Как включить явный голос Сэмюэля Л. Джексона на Amazon Эхо

Сейчас Amazon предлагает свою собственную версию Гугл помощник Камея голоса – но для Алекса устройств, очевидно – и это начиная с Сэмюэлем Л. Джексоном.

Другими словами, теперь Amazon позволит вам услышать голос звезды, кроме Алекса на устройстве Amazon Эхо. Амазонки впервые показали осенью прошлого года, что планирует выпускать новые голоса, но теперь первый голос пошел жить. Эта инициатива похожа на Google, который также позволяет голосами знаменитостей, чтобы быть включенным в дополнение к голосовой помощник по умолчанию от Google на устройствах гнездо в Google.

Голос Сэмюэля Л. Джексона на Amazon Эхо-в основном работает на нейронных текст-в-речь от Amazon модели. Амазонка является, по сути, используя deepfake технологии, чтобы создать свой голос. В результате, Джексон не придется предварительно записывать все свои ответы. В то время как он сделал приготовьте консервированные ответы, многие из них, в том числе и о погоде, и т. д., нервные реакции, порожденные модель от Amazon.

Когда голос Сэмюэля Л. Джексона будет доступна?

Начиная с 13 декабря, можно включить голосом Самуэля л Джексона на устройстве Amazon Эхо. Это означает, что вы будете слышать его голос, когда вы спросите Alexa для музыка, погода и многое другое. Вы также можете задать соответствующие вопросы самому Сэмюэл Л. Джексон, как о своей карьере. Функция не поддержка списков, памяток, навыки или покупки товаров с Amazon через Алекса.

Все остальное должно работать как нормальный.

Как сделать голос Сэмюэля Л. Джексона

Amazon предлагает как явные, так и чистых версий голосом Самуэля л Джексона. Если вы хотите, чтобы услышать его падение Ф-бомбы через свой собственный Эхо, просто перейдите в меню настройки параметров Alexa приложение для переключения между чистым и сексуального содержания.

Не пропусти:  YouTube может позволить вам подписаться на сторонних служб потокового видео

Для того, чтобы голос Сэмюэл Л. Джексон, выполните следующие действия:

  1. Сказать: “Алекса, познакомь меня с Сэмюэлем Л. Джексоном”.
  2. Или, приобрести необходимые навыки Алекса (здесь).
  3. Подтвердить покупку с Алексой.
  4. Включить или отключить сексуального содержания в Alexa приложение.

Как вызвать голосом Самуэля л Джексона

Голос Сэмюэля Л. Джексона не заменит Алекса. И вы должны запросить его голос, и он доступен только на английском языке.

  1. Сказать: “Алекса, задать Сэмюэл Л. Джексон”, затем ваш запрос.

Вот некоторые другие вещи, которые вы можете попробовать спросить:

  1. “Алекса, спросите Сэмюэл Л. Джексон, откуда он”.
  2. “Алекса, попросить Сэма, чтобы разбудить меня в 7 утра”.
  3. “Алекса, спросите у Сэма Джексона, чтобы петь с Днем рождения”.

Сколько голос стоимость Сэмюэл Л. Джексон?

Это стоит 99 центов в США. Amazon заявил, что голоса знаменитостей будет прыгать до $4.99 за штуку после начального периода запуска.