Топ рождественские подарки для любителей фитнеса

Это Рождество! Ну, почти. Но это достаточно близко, что вы, вероятно, следует оборачивать свой шопинг – и затем заворачивая, что вы купили.

Но, выбирая хорошие подарки не всегда просто, именно поэтому мы здесь, чтобы помочь. Если вы боретесь, чтобы решить, что купить для фитнес-вентилятор в вашей жизни, то мы вам поможем.

Ниже вы найдете пять великих идеи подарков, охватывающих различные категории товара и бюджеты, от дешевых до дорогих фитнес-трекеров, умных часов, и даже несколько больше слева-поле выбора как смарт-бутылка воды.

Так чего же вы ждете? Есть не так много торговых дней осталось до большой день, так что вы можете идти дальше.

Fitbit это имя, которое не нуждается в представлении, так как он был одним из крупнейших брендов в фитнес-трекеров в течение многих лет теперь, и Fitbit заряд 3 является одним из самых лучших.

На самом деле, на момент написания статьи она занимает на самом верху наш лучший фитнес-трекер список. В Fitbit заряд 3-отличный компромисс между основными трекеры вроде Fitbit для вдохновлять и полный умных часов, как браслет с нотариальным заверением 2.

Он имеет большой экран (по крайней мере по фитнес-трекер стандартов), пульсометр, водонепроницаемые сборки, отслеживание сна, и поддержки для получения уведомлений смартфона, а также, конечно, как все активность и упражнения отслеживания, вы ожидаете от с Fitbit устройства. И несмотря на довольно большой дисплей-это все равно гораздо более легкий, чем умные часы, скорее всего, будет.

Единственный реальный недостаток Fitbit заряд 3 является то, что нет встроенного GPS, поэтому убедитесь, что кто вы покупаете для не бегун – или, что они счастливы, чтобы взять свой телефон с ними тоже.

Не пропусти:  Вам Делл XPS 13 за дешево, хотя Кибер понедельник за

Прочитайте наш полный обзор Fitbit заряд 3

Если вы смотрите на смарт-часах, то вы, вероятно, рассматриваете Apple часы, а браслет наоборот или над ионной. Они все хорошие варианты, но они достаточно очевидно, что мы не чувствовали, им нужна подсветка.

Для что-то немного другое, рассмотреть Samsung Galaxy часы активный 2. Это еще идет от большого бренда, но не один из стандартных фитнес-целенаправленный выбор умные часы – еще есть мнение, что это должно быть, как есть много, чтобы любить здесь.

Он может отслеживать 39 различных упражнений, в том числе любит бег, езда на велосипеде и плавание. Он имеет монитор сердечного ритма, GPS, два дня от батареи (так что не умру на полпути через тренировки), и там даже обещают ЭКГ функция добавляется вниз по линии, которая позволит обнаружить болезни сердца, как Apple наблюдать 5 может.

Прочитайте наш полный Samsung Galaxy часы активный 2 обзор

Вы не могли бы встретить умного бутылки с водой, но если у вас есть вы, вероятно, столкнетесь с Hidrate искры, потому что это один из лучших и самых известных.

В Hidrate СПАРК 3-это последняя версия на момент написания статьи, и он будет отслеживать Ваши гидратации используя приложение Hidrate искры.

Но больше, чем просто отслеживание он также будет напоминать вам пить, с бутылки стильно светящийся, когда пришло время, чтобы взять глоток. Он также синхронизируется с многие сторонние фитнес-приложения, так что вы можете легко иметь свой водозабор вошел вместе с вашим упражнения.

Если вам понравилась идея о покупке фитнес-трекера, но хотите потратить немного меньше, чем Fitbit заряд 3 будет стоить, то считайте честь группы 5.

Не пропусти:  Антивирус хочет защитить свои устройства только за 7 долларов, но есть загвоздка

За то, что дешево стоит честь полоса 5 имеет почти комический ряд функций, включая пульсометр, цветной сенсорный экран, отслеживание сна, 7 дней автономной работы, а водонепроницаемый строить, и возможность отслеживать многочисленные упражнения, такие как езда на велосипеде, бег, ходьба, плавание и кросс-тренинг, в частности.

Как и во многих недорогих фитнес-трекеров, нет встроенного GPS, но честь группы 5 клещей большинства других коробок по впечатляюще низкой цене.

Прочитайте наш полный честь группы 5 комментарий

Рождественские подарки не должны быть физические вещи, а на самом деле некоторые из лучших инструментов для получения и оставаться в форме привлекать программного обеспечения, а не аппаратного обеспечения.

Примером этого является обучение Найк-клуб премиум-класса. Это $14.99/£13.49 (ориентировочно АУ$22) в месяц или $119.99/£109.99 (австралийских$175) годовую подписку на Найк тренинг Клаб приложение (доступно на Андроид и для iOS).

В то время как основная приложение является бесплатным и включает в себя многочисленные тренировки на разных уровнях фитнес, подписку премиум добавляет 4-6 недельные программы (а не просто разовые тренировки) под руководством инструкторов, вместе с заказом классы и эксперт в области питания и здоровья рекомендации.

Так что это как иметь личного тренера в вашем телефоне, можно всегда и везде. Если человек, которому вы покупаете для уже содержит все оборудование, они нужны, то это отличный способ, чтобы помочь им получить максимальную отдачу от него.