВС делает его проще для отправки мультимедийных, как картинки, с высоким разрешением фотографии и видео. Она также позволяет вам знать, если человек, которому вы текстовых есть в наличии, можем отправить расписки, чтобы показать они получили или прочитать ваше сообщение, позволяет создавать более длинные сообщения и прикреплять большие файлы, а лучше в сообщения группы. Он также позволяет компаниям взаимодействовать с клиентами. Так, например, с RCS, вы проверить статус заказа.

Основным недостатком является то, что он пока не поддерживает сквозное шифрование. Подробнее о том, как СРК работает, проверьте карманный Линт руководство ЗДЕСЬ.

Когда РВС придет в другие страны, сказал Ahari на “оставайтесь с нами”.

Похожие статьи

Не пропусти:  Яблоко ТВ+ потоковый сервис: дата выхода, цена и состав шоу